Glenkin 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я сегодня опять еле нацедила 70 мл с обоих грудей... вообще ни о чем... Но доча видно сегодня утомилась от похода к врачу и прогулки и эти 70 мл съела в 2 захода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 yayazva, мы тоже полностью на ИВ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Sasha_marmeladka, Ничего,мы не виноваты,сколько поколений искусственников выросло,и ничего,живы-здоровы))))Хуже когда дите орет, голодными глазами смотрит,сердце кровью обливается(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мы уже тоже полностью на ИВ ((( Только Мишенька иногда просит титю,хоть пустую, так ему не хватает, сегодня ночью без тити спать отказался, он с таким восторгом на нее смотрел... Мужчина растет! А Сонечке пофиг на титю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Совсем нет времени писать..как вы успеваете?! мы с недавних пор тоже перешли на смешанное питание. Когда надо было уезжать на работу, кормили моим молоком, но из бутылки. Настюхе видимо больше понравилось, когда быстрее течет. Хоть соски и авентовские, по идее тоже надо высасывать, но не помогло. Сиськи сосет только пока быстро течет. А это судя по тому как я сцеживаюсь максимум 40 грамм с одной. Ни о чем в общем. Стала давать нан. Пробовали кисломолочный, но от него понос. Оставила до лучших времен, стали нан с бифидобактериями. Вроде хороший стул, но срыгивает. Пытаюсь наладить режим, пока не совсем получается, после смеси можем 3 часа потерпеть, после моего молока 2 часа. И тем не менее, если не заснем, то кулаки в рот все равно тащить будем. Такое ощущение, что постоянный голод. Какает практически после каждой кормежки, самогонный аппарат блин. Начали приучать к соске. А я этого не хотела. В общем я чередую, то свое нацеженное, потом смесь (в это время цежу свое), и так далее, ночью сиську, а это почти каждый час-полтора. Вот так и веселимся. Хочется плюнуть и полностью перейти на смесь, но что-то жалко. Вот и цежу свои крохи, ну пусть попьет, пока есть. В конце марта выходить на работу, там может и придется завязывать с грудным.. В принципе я никогда не отличалась суперским надоем. Хотя сына 4 месяца смогла все же прокормить только грудным.. Как сейчас я всем говорю - ну не корова я, не удойная... забыла дописать, нам месяц и 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мы уже несколько дней на ИВ полностью, я спокойней, малышка тоже кушает и не давится нервно, стул нормализовался. А на смешанном вскармливании были проблемы.Только вот остатки лактации пришлось подавлять Достинексом и перетягивать грудь. Малышка сиськи совсем не ищет, кулачки в рот засовывает, соску просит по вечерам и все. Жалко конечно что от груди отвыкла, даже ортопедическая соска НУк не помогла. Мы 17 февраля отмечаем первый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Lorelee, ну ничего...что ж поделаешь, значит так надо!!! Зато будете спокойными и сытыми!!! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Любовь*, у нас аналогичная проблема...сосет только когда хорошо бежит((( сегодня прям вообще беда....кормлю одной грудью, кричит, даю вторую-судорожно хватает и сосет...перекладывает обратно на первую.и так полтора часа..в итоге все равно выгибание и недовольство... дала 60 мл смести и золотой ребенок улыбается...а я себя в такие моменты ненавижу, что морила голодом ребенка... С другой стороны когда кормишшь грудью такое невероятное чувство, так трогательно наблюдать как она сосет сжав пальчики на ручках..прижавшись своим маленьким тельцем)) Хочется по максимуму продлить эти минуты)) Мы сейчас на смеси Козочка..еще открытие века для меня-оказывается смесь можно только три недели использовать с момента открытия банки...а мы нутрилон больше юзали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ой я сегодня вечером тоже уже 2 груди давала, чтоб опустошила, чтоб ночью хоть что то подкопилось новое... Сосала-сосала...и в результате все равно 90 мл смеси слопали и не заметили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, просветите по поводу смеси, пожалуйста. Если, например, я навела 90мл смеси, дочь съела мл 50 (бывает что и 40) и выплевывает бутылку. Плачет, животик беспокоит. Но через пол часа она требует остаток своей нормы. В роддоме я докармливала из той же бутылки (у меня было кс, была на а/б, поэтому дочь на смеси была). А после выхода из РД мне сказали, что смесь в бутылке, куда попали слюни ребенка хранить вообще нельзя. сразу выливать. Как же быть? как поступаете в такой ситуации вы? или у вас детки сразу всю норму съедают? особенно обидно, когда я нацежу грудного молока, которого уже очень мало, даю доче, она поест немного, откажется, а через какое-то время снова просит. Так обидно и жалко выливать грудное молоко, достающееся с таким трудом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 viki-tori11, та же фигня, жалко выливать остатки и смеси, и своего( вообще хранить смесь нельзя, на банках так и написано..Но я сразу не выливаю, бывает через полчаса опять попросит, что не доела, тогда даю допить. Если дольше простоит, то уже не даю. Моя иной раз даже через 15 минут не допивает, когда уже остыло, хотя вроде как просит еще поесть... А свое молоко вроде как можно немного хранить. Я и сцеживаю на бутылку 2 раза, и первая доза стоит в комнате (может простоять часа 2), в холодильник не убираю. Потом доцеживаю и уже в холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, на сколько примерно хватает банки смеси 400гр, если полностью на ив? А то чет я посчитала в месяц 6 000 на смесь эту, дороговато выходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 МамаМилка=), На одного малыша примерно на 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ну не корова я, не удойная... Ну не молочная я,наверно мясная)))) я навела 90мл смеси, дочь съела мл 50 (бывает что и 40) и выплевывает бутылку. Плачет, животик беспокоит. Но через пол часа она требует остаток своей нормы У нас тоже так было,я давала бутылочку,и пыталась одновременно животик гладить или мять немножко,массажик делать.Еще помогало тепло на животик,чтоб хоть доела((((Смесь не докармливаю,выливаю,а просвое молочко -я держала до 4 часов без холодильника,бывало хватало на 2 кормления,ничего. А вот сцеживать через время в одну тару я знаю нельзя(((( Mi*shonok, а сколько вам,и сколько вы кушаете?Нам 350 на 4 дня ровно,и Настюха не доедает,ей 1 м 16 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 МамаМилка=), у нас смесь Nan, банка по 400 грамм уходит за 4-5 дней, но у нас смешанное вскармливание, а не ИВ. В Кораблике банка стоит 500 рублей. То есть в месяц получается в районе 4-4,5 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 нам 2 мес 4 дня. Сколько мы едим подсчитать очень сложно. Когда нормальное поведение то съедаем от 120-180 через три часа, а когда выкаблучиваемся от 30 - далее по понемногу каждые 15 и более минут, или срыгнем и требуем восстановить утраченное.А бывает нам для счастья не хватает три глоточка молока, при этом вопят так, будто их, несчастных, с рождения не кормили.А выкаблучиваемся мы ежедневно. Я понимаю что такое кормление неправильно, но ничего с этим сделать не могу. Это либо через зонд вливать, либо часами слушать голодные вопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 И еще хочу спросить: какие каки у ваших деток (кто на смешанном)? у нас какает раз в 3-4 суток, вот сегодня уже со свечкой глицериновой к ней подошли (4 суток ровно было), открываем памперс, а там уже сюрприз свечка не понадобилась)) но каки болотного цвета какого-то и густой кашицей. Врачиха сказала, это нормально, тем более так долго запор когда. Но хотелось бы узнать как у других с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 viki-tori11, мы на нутрилоне раз в три дня скакали, сейчас смесь Козочку даю, карает каждый день. Не уверена, что благодаря новой смесе-нужно еще наблюдать. По консистенции также кашица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 раз на 2 дня. едим НАН Комфорт. наваливаем так, что подгуз протекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 2-3 раза в день какают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 у нас пошли вторые сутки, как не можем покакать..Фиг знает из-за чего. Возможно из-за смены смеси, я решила попробовать нестоген от нестле, он с пребиотиками и типа там написан регулярный стул...ага..."заметно". На нане с бифидобактериями какали несколько раз в день. А сейчас даже нан кисломолочный не помог, хоть от него раньше поносили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladlena 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, кто на ИВ, у вас сколько детки спят после кормления и сколько вы даёте и какой у вас возраст?нам месяц и я даю 90мл., она их все съедает, но спит мало, 1,5-2 часа и потом опять есть просит((и так целыми днями и ночами. пробовала давать больше, 120мл, так её или рвёт, или колики страшные начинаются, не знаю как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ladlena, наша после грудь+90 мл мл спит ночью по 3 часа..после грудь+60 мл столько же))) и это только ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у меня вообще положенную норму не съедает. Уж и не знаю, как бороться. В первый месяц был недобор веса сильный. Сейчас нам месяц и 4 дня съедает 2/3 нормы и все: ротик на замок и бутылочку не пускает. Днем спит мало, а ночью бывает и 3 и 4 часа поспит. Но ночью я ее сама бужу (вернее она в полусонном состоянии) и пытаюсь накормить ее, вот во сне бывает норму съест. А днем ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ladlena, Мне все врачи при таких проблемах со срыгиванием рекомендовали кормить именно в таком режиме, меньше, но чаще. Остается только смириться. И дождаться прикорма, говорят что с началом прикорма срыгивания должны прекратиться. Я из-за этого и не насилую их с кормлением, сколько съел, столько съел. Вес набираем превосходно, за месяц набрали 1500 и 1600, вот я и не парюсь из-за этого. viki-tori11, следи за набором веса, если будет нормальный, то не переживай. Мои свою норму тоже только пару раз за день съедают и то не всегда. В каждое кормление съедают по разному. Меня это нервирует только с точки зрения что приходится смесь выливать, а если сделаешь меньше делать еще.С учетом срыгнутого, то вообще никогда. А почему был недобор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения