Detki 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я как до 55 дохудела, держится теперь около 55.5. Мне значит, чтоб 55 весить, надо до 54 дохудеть, а лучше до идеала, до 52. Но трудно будет, стимула нет, вот думаю, может платья добеременные померить, есть пара дорогущих, небось не влезу, зато стимул появится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ох как давно здесь не писали, я каюсь за лето набрала 5 кг надо подтягиваться а то через месяц планирую на работу выходить да летом вещичек прикупила для работы сейчас все в натяг, а вот к подсчету калорий не охота возвращаться вот мучаю себя раз в неделю разгрузочными днями на кефире сегодня второй раз тяжко мне хочу ролл странно так в прошлый разгрузочный четверг тоже о них думала, и так за прошлый разгрузочный день -1 кг и за неделю не набрала пока рада посмотрим что я завтра на весах увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ИринаВ, и я начала жрать, беременность мне не оправдание, срок еще не тот)) вот с понедельника хочу взять себя в руки, для меня это значить уменьшить мучное, опять с одной печенюхи к чаю вернулась к 3м((( там где три недалеко и пять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Лантана, ну что ты, кушай на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 я сегодня на весы встала - 62,5! ура-ура! Прошла тестирование по Дюкану , пишут, что мой правильный вес 61-62 кг. Немножко осталось))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Хищная белка, а что за тестирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 калькулятор для расчета "правильного" веса (с учетом, возраста, телосложения и т.п.) dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ну вот новогодние праздники не проходят мимо а остаются на боках и животе, с 10 января собираюсь считать калории кто со мной? А пока жру конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ИринаВ, ой и не говори, я чето вообще расслабилась, хотела набрать кг 12-13, но уже набрано 10 и это в 31 неделю только. Позже присоединюсь, снова надо будет возвращать 60 кг как минимум, в идеале мне бы 57-58. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Лантана, кушай в радость и не обращай внимания ни на что это единственное время когда можно себе это позволить потом вернешь свою фигуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ИринаВ, я с тобой! Тоже в тайные конфетные жрушки записалась. Вот сегодня, пока Паша и Даша сопят в подушки, я в 7:40 утра торжественно сожрала конфету баунти! Итого за новогодние праздники + почти 1кг! Вес около 62 кг! Лантана, не сомневаюсь, что скинешь все набранное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Хищная белка, всего 1 кг? Как? Как можно так мало набрать? Я раньше, бывало, и по 3 кг на работу приносила после таких затяжных выходных . Но они потом, правда, быстро сходили. Лантана, я тоже хотела не более 15 кг., но, чую опять двадцаточка на мне повиснет. Ничего, похудеем после родов! Да и строгая диета ждет в первый месяц, а то и в первые три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Detki, а на меня мои любимые оливье и селедка под шубой похудающе действуют это я за счет сладостей 1 кг набрала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 А я как ГВ закончила, так вообще дрищ стала) Точно как и до Б, только бедра пошире чуть. Меня подруга ведьмой называет, за то что я жру как лось и не толстею Вот из последних моих фоток 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ℬนкуськล ツ, Викусь ты красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ℬนкуськล ツ, Вика, шикарно выглядишь! Detki, сколько ты уже налопала? Я с Витой 23 кг, сейчас кг на 6-7 меньше думаю будет. Но там были отеки и сразу ушло 14, сейчас столько не уйдет. Думаю, что на остатке одинаково будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня 3 кг так и гуляют туда-сюда Прошлой весной скинула 3 кг до своего добеременного веса (хотелось бы и еще скинуть), так за осень нажрала их обратно, вот теперь думаю опять худеть ) ℬนкуськล ツ, отлично выглядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Спасибо девочки, приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мне муж после больнички нашей сказал, что неплохо было бы поправиться на пару кг. На новый год самое вкусное блюдо было - клейстер из риса ))) поправишься тут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Я тут на один салат подсела ))) очень часто его готовлю. Люблю цезарь и греческий, а этот как-бы вариация на тему. Вкусно, сытно и полезно. Огурцы, помидоры, перец, салат, оливки, сыр тертый, семга или форель (слабосоленая). Заправляется лимонным соком и оливковым маслом, соль. Могу поужинать или пообедать только этим салатом. ℬนкуськล ツ, присоединяюсь к девочкам, Викуся - красотка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ИринаВ, Ириш, ты как главный специалист в этом деле, подскажи как калории считаешь. Сколько тебе программа ставит норму калорий? Пересчитываешь норму калорий в те дни, когда есть физ нагрузка (когда ты с Лесли мили ходила)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Detki, строгая диета после родов?))) о чем ты?)) я ем все подряд. Правда на цикорий малявку кажется сыпало, а вот орехи, молоко, мед, рыба- все ему ни по чем) Шоколад еще не ем, боюсь почему-то. А так рафаэлки - моя отдушина только вот как убрать 5 кг?)) на ГВ вообще реально или прям полноценно питаться? Мне от до беременного веса надо сбросить 3 кг, а от до беременного Денисом еще 3 только как вот... Если мелочь на ручках стабильно.. И ГВ.. А Вика и правда богиня! Выглядишь очень здорово! Изменено 17 января 2015 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) // Lettozima //, а я вот как-то не заметила взаимосвязи между ГВ и сбросом веса. Все лишние, наеденные за период беременности (и еще минус 8 кг), я сбросила именно в период ГВ, полноценно (правильно) питаясь. Изменено 17 января 2015 пользователем Хищная белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 / / Lettozima / /, Мишу на ручки и приседаешь ) И вес сбросишь и попу с ногами накачаешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Sianna, Юль немного позже отвечу пока времени нет совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения