Detki 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ИринаВ, хорошее меню, такое разнообразное и сбалансированное. Только мне тяжело представить в граммах, но, видимо, порции небольшие. Такие ты менюшки выложила, у меня аж слюнки потекли У меня встал вес, уже третий день 57 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Муж меня,опять вчера ночью яишнецей соблознял Но,я не поддалась В награду,сегодня вес 57.6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Я завтра взвешиваться даже боюсь... вот сегодняшние фото (извините за качество - фотик в ремонте) Ссылки скрыты. а это серия снимков " буренка в купальнике" только Дашу на руки взяла, как та моментом присосалась...и как с ней на пляж?????? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Хищная белка, на последнем фото Дашенька соблазнилась и решила присосаться? Где ты буренку нашла!? Я не вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 а я даже боюсь представить какая цифра завтра на весах будет так как сегодня оторвалась от души блин сейчас уже жалею что накопилась а виной все то что я намекал куличей они такие вкусные ням ням и еще впервые пекла обалденный пирог с двумя начинками он офигенски (позже йорка покажу) вкусный так вот я на завтрак и на обед полакомилась няшками а сейчас ругаю себя. и так вес стоит уже неделю так я его еще и увеличиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Detki, ИринаВ, я сегодня жру, жру и еще раз жру...пмс..как с цепи сорвалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Хищная белка, ой как смешно Дашуня молодец!!! Клевая фигурка!!! а вот и мои вкусности 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ИринаВ, меня особенно пирог впечатлил! Можно рецептик в ЛС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Хищная белка, конечно, посылаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Хищная белка, Где ты буренку нашла!? Я не вижу! самая натуральная буренка мясо-молочной породы! Вот и теленочек маленький на фото)У меня ОКОРОКА худеть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Хищная белка, вот хоть убейте меня я не вижу окороков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Мляяяяяяяяя... сейчас на весы встала...66,2...это сколько же во мне жратвы????? дожралась...все...ушла в запой...кофем... Хищная белка, вот хоть убейте меня я не вижу окороков! ну вот я когда ноги вместе делаю, то промежутка между бедрами нет! он же должен быть? Изменено 20 апреля 2014 пользователем Хищная белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Хищная белка, у меня с рождения не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ага вот у меня тоже этот несчастный промежуток был критерием, но набрав слишком много я как-то похудела до .... 50 кг... Я в школе так мало не весила) так вот, даже при этом весе этот дурацкий промежуток тока начал намечаться !!! Но такой вес я удержать не смогла, не то что еще схуднуть)) видимо у меня это уже "недвижимость" и чтоб ее убрать только скинуть кг не достаточно Эх, у меня сегодня куличи и пицца... Завтра будет стыдно всем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Хищная белка, совершенству, конечно, нет предела, но буренку с окороками как ни разглядывала не увидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Хищная белка, Спортивная фигурка немножко подкорректировать и конфетка будешь ИринаВ, Блин мы тут худеем, а ты такие мняяшки выкладываешь вкусненько вам наверное было Я за два дня немного скинула, а сегодня тоже зажор в связи с праздникам, и шашлыков наелась и пива напилась, ну и про десерт не забыла завтра все взвесимся. сделаем замеры и чтобы нам стыдно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Хищная белка, тоже мне окорока)))) хорошая фигурка, особенно уверенна мужскому полу нравится))) ИринаВ, ох, сколько вкусняшек))) ням-ням)) Я тоже не стала исключением) свекровь передала куличей, кексов и пирожков с повидлом вкуснейших. Жру весь день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ИринаВ, шош ты делаешь со мной, я только от стола отвалилась, как пиявка, а ты такие фотки смачные размещаешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 так так значит все грешны я утром слопала кусочек и в обед не удержалась на полдник было яблочка а на ужин салат из капусты и все таки надеюсь что завтра весы не зашкалят, отдала мужу на работу остатки пирога от греха подальше а куличи в пакет и на холодильник спрятала и дочь предупредила кушать так чтоб я не видала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ИринаВ, какой у тебя пирог интересный, отправь мне тоже рецептик, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Ну что, товарищи жрицы и худеющие, мой утренний отчет На весы вставала с закрытыми глазами. Кое-как открыв один глаз (уж очень страшно было), обнаружила, что циферки сложились в 64,4 ! Итого +400 честно нахомяченных грамм! Это сколько же жидкости за ночь вышло, если вчера 66 кг показывало? Стала делать замеры и впала в ступор: Ог 97 (-1см) От 68 (-2см) Ож 82 (-1см) Об 97 (-1 см) Он 53 без изменений И как это понимать??? Изменено 21 апреля 2014 пользователем Хищная белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Хищная белка, это хорошо объемы уходят))) поэтому и советуют часто не взвешиваться, лучше объемы замерять) Я че-то боюсь на весы вставать, но придется...пойду щас. Вчера пришлось мезим пить, живот взбунтовался от такой еды с непривычки, закидала в него всего( Изменено 21 апреля 2014 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 TanushaV, жду результат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мои замеры: вес 56.700 (ура, вес пошел вниз! А то 4 дня стоял) объемы те-же, только нога 55.5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Detki, я может окорока свои как-то не правильно измеряю. Ну не верю я, что с моим весом и комплекцией, мои ляхи меньше твоих Сейчас нашла: Объем бедра сверху (ноги). Поставить ногу на возвышение (стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать. Домой приду и заново измерю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения