Anna8119 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) MMMPPP, bagirka87,Спасибо Изменено 7 марта 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) siriusz, я тоже долго пыталась, пробовала разные линейки с одного сайта, вот потом эта получилась. Может другой сайт попробовать? Изменено 7 марта 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 siriusz, надо вставлять ссылку, в подпись. Ты ссылку вставляешь или картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня и малыш))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я обожаю своего малыша!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девочки, доброе утро )) всех с нашим весенним праздником !!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девулечки, с праздником!))) Хорошего всем настроения, солнышка и тепла в этот день!))) :flower: :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 siriusz, попробуй с другого сайта.если нажмешь на одну из наших линеечек перейдешь на сайт на котором она сделана и можешь сделать себе там же.в подпись нужно вставить ссылку которая начинается с УРЛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С праздничком милые девочки!!! женского счастья всем нам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ta_1, спасибо за ссылку! Именно такого вида бандаж мне и советовала гинеколог. Но в продаже я его не встречала. Куплю такой. Она кстати сказала, чтобы одевала его только на прогулки часа на 2 и снимала. Ты так его носишь? Nastuwka, ой, прям успокоила! А то я что-то чуть загрузилась с этим открытием. А какая у тебя IV& У меня 42 мм. да я так и ношу Девочки всех с праздником!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С праздником весны молодости красоты и счастья!!! Любви нам всем огромный океан! Удачи и вовремя встретиться со своими маленькими сокровищами!!! Ta_1, MMMPPP с недельками!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Девочки, :flower: :flower: с праздником нас!!!!!!!!!!!! Изменено 8 марта 2013 пользователем MMMPPP 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С 8 Марта Девочки!!! Ссылки скрыты. У нас такой ветрище это просто кошмар, завывает прям бррр. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всем привет! С праздником! Всем нам крепкого здоровья, любви и счастья (оно в животике ) Ссылки скрыты. Я вчера была на приеме. За 3 нед. +2200. Я офигела, вроде и не ела особо. У меня прибавка за последние 6 нед как за всю Б до этого . Но Г сказал раз отеков нет, то не париться по этому поводу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 всем доброго дня :-):-):-D с праздником нас самых красивых и самых любимых!!!! нам сегодня 27 недель !!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки всех с праздником!!!!!!!!!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MEXX_IN_FOREST 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Какие яркие картинки) С праздничком нас, пузики! Желаю потерять много накопленного за беременность жира), дурных воспоминаний, токсикоза, изжоги и болей, сисяндры пусть останутся)))) побольше сладких и спокойных ночей нам, правильного забора соска, терпения целую люльку, и главное-здоровую лялечку! Цветите и радуйтесь жизни! УРА! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Девочки, у меня ребенок когда шевелится, я прям так отчетливо все чувствую, что даже больно иногда. С первой дочкой такое было уже после 32-34 недели. А тут прям ребенок живчик. Особенно когда лежу, видно бугорки по животу ходят и резкие движения такие, часто даже больно. У меня воды в норме, но показатель ближе к нижней границе, вот и переживаю. У кого нить есть похожие чувства?? Изменено 8 марта 2013 пользователем Oxan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Дорогие мамочки! Поздравляю вас с этим замечательным днем! И желаю вам: Здоровья, радости, любви! Они дороже всех подарков. Пусть исполняются мечты В прекрасный день 8 Марта! А так же любить и быть любимыми всегда! Изменено 8 марта 2013 пользователем K@r@pyz 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 alen78, я 2300 набрала ровно за месяц ! Г сказала тоже самое, отеков нет - всё ОК! bondaroksana, с неделькой!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С праздничком Вас,девулички!!!!!! С 8 Марта!!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 C 8 марта, дорогие девочки!!!!!! Пусть этот день будет наполнен волшебством.... Желаю любви, нежности, миллион цветов и мужского обожания, яркой жизни и бесконечного счастья!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 с праздничком, красавицы :flower: пускай эта весна подарит нам только положительные эмоции а так же здоровья нам много-много, счастья, любви, удачи во всех начинаниях и хорошего пузороста bondaroksana, с неделькой а у нас 26 ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Oxan@, у меня 2 дня ребенок больно пинался, потом или я привыкла или ребенок положение изменил и нет таких болезненных толчков. Живот видно как ходуном ходит, ворочается там доченька, особенно смешно смотреть когда и руками и ногами одновременно в разные стороны. Всех милых девушек с 8 МАРТА! Желаю всем доносить до сроку и поменьше переживаний!!! Я купила сегодня бандаж, это такое блаженство, не хотелось снимать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@r@pyz 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 malenkij_zajchik, тебя тоже с неделькой можно поздравить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения