aira мама Вероники 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Фаридка, http://lady.mail.ru/diet/105-japonskaja-dieta/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 aira мама Вероники, Попа появится от приседаний с весом. Я себе немного уже накачала в зале, еще бы конечно не помешало. А так тоже после родов вообще плоская была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ИринаВ, какие резултаты отличные, 10 кг была моя цель и есть в принципе, но только 6 сбросила) надо с тебя брать пример!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки подскажите кто знает что то про обертывание? Как убрать живот? Кроме физкультуры и все что с ней связанно. Начиталась много про обвертывание может кто то пробовал? Расскажите свой рецептик и есть эффективность? Мне оч нужно просто получается что по бедрам у меня 48 размер а в талии 50 думаю что нужно принимать меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ИринаВ, 10 кг - умничка! Ск ты сейчас весишь и ск хочешь в идеале? Лантана - 6 кг, вау! Какой вес сейчас, если не секрет? Я тоже худею 2-3 недели (с перерывами на отъедание во время праздников). Сижу на своей диете. 2 дня - фрукты/ овощи/ немного хлеба/ вода, 1 день (среда и выходные еще ) - ем, что хочу. Скинула 4 кг. Надо еще 4! Ах, как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Detki, спасибочки! я сейчас вешу 71 а была 82, цель моя 65 кг ну или 62 если смогу до июня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Detki, сейчас вешу 61 (при моем небольшом росте 162), для зимы мне вполне комфортно, а вот для лета это многовато будет, особенно для пляжа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем привет! Дошла и до этой темки. На учет ЖК вставала с весом 74 кг, сразу после родов 89 (страшно вспомнить). На данный момент вес 65 кг. К лету хотелось бы еще 5 кг сбросить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Хищная белка, молодец какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) А я вот тут подумала... Относительно диет и ГВ... Если ребенок полноценно питается взрослой пищей, а титя только в качестве десерта или на ночь, то вполне можно и на диете посидеть (если диета послабляющие и аллергенные продукты не содержит). Изменено 17 марта 2014 пользователем Хищная белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 aira мама Вероники, СПАСИБО за диету) она и правда ооооч.строгая, даже не верю..справлюсь ли я((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Купила комплекс "Худеем за неделю" средиземноморское меню. Начала с понедельника. Минус 1 кг))) теперь вес 64. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka_M 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем привет! Я после беременности набрала вроде не много, около 6 кг. Больше беспокоил жирок который отложился на животе, боках и бёдрах. Мне очень помог бодифлекс. Смотрела в соцсети (пока не удалили эти записи) Марину Корпан. Там без особой диеты похудение. Можно есть практически всё кроме жареного, сладкое и мучное ограничивается просто. Жирок постепенно уходит, тело подтягивается. Но нужно заниматься каждый день, минут по 15 буквально, через месяц уже должна быть положительная динамика )) Мне казалось что уже после третьего занятия ) просто наверное так хотелось поскорее привести себя в форму что всякое изменение было заметно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я после отпуска набрала 2кг .....ааааа...качмар, я так уже давно не весила. Завтра муж на работу, а я на диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Девочки я хочу с вами поделится своей радостью, и сегодня ровно 3 месяца как я на правильном питании и вот мои результаты: -15 кг (было 82кг стало 67) талия -12 см (было 88см стало 76см) живот -14 см (было 109см стало 95см) бедра - 13 см (было 111см стало 98см) УРА я теперь 46 размера а было на грани 52-54 цель моя 65кг 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ИринаВ, Ирочка, ты герой!! Вот силища воли!! Фотки давай до и после)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 // Lettozima //, Спасибочки!!! Фотки немного позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ИринаВ, поздравляю от души!!! вот это результат, вот это ты умничка!!! главное теперь сохранить достигнутое)) ждем фоткиииии)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ирочка, ты просто молодчина!!! И умничка что для похудения выбрала не столько диету, сколько изменение образа питания. Это должно помочь не только сбросить но и удержать. Очень за тебя рада!!! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 yat, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ИринаВ, молодец какая! так держать! Девочки, у меня уже -25 кг с послеродового взвешивания осталось 3 кг сбросить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Хищная белка, Умничка! Ну 3 кг это фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ИринаВ, Ириша, ты пример для подражания! Вот это сила воли! Ты умница! Это очень большое достижение! Муж оценил уже изменения?))) А какой у тебя рост? Пошла сантиметром мериться, у меня такие же показатели, только вес 61. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лантана, Спасибо большое!!! Рост 158, муж оценил только говорит хватит уже, ведь я такой ни когда не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения