Перейти к публикации

Смешаное вскармливание

kasiaw

Полезные сообщения

в роддоме сказали 30 минут

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

на смешаном вроде только я. кто на ИВ- вы в 6 месяцев смесь меняли ? типа НАН1 на НАН2. ну или как там ваши смеси называются??

мы сейчас доедаем 1 и да, будем менять, педиатр сказала вчера!

• Нравится 1

Мы три дня назад доели банку нутрилон 1и перешли на двоечку. Полгода только завтра будет

• Нравится 1

как детки реагируют?

У нас и не заметил подмены :)

мы тоже нутрилон 1 доедаем и будем менять, 2-ку уже купили.

Мы доели Нутрилон 1 Кислрмолочный, была еще 2-ка Гипоаллергенный, но мы его не любим, так что пришлос купить еще 1 Кисломолочки. Потом нашли 2-ку кисломолочку и так получилось что ровно в 6 мес поменяли на 2-ку. А так бы за 4 дня до 6-ти месяцев сменили бы))

• 4 недели спустя...

Привет мамочки январят! Уже столько времени нахожусь в этой группе, а так и не отметилась.... А столько бы ответов могла для себя тут найти. Ну в кратце о нас: нам 6 мес., мы гордые мужчины и находимся на смешанном питании. Кушаем молочную смесь на козьем молоке - Кабрита. Все было бы очень хорошо, но у меня предательски заканчивается молоко.....и возник один мега вопрос - как можно уложить спать малыша,если он проснулся ночью? На ночь я уже его приучила ложиться спать с бутылочкой, правда эта привычка у него выработалась за два дня с небольшими криками возмущения, а как быть ночью.... Фз.... Буду рада вашему совету.

PolyFonika, привет:-) а ночью нельзя бутылочку дать? или лучше грудь,ведь к ночи что-то подкопится. плюс сосание ночью стимулирует вырабртку пролактина,т е на след день молочко не будет "предательски заканчиваться")

PolyFonika, соглашусь с Зазнаечкой. Даже если молока в груди по ощущениям нет - им иногда просто пососать хватает... И ночные кормления - это одно из важных составляющих хорошего ГВ, особенно если есть проблемы...

PolyFonika, да да, ночью лучше титю. Моя как ночью есть бросила, через 2 дня мое молочко "предательски" скатилось до 30 мл в день!

PolyFonika, ночью обязательно давать грудь! С 3 до 8 утра происходит пик выработки пролактина, ночью ребенок насасывает себе молочко на день.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...