♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Вчера достала свою осеннию куртку.а она на пузе не застегивается(((скорее бы уже потеплело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Вот такие мы в 15 неделек были Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Катеринkа, у нас похожие фигуры и пуз у меня примерно такой же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Яросвет, приму за комплимент,у тебя здоровская фигурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Катеринkа, красотка!!!!животик такой аккуратный!!!я уже как бегемот!!!хотя вес не набираю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнышко :)) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 девочки!! а вы когда фоткаете пуз живот втягиваете??? у меня в расслабленном виде пуз огромный, но все втягивается и пуза нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я буду мамочкой))), я например, всегда хожу со втянутым животом, я так привыкла, с расслабленым животом вообще мне неудобно, как будто кишки вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 у меня не втягивается) раньше вообще живота не было, хоть в расслабленном, хоть не в расслабленном состоянии, а теперь - это точно живот и уже не втянешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки красоточки, стройняжечки! А мы толстыееее... и это в 11 то недель! В субботу отмечаем 5 лет свадьбы я ни в одно нормальное не влезу - буду как колобок! Одно расстройство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Катринka,да ладно колобок,с беременным пузиком будешь шикарная !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ♥Лёлька♥, вообще ни капли не бегемот.В каком месте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 arisha mama, мы растем не по дням а по часам..и это абсолютно серьезно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Вот мои 15.3. Как-то также как и 8 недель Блин, уже сомнения беременна ли я..Шевелюхи не слышно Врач говорит не волноваться, мол они могут раз в неделю на таком сроке быть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Вот мои 15.3. Как-то также как и 8 недель Блин, уже сомнения беременна ли я..Шевелюхи не слышно Врач говорит не волноваться, мол они могут раз в неделю на таком сроке быть У меня в 13 уже гораздо больше)))) такой прям аккуратненький у тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, у тебя пуз прямо такой кругленький-кругленький!! А у меня он почему-то прямо чуть ли не из-под груди начинается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) TashaKa, У меня из под груди когда поем,желудок выпирает и сливается с животом))и пуз у меня помоему мальчиковый)) надеюсь в понедельник узнаем точно. Изменено 18 апреля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 TashaKa, У меня из под груди когда поем,желудок выпирает и сливается с животом))и пуз у меня помоему мальчиковый)) надеюсь в понедельник узнаем точно. Н-да, похож... у меня два первых мальчика - и пуз жил своей жизнью, отдельной от меня. Лежал отдельно рядом, когда спали))) Ну он вперед выдается и, если сзади смотреть, то даже не видно, что беременная. А у девочки, по сути, должно быть наоборот - округляется сильно талия и живот как бы площе. Походу и у меня... третий мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 TashaKa, Вот и я про тоже,с сыном такой же был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 wkoda, очень аккуратно и мило. ❧ТАЯ❧, вот это да! Красота! И сразу есть уверенность, что беременная) Девочки, а есть у кого-нибудь примерно на моем сроке (15-16 недель), у кого живота вообще не видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, вот это настоящий беременный пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Mutluyum, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) TashaKaОчень красивый и беременный пузик!!! Я вчера дула,дула пузик в маршрутке- так никто и не уступил место ((( А вообще в 15 недель он не выглядит беременным совершенно. Только когда ложусь на спину- холмик не втягивается. ООчень мечтаем о мальчике ))) Изменено 18 апреля 2013 пользователем wkoda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, Красивая пузяшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Begolka, Бубенчик86, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, супер просто животик, прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения