МандаринкA 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ℬนкуськล ツ, оооочень красивая!) как с обложки журнала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 // Lettozima //, Кать, а сколько у тебя в эту Б набралось итого, учитывая что всего 3 осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ИринаВ, Ириш, ты как главный специалист в этом деле, подскажи как калории считаешь. Сколько тебе программа ставит норму калорий? Пересчитываешь норму калорий в те дни, когда есть физ нагрузка (когда ты с Лесли мили ходила)? на мои теперешние 70 кг программа мне считает 1306 ккал это без физ нагрузки а если с физ нагрузкой 2-3 раза в неделю то 1500 ккал но я не слушаюсь её и стараюсь больше 1250 ккал не съедать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Спасибо, девочки, захвалили прямо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ИринаВ, спасибо Как Настена? А ты долго сидишь на 1300 калорий? Вроде это мало и долго нельзя? Мне программа ставит 1390 без физ нагрузки - тренировка (программа около 300 калорий вычитает) и как-то самочувствие не очень что ли, какое-то разбитое состояние. Хотя -800 г за 4 дня меня порадовали ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Sianna, ооо замечательный результат!!! Не знаю мне кажется для меня нормально было я ведь в прошлом году 4 месяца так держалась и все было ок недомогания не чувствовала а сейчас я сорвалась вот с завтрашнего дня опять собираюсь. Настену выписали во вторник пойдем в садик кашля нет но вот нос немного хрюкает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ИринаВ, мне тут подруга посоветовала от насморка мазь Флеминга на ночь ватной палочкой нос смазывать. Сначала немного некомфортно (там ментол в составе), нам хорошо помогло Мазь гомеопатическая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Моя норма тоже была 1300 и мне было очень даже комфортно на них и результат был -9 кг за 3 месяца, но меня дисциплинировал дневник питания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Лантана, завтра в жк меня взвесят (и повесят после новогодних-то салатов ), напишу тогда, ск наела. Lettozima, мне казалось или реально было, что от многих продуктов дите пучило. Поэтому я сидела на диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лантана, я 14 наела.. Вовремя рот не зашила))) я вот ттт сейчас ем почти все, кроме цитрусовых и шоколада. И дите слава Богу, вообще не знает про колики и сыпь. Пукать пукает, это нормально. Истерик у нас никогда. не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) ИринаВ, мне тут подруга посоветовала от насморка мазь Флеминга на ночь ватной палочкой нос смазывать. Сначала немного некомфортно (там ментол в составе), нам хорошо помогло Мазь гомеопатическая. Смотрю обсуждаете от насморка средства. Но я немного про другое напишу, т.к. тема больная и кучу лучших врачей в Новосибе оббегали, чтобы собрать эти средства. После выздоровления мы спрей в носик брызгаем - эуфорбиум композитум 3 раза в день по одному впрыскиванию в каждую ноздрю в целях профилактики (это гемеопатия). Для того, чтобы не заразиться средства: всем известная оксолиновая мазь, вифероновая мазь, инфагель и назоваль плюс. Последний-спрей, он создает пленочку (как объяснил лор) на поверхности слизистой и этой защиты хватает на- часов. А для профилактики после каждого посещения садика или людных мест капать аквамарис или что-то наподобе, чтобы всю грязь со слизистой смыть. В горло тоже спреи есть, мы пользуемся аквамарисом для горла и аквалором для носика. Будьте здоровы Вы и Ваши детишки !!! Изменено 19 января 2015 пользователем Ledi_54 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ℬนкуськล ツ, какая красотка! меня тоже ведьмой называют за мой вес и аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Я рост измерила...168 см! Куда?! Куда?! 2 см роста ушло??? Ну даже 1 сравниваю свои измерения с прошлым годом: 2014 -------- 2015 вес 63,5 -------- 61 ОГ 94 -------- 89 (перестала кормить, пока тити) ОТ 68 -------- 68 ОЖ 81 --------- надо измерить ОБ 96 --------- 98 (подкачала попец) ОН 55 --------- 52 (долой сало) осталось немного сала на животе и окорочках... Идет процесс замещения сала на мышечную массу Изменено 27 марта 2015 пользователем Хищная белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения