Detki 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ИринаВ, молодец! Сама, наверное, пархаешь, как бабочка? Обычно, когда вес уходит, такая легкость в теле. Кстати, у меня после завершения гв рот зашился, а то не закрывался он и холодильник Хищная белка, мне тоже 3 кило мешают! Ай-да сгонять их! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ИринаВ, Ирааа ты ссупееееррр :) У твоего мужа теперь обновленная жена Лантана, А ты уже меня догнала, я тоже 61 Шой-то лень какая-то напала, прям не знаю как ее побороть. А еще с депрессией после отпуска боролась. Никак не могла свыкнуться с мыслью, что надо готовить и убираться вот я чудная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ИринаВ, у меня 161 рост, где тогда твои 6 кг спрятались?))) наверно кости у тебя тяжелее, раз объемы и рост практически одинаковые) ждем фоточек) Мне бы тоже кило 3 еще хотя бы) думаю на иголки пойти, не с целью от них похудеть, а чтобы хотя бы на этот период на диету сесть, как раз эти кило 3 и ушли бы) т.к. дома я уже раза три пробовала, ничего не получается, не могу взять в себя в руки. 10 кило это было перебор, с ним был энтузиазм бороться, а с 3мя сложнее)) Кому там надо по 3 кило сбросить?)) может давайте на спор с понедельника, ну иль вторника?)))) а то что-то никак не могу собраться)))) Для 3х кг мне нужен минимум месяц, у меня вес очень медленно уходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лантана, может и кость тяжелая а может в животе спрятались эти кг ну прям не знаю что с животом делать. Завтра постараюсь сфоткаться, сейчас три дня напряжных на работе попросили помочь за определенную плату вот я согласилась все таки деньги не лишние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лантана, Мне надо 55кг, а я 61 вешу. Вот настраиваюсь с понедельника на подсчет каллорий. Но и от 3кг не отказалась бы так что давай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мне тоже надо 55 , а я 58. Я с вами, в группе минус три )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Присоединяюсь к минус 3 Я уже вторую неделю подключила фитнес и калории считаю, сбросила 1,5кг за последний месяц, 3 осталось.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки,и я с вами в групп -3 кило.Мне правда и 2-х хватит,но вот тоже ни как не могу взять себя в руки.Только с понедельника не получится.У папы 15-го Д.Р,а в воскресенье пасха.Так что присоединюсь к вам через 1 неделю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ух, ты есть желающие) Ну что начинаем тогда))) нас пятеро получается, с Ирой 6)) ей как раз 2-3 кг осталось))) Мой принцип: калории примерно 1200 в сутки, мучное за день должно помещаться на ладошке без учета пальцев, порции до 200 гр. Строже я не могу))) Только блокнот еще надо купить, без него я сдам)))) Завтра с утра взвешусь натощак, чую я уже не 61, а все 62))) сегодня как раз доем печенье, чтоб завтра его не было оленька80, учитывая что тебе и 2х кг хватит, через неделю само то))) мы надеюсь к тому времени как раз по 1 кг скинем)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лантана, как отчитываться будем? Понедельно? Каждое утро понедельника натощак после туалета Я на выходных тааааак наедаюсь, вот и предлагаю понедельник, что б в руках себя держать )) Я тоже перед диетой все подъедаю, чтоб не соблазняться потом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Давайте почаще, например в четверг и понедельник, чтоб не расслабляться))) А как я набила пузо(((( и запила все вином) завтра стартую на сколько хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ух ты!!! Стартуем все вместе!!! Вот только не знаю что за проблемка у меня позавчера вес выл 66,7 вчера не взвешивалась а сегодня 67,7 я в глубоком расстройстве думаю конечно что скорее всего это вода застряла ну или мышцы наросли за три дня так как эти дни были с жуткой физ нагрузкой аж мышцы все болят, питание соблюдала строго, тем более объемы то ушли, сегодня отпою себя зеленым чаем посмотрим что будет завтра. Итак вес 66,7 (67,7) грудь 94 талия 75,5 живот 94 бедра 97 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Вес 58.3 Грудь 92 Талия 72 Бедра 98!!!! Блин,у меня такая толстая жОпа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Вес - 63,3 грудь - 93 талия 71 бедра - 98. Та еще дюймовочка )) Рост 168. Нажарила сегодня пирожков - с картошкой сосиской и луком яйцом )) Очень диетически Завтра утром муж приезжает, решила пирогов сделать. Съела 3 пирожка на пробу, вечером на фитнес иду ) Живот - 83, забыла указать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я тоже за 2 раза в неделю)) как я и предполагала, я уже не 61, а 62!!!!)) Замеры завтра напишу, т.к утром забыла, а сейчас после обеда, не думаю что информативно будет))) у нас у всех почти попцы одинаковые))) у меня тоже 98 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 блин... вот это вы меня сейчас как... у меня 100 попец. Вот попец так попец... Грудь 95, талия 72. Рост 175... Сегодня взвешивалась-65 кг зато) Вес уходит, а худее не стала( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) я тоже с утра 62,2, а вчера была 61,1, напилась вина и налопалась закуски Замеры не сделала, в поисках сантиметра..... Попробую вечером сделать табличку. Давайте такие замеры: рост, вес, грудь, талия, живот (ниже пупка), попа и бедро (точнее нога) Изменено 14 апреля 2014 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девчата, какие вы все стройняшки! Напишу свои размеры, чтобы вы сильно не расстраивались из-за своих Ж ) рост 173 вес 69 грудь 92 талия 73 живот 80 бедра 108 ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Sianna, ну мы с тобой одинаковые примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Sianna, ℬนкуськล ツ, Вы тоже к нам хотите худеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочкииии!! Как думаете, если я в беременность после 18 есть не буду (или стакан кефира хотя бы), это никому не навредит?? Я просто не хочу прибавлять больше 10 кг и рожать пойти 70 максимум. У меня уже в плюсе 1 кг от постоянного заедания. 60,3 утром.. Ж кстати тоже 98))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) я тоже к вам! хочу скинуть 3 кг! сейчас при росте 170 вес 63, грудь 92, талия 70, бедра 98. живота нет, но вот пресс подкачала бы. но мне всегда лень =( а еще полгода назад грудь была 100, сдувается блин не там где надо((( похоже 98 для попы магическое число ))))))))) Изменено 14 апреля 2014 пользователем makromir 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Sianna, ℬนкуськล ツ, Вы тоже к нам хотите худеть? У меня силы воли не хватит, чтобы ограничивать себя в еде ) Я только позволяю себе немного поплавать, когда с Димасей в бассейн хожу, вся надежда только на лето - свежий воздух, повышенная двигательная активность, фрукты-овощи ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 // Lettozima //, Чтобы не набирать вес надо кушать через каждые 3 часа, НО правильно. Лучше кушай за 2 часа до сна творог обезжиренный Sianna, А меня вот только наспор брать сама себе обещаю и не выполняю, тут хоть перед девочками стыдно будет (хотя им до моей жо все равно ), но все равно.... Табличка будет такая, тока покрасивше сделаю. Проверьте себя и параметры и скиньте мне в личку недостающие. Может еще что-то добавить...? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девчата, сижу с улыбкой до ушей - Ж 98 Нашла шорты на которые буду ориентироваться, носила их в 2008, когда весила 55, сегодня картина почти маслом - достаю их, не могу натянуть на свою Ж 98, мажу тело лосьоном, натягиваю их на Ж, застегнуть соответственно не могу, см 6 не сходится, в ляжках жмут, так что будет у меня стимул - застегнуть таки их 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения