Перейти к публикации

Худеем после родов

irishha

Полезные сообщения

оленька80,  я бы кинула, но сама сегодня не в себе, жру и жру, вроде ничего вредного, но на весах вечером поняла, что завтра будет прибавление(

• Нравится 1

оленька80, я в тебя тапком, а ты в меня пловом)) меняемся))

• Нравится 1

TanushaV, у меня без изменений

Это что, день Жрушки был? Я до вечера никаких вредных для фигуры позывов не испытывала, а потом в 9 часов как сожрала тарелку макарон...

• Нравится 2

так так девочки красавицы где ваша сила воли? а ну отставить жрать наша цель- 3. а у меня наконец то вес тронулся с места сегодня- 300

• Нравится 4

Нууу вообщем придется считать каллории, по другому никак, мед с чаем и пару хлебцев, аукнулись мне сегодня в +800. Мой организм нельзя немножо урезать в еде, не помогает, надо множко :( а то так и буду топтаться на месте.

Хищная белка, У меня вчера было как перед пмс, хотелось жевать и жевать. не люблю такое состояние

• Нравится 1

пОЗАВЧЕРА,МУЖ МЕНЯ НОЧЬЮ ГРЕНКАМИ СОБЛАЗНЯЛ,я не соблазнилась!

А тут ,надо же,Уже легла спать и вспомнила ,что плов в холодильник не убрала.Пошла убирать.И думаю дай одну ложочку съем,Ну села за комп,и навернула,прям с кастрюли.

Как следствие,+200 грам к вчерашним.

Даю себе(и вам всем)установку - не жрать,не жрать,не жрать!!!!!!

• Нравится 1

:D :D :D повеселили)))

оленька80, я вчера так же макароны с плиты пошла убирать) Свекровь купила макароны такие, как в детстве были (длинные, вкусные и полые внутри). Я лет 100 таких не ела. Ну, думаю, попробую пару штучек...ну и попробовала...прямо из сковородки...

Я предлагаю следующее контрольное взвешивание назначить на 25 апреля!

Девчата, берем в руки свои булки, окорочка, а так же прочие филейности и пышности, и тащим это все подальше от холодильника!!!! (особенно по вечерам). Чтобы к следующей пятнице было чем похвастать)

• Нравится 2

Нет уж давайте в понедельник, чтобы стыдно было :D а то до пятницы можно еще раз сорваться.

Я скачала калькулятор калорий и рассчитала себе БЖУ. Оптимизм у меня обычно с утра, а вечером начинаю на кухне круги нарезать.

ИринаВ, вот это перемены!!!) так держать! А на счет стояния веса, так всегда! Я когда ходила на консультацию к диетологу, она про этого говорила, даже график рисовала. Бывает, что вес долго может стоять на месте, обычно такое бывает когда достигаешь нормы веса для организма, я вот до 61 легло похудела, а сейчас на месте топчусь.

А какие у вас весы? Я тут подумала, что вдруг появится желание похудеть, если у меня весы будут :)))

Посоветуйте, чтобы точные были и попроще, а то маме как-то подарили весы, так сколько раз встаешь на них, столько разный вес и показывают :)) Выкинули нафиг :))

ИринаВ,  ты может писала уже, ткни носом или скинь еще раз, по какой формуле ты считаешь бжу. У меня везде по разному получается, не знаю чему верить.

Sianna,  У меня уже сто лет такие

Ссылки скрыты.

на грамм 100-200 иногда врут, но редко, при повторное взвешивании, но это я думаю смотря как на них встанешь. А так у меня уже ритуал с утра, сначала в жо, потом на весы, а потом уже завтракать))))

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 2

Sianna, Что бы весы не врали,их надо устанавливать на ровный пол.Самый ровный пол,обычно в ванных комнатах.

• Нравится 1

В ванной не пробовали, а на керамической плитке на кухне врали, на ламинате тоже :))

Сегодня все по плану, с подсчетом калорий, так нет.... пришел муж с работы и давай соблазнять на вечер вином с сыром под фильм :dash_kolob_girl:

TanushaV, Танюша вот эта статейка но тут тоже выбирай от и до и главное пить воду!!!

1. Белки.

Человеку в сутки необходимо от 0.5 до 2 грамм белков на килограмм веса тела.

0.5 гр - если вы вообще никакой физкультурой не занимаетесь.

2 гр - занимаетесь в фитнес зале 3-4 раза в неделю.

Возьмем среднюю цифру 1 гр. (начали делать утреннюю зарядку). Получаем: 1х100=100 гр белков должно быть в вашем рационе.

2. Жиры.

Жиры для худеющих 0.5 на килограмм, т.е. 100х0.5=50 гр

3. Углеводы.

Углеводы - это энергия. Разброс от 2 до 7 грамм на килограмм. Конечно, с 2-мя граммами дело пойдет быстрее, но помните, что вы должны жить и двигаться, а не лежать тихо на диване, ожидая конца. Предположим, что решимость ваша сильна, выберем коэффициент 3. Получим 3х100=300 гр

А теперь считаем калорийность нашего рациона. Методика очень проста: 1 грамм белков "весит" 4 ккал, 1 грамм углеводов - тоже 4 ккал, 1 грамм жиров - 9 ккал.

(100+300)х4+50х9= 2050 ккал

Sianna, у меня электронные весы какой то сомнительной фирмы, стоят всегда на одном месте, а когда показывают плюс :girl_mad: ох бедные они я их перемещаю по всей квартире и встаю на них раз 20 если не больше :sorry: но все равно + взвешиваюсь я тоже всегда в одно и тоже время в районе 30 минут после МЖо и после этого пью стакан воды и через 30 минут завтрак

а по поводу всяких нашек я держусь научилась уже хотя очень часто пеку всякие сладости, пирожки да пироги, первый раз не сдержалась пекла тогда сосиски в тесте и две стрескала так на утро такое разочарование было +300 ну после этого больше ни ни хотя с утреца можно и няшки кушать я вот в 11 перекусываю всегда овсяными печеньями и грецкие орехи каждый день ем ими я жиры добираю по БЖУ так что нравится мне моё питание.

• Нравится 3

TanushaV, мой пиво на разлив купил с вкусняшками вредными. Я сегодня сдамся, т.к. морально очень устала, хочу чуток отвлечься)))

Sianna, у меня самые простые tefal, без наворотов, на прошлых были всякие функции типа запоминание, вычитает скока разница с прошлым взвешиванием и др. ненужными премудростями, сдохли через пол года, купила самые простые, которые только вес показывают и все. Хвалят bosh очень, но меня жаба задавила, купила одни из самых дешевых)))

• Нравится 2

ИринаВ, Ир, напиши пожалуйста мне как пример один день твоего рациона, интересно просто.

Лантана, Я пока пью красное сухое вино и смотрю на сыр, но не ем :D

Лантана, Я пока пью красное сухое вино и смотрю на сыр, но не ем :D

По калорийности бокал красного вина почти равен 100г сыра, может перейти на сыр, это полезнее? :))
  • Нравится 1

TanushaV, лучше пей белое сухое))) а я пила красное сухое с сыром)))) мм...))

• Нравится 1

Ну и че вы думаете, сама себя наказала((( два бакала вина 4 кусочка сыра и сегодня вес как и вчера. У меня соседка, глядя на меня (вечно худеющую), сбросила 8кг, причем в выходные попивая пиво. А мне чтобы сбросить, надо на голодной диете сидеть(

В пиве калорий в разы меньше, чем в вине :)) Калорийность алкоголя в большей степени зависит от градусов, а потом уже от типа (при одинаковых градусах красное вино калорийнее, чем белое). Так что твои 2 бокала вина по калориям выше, чем ее бутылка пива в выходные :))

• Нравится 1

TanushaV,xHoojdrzqWM.jpg

Изменено пользователем ИринаВ
  • Нравится 2

Sianna, посмотрела я каллорийность на бутылке...выпила 200грамм, это 130кал и 0,4г углеводов, короче немного, вот с жирами я переборщила, как раз лишним был сыр.

КБЖУ 1770/126/49/164 ( а мне надо было жиров до 39) Но все равно чувствую себя лучше, живот втянут не как шарик :)

1b4k3_MJMBw.jpg
  • Нравится 1

ИринаВ, Ну ничего у тебя рацион, разнообразный, с голоду не помрешь :) и калорий немного.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...