janulin 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Да, у всех красота Нефиг прибедняться. Кстати, по поводу кожи. Уж не знаю, с чем связано, но у меня вся грудь с 14 лет в растяжках, а живот тфу-тфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 janulin, а где же твой пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) это сейчас а это перед родами Изменено 1 февраля 2013 пользователем janulin 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 janulin, класс!!! Ты сколько весишь? Всю жизнь мечтала похудеть так, чтобы не было боков(( Я вот при росто 167 см вешу уже 49,5 кг (похудела за неделю на 1,5 кг) А все равно везде висит. У меня просто очень легкая кость. Чтобы так выглядеть, мне нужно весить 43-44кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Если я так похудею, я умру))))у меня 52-168 и вон, видишь, на груди кости прорисовываются. Это мне подарок после первых родов. Ем шоколадки и худею)))А до этого я была склонность к полноте. Изменено 1 февраля 2013 пользователем janulin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Вот для сравнения мои пузы в семь месяцев с первым и со вторым сыном: Ссылки скрыты. Первого пошла рожать с весом 49,6 кг, второго - 57 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ну, у меня в 7 тож маленький был, а за 2 месяца вымахал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а вот мои 2 недели до родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 janulin, ♥Лёлька♥, ❧ТАЯ❧, Аркаима Ну девчонки, вы красавицы! Худющие все, аппалдеть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ♥Лёлька♥, прикольный такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аркаима, просто ВАУ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Кареглазая_, Я не худющий,после НГ праздников и ДР сына и мамы набрала 3-4 кг,сейчас 83-84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девчата закончились лайки,поэтому дарю вам цветочки Ссылки скрыты. Завтра попробую сфотать свой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) щас я вам вставлю себя какая я бала летом))гы)))щас хоть поправилась)) вот я)))) Ссылки скрыты. Изменено 1 февраля 2013 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Кареглазая_, Я не худющий,после НГ праздников и ДР сына и мамы набрала 3-4 кг,сейчас 83-84 Ну это же у тебя опыт по скидыванию 45 кг?! Или я что-то не поняла. За это медаль на грудь надо крепить и ходить выпячивать) ♥Лёлька♥, Слушай, тебе точно 27? Цыпленочек какой-то. Тьфу девчонки, застращали. Даже фоткаться не буду с лишними 5-7 кг. С реально лишними, а не надуманными как у некоторых, не буду показывать пальцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Кареглазая_, гы)))вроде 27)))уже через 5 месяцев 28 будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ну и мамаши. Все как девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Кареглазая_, ага я скинула 45 до первой Б и была 80,правда выгляжу меньше 80,все не понимают где эти кг меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, посмотрела все фотографии - вы просто красавицы! Ни у кого нет ничего лишнего - это все выдумки хитрых мужчин =) У меня пузяки совсем нет, отсутствие пузяки пока не буду фотать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry-mio 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки своё пузо даже стыдно выкладывать,у меня до полосатого теста, казалось я беременна на 4 месяце примерно, после первого КС так и не сошло, да и сладкое я люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Девочки, посмотрела все фотографии - вы просто красавицы! Ни у кого нет ничего лишнего - это все выдумки хитрых мужчин =) Ммммммммммм... Надо эту фразу записать и как мантру каждое утро повторять ) Кареглазая_, ага я скинула 45 до первой Б и была 80,правда выгляжу меньше 80,все не понимают где эти кг меня))))) А я все, теперь даже парится не буду. Я сейчас 67 вешу. Очень хотелось дохудеть до 62, но не шмогла-так-не-шмогла. Теперь буду только наращиваться ттт, вывешивать свои круглые бочка, а все девочки культурненько будут хвалить, ведь правда?? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Кареглазая_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Теперь буду только наращиваться ттт, вывешивать свои круглые бочка, а все девочки культурненько будут хвалить, ведь правда?? Правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девоньки,а это я Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катеринkа, стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катеринkа, присоединяюсь. Стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения