kasiaw 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 в роддоме сказали 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 на смешаном вроде только я. кто на ИВ- вы в 6 месяцев смесь меняли ? типа НАН1 на НАН2. ну или как там ваши смеси называются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 мы сейчас доедаем 1 и да, будем менять, педиатр сказала вчера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мы три дня назад доели банку нутрилон 1и перешли на двоечку. Полгода только завтра будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 как детки реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У нас и не заметил подмены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 мы тоже нутрилон 1 доедаем и будем менять, 2-ку уже купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мы доели Нутрилон 1 Кислрмолочный, была еще 2-ка Гипоаллергенный, но мы его не любим, так что пришлос купить еще 1 Кисломолочки. Потом нашли 2-ку кисломолочку и так получилось что ровно в 6 мес поменяли на 2-ку. А так бы за 4 дня до 6-ти месяцев сменили бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PolyFonika 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Привет мамочки январят! Уже столько времени нахожусь в этой группе, а так и не отметилась.... А столько бы ответов могла для себя тут найти. Ну в кратце о нас: нам 6 мес., мы гордые мужчины и находимся на смешанном питании. Кушаем молочную смесь на козьем молоке - Кабрита. Все было бы очень хорошо, но у меня предательски заканчивается молоко.....и возник один мега вопрос - как можно уложить спать малыша,если он проснулся ночью? На ночь я уже его приучила ложиться спать с бутылочкой, правда эта привычка у него выработалась за два дня с небольшими криками возмущения, а как быть ночью.... Фз.... Буду рада вашему совету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 PolyFonika, привет:-) а ночью нельзя бутылочку дать? или лучше грудь,ведь к ночи что-то подкопится. плюс сосание ночью стимулирует вырабртку пролактина,т е на след день молочко не будет "предательски заканчиваться") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 PolyFonika, соглашусь с Зазнаечкой. Даже если молока в груди по ощущениям нет - им иногда просто пососать хватает... И ночные кормления - это одно из важных составляющих хорошего ГВ, особенно если есть проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 PolyFonika, да да, ночью лучше титю. Моя как ночью есть бросила, через 2 дня мое молочко "предательски" скатилось до 30 мл в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 PolyFonika, ночью обязательно давать грудь! С 3 до 8 утра происходит пик выработки пролактина, ночью ребенок насасывает себе молочко на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения