TanushaV 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 оленька80, я бы кинула, но сама сегодня не в себе, жру и жру, вроде ничего вредного, но на весах вечером поняла, что завтра будет прибавление( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 оленька80, я в тебя тапком, а ты в меня пловом)) меняемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 TanushaV, у меня без изменений Это что, день Жрушки был? Я до вечера никаких вредных для фигуры позывов не испытывала, а потом в 9 часов как сожрала тарелку макарон... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 так так девочки красавицы где ваша сила воли? а ну отставить жрать наша цель- 3. а у меня наконец то вес тронулся с места сегодня- 300 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Нууу вообщем придется считать каллории, по другому никак, мед с чаем и пару хлебцев, аукнулись мне сегодня в +800. Мой организм нельзя немножо урезать в еде, не помогает, надо множко а то так и буду топтаться на месте. Хищная белка, У меня вчера было как перед пмс, хотелось жевать и жевать. не люблю такое состояние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 пОЗАВЧЕРА,МУЖ МЕНЯ НОЧЬЮ ГРЕНКАМИ СОБЛАЗНЯЛ,я не соблазнилась! А тут ,надо же,Уже легла спать и вспомнила ,что плов в холодильник не убрала.Пошла убирать.И думаю дай одну ложочку съем,Ну села за комп,и навернула,прям с кастрюли. Как следствие,+200 грам к вчерашним. Даю себе(и вам всем)установку - не жрать,не жрать,не жрать!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 :D повеселили))) оленька80, я вчера так же макароны с плиты пошла убирать) Свекровь купила макароны такие, как в детстве были (длинные, вкусные и полые внутри). Я лет 100 таких не ела. Ну, думаю, попробую пару штучек...ну и попробовала...прямо из сковородки... Я предлагаю следующее контрольное взвешивание назначить на 25 апреля! Девчата, берем в руки свои булки, окорочка, а так же прочие филейности и пышности, и тащим это все подальше от холодильника!!!! (особенно по вечерам). Чтобы к следующей пятнице было чем похвастать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Нет уж давайте в понедельник, чтобы стыдно было а то до пятницы можно еще раз сорваться. Я скачала калькулятор калорий и рассчитала себе БЖУ. Оптимизм у меня обычно с утра, а вечером начинаю на кухне круги нарезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ИринаВ, вот это перемены!!!) так держать! А на счет стояния веса, так всегда! Я когда ходила на консультацию к диетологу, она про этого говорила, даже график рисовала. Бывает, что вес долго может стоять на месте, обычно такое бывает когда достигаешь нормы веса для организма, я вот до 61 легло похудела, а сейчас на месте топчусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А какие у вас весы? Я тут подумала, что вдруг появится желание похудеть, если у меня весы будут )) Посоветуйте, чтобы точные были и попроще, а то маме как-то подарили весы, так сколько раз встаешь на них, столько разный вес и показывают ) Выкинули нафиг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) ИринаВ, ты может писала уже, ткни носом или скинь еще раз, по какой формуле ты считаешь бжу. У меня везде по разному получается, не знаю чему верить. Sianna, У меня уже сто лет такие Ссылки скрыты. на грамм 100-200 иногда врут, но редко, при повторное взвешивании, но это я думаю смотря как на них встанешь. А так у меня уже ритуал с утра, сначала в жо, потом на весы, а потом уже завтракать)))) Изменено 18 апреля 2014 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Sianna, Что бы весы не врали,их надо устанавливать на ровный пол.Самый ровный пол,обычно в ванных комнатах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 В ванной не пробовали, а на керамической плитке на кухне врали, на ламинате тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Сегодня все по плану, с подсчетом калорий, так нет.... пришел муж с работы и давай соблазнять на вечер вином с сыром под фильм Изменено 18 апреля 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 TanushaV, Танюша вот эта статейка но тут тоже выбирай от и до и главное пить воду!!! 1. Белки. Человеку в сутки необходимо от 0.5 до 2 грамм белков на килограмм веса тела. 0.5 гр - если вы вообще никакой физкультурой не занимаетесь. 2 гр - занимаетесь в фитнес зале 3-4 раза в неделю. Возьмем среднюю цифру 1 гр. (начали делать утреннюю зарядку). Получаем: 1х100=100 гр белков должно быть в вашем рационе. 2. Жиры. Жиры для худеющих 0.5 на килограмм, т.е. 100х0.5=50 гр 3. Углеводы. Углеводы - это энергия. Разброс от 2 до 7 грамм на килограмм. Конечно, с 2-мя граммами дело пойдет быстрее, но помните, что вы должны жить и двигаться, а не лежать тихо на диване, ожидая конца. Предположим, что решимость ваша сильна, выберем коэффициент 3. Получим 3х100=300 гр А теперь считаем калорийность нашего рациона. Методика очень проста: 1 грамм белков "весит" 4 ккал, 1 грамм углеводов - тоже 4 ккал, 1 грамм жиров - 9 ккал. (100+300)х4+50х9= 2050 ккал Sianna, у меня электронные весы какой то сомнительной фирмы, стоят всегда на одном месте, а когда показывают плюс ох бедные они я их перемещаю по всей квартире и встаю на них раз 20 если не больше но все равно + взвешиваюсь я тоже всегда в одно и тоже время в районе 30 минут после МЖо и после этого пью стакан воды и через 30 минут завтрак а по поводу всяких нашек я держусь научилась уже хотя очень часто пеку всякие сладости, пирожки да пироги, первый раз не сдержалась пекла тогда сосиски в тесте и две стрескала так на утро такое разочарование было +300 ну после этого больше ни ни хотя с утреца можно и няшки кушать я вот в 11 перекусываю всегда овсяными печеньями и грецкие орехи каждый день ем ими я жиры добираю по БЖУ так что нравится мне моё питание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 TanushaV, мой пиво на разлив купил с вкусняшками вредными. Я сегодня сдамся, т.к. морально очень устала, хочу чуток отвлечься))) Sianna, у меня самые простые tefal, без наворотов, на прошлых были всякие функции типа запоминание, вычитает скока разница с прошлым взвешиванием и др. ненужными премудростями, сдохли через пол года, купила самые простые, которые только вес показывают и все. Хвалят bosh очень, но меня жаба задавила, купила одни из самых дешевых))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ИринаВ, Ир, напиши пожалуйста мне как пример один день твоего рациона, интересно просто. Лантана, Я пока пью красное сухое вино и смотрю на сыр, но не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лантана, Я пока пью красное сухое вино и смотрю на сыр, но не ем По калорийности бокал красного вина почти равен 100г сыра, может перейти на сыр, это полезнее? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 TanushaV, лучше пей белое сухое))) а я пила красное сухое с сыром)))) мм...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ну и че вы думаете, сама себя наказала((( два бакала вина 4 кусочка сыра и сегодня вес как и вчера. У меня соседка, глядя на меня (вечно худеющую), сбросила 8кг, причем в выходные попивая пиво. А мне чтобы сбросить, надо на голодной диете сидеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 В пиве калорий в разы меньше, чем в вине ) Калорийность алкоголя в большей степени зависит от градусов, а потом уже от типа (при одинаковых градусах красное вино калорийнее, чем белое). Так что твои 2 бокала вина по калориям выше, чем ее бутылка пива в выходные ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) TanushaV, Изменено 19 апреля 2014 пользователем ИринаВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Sianna, посмотрела я каллорийность на бутылке...выпила 200грамм, это 130кал и 0,4г углеводов, короче немного, вот с жирами я переборщила, как раз лишним был сыр. КБЖУ 1770/126/49/164 ( а мне надо было жиров до 39) Но все равно чувствую себя лучше, живот втянут не как шарик Изменено 19 апреля 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ИринаВ, Ну ничего у тебя рацион, разнообразный, с голоду не помрешь и калорий немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения