Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 спасиииииб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Катеринkа, такая фигурка аккуратненькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Никак не получается загрузить свой пузик. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Kabaziha2103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Аркаима, спасссибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Катеринkа, худышечка!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Боже все такие стройняшечки, и где таких худеньких делают)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А мой пуз уже тянет месяцев на 5.... Прошлым летом мне даже место в метро уступали (думали что Б... ) есть у меня такое платишко - я в нем прям глубоко беременная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ссылки скрыты. ..вот и пропал мой плоский пуз-))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 ♥Лёлька♥, у меня больше, но он у меня просто вздутый какой-то. Помню во вторую Б в 10 недель тоже был вздутый, а в 14 вообще никакого живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мдаа, посмотрела на Ваши "жирные бока" и чуть не упала... от зависти Эээх, а мы на НГ были в отпуске, там я отъелась с 56 до 60 !!!!!!!!!!кг при 170 см-то роста... Йееееххх, выставляться потому не буду, попозжа, уже с беременным пузиком тогда уже, а не с жирком боковым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А вот я Это я не особо покушала, фото до обеда(акуш. срок 5 недель и 2 дня). Б первая, рост 174, вес 64 :confusion: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А вот я Это я не особо покушала, фото до обеда(акуш. срок 5 недель и 2 дня). Б первая, рост 174, вес 64 :confusion: классно! уже видно! у меня уже 7 недель и 1 день и живот чуть меньше, но тоже уже немножко видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) классно! уже видно! у меня уже 7 недель и 1 день и живот чуть меньше, но тоже уже немножко видно) А мне кажется это просто еда так выпирает, вот честно-чет пока не верится!))))))Хотя у моей подруги в 6 недель и 3 дня тоже уже был большой-на месяца 3!! тянул!))) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Sambochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А мне кажется это просто еда так выпирает, вот честно-чет пока не верится!)))))) Хотя у моей подруги в 6 недель и 3 дня тоже уже был большой-на месяца 3!! тянул!))) не знаю, может вздутие просто) Т.к. по идее он еще не должен расти. Но у меня обычно живот вообще плоский, а сейчас заметно, когда без одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Такой хорошенький пузяка)) А у меня за 2 недели ничего не изменилось, даже, как мне кажется, сдулось немного. Первая фотка - 5 недель, вторая - 7 недель Ссылки скрыты. Утром встала на весы - 48,8. Точно сдулась! Правда фоткалась с разных сторон. Пришлось одну фотку развернуть для показательности. Поэтому на одной фотке есть родинки на животе, а на другой их не видно))))) Изменено 15 февраля 2013 пользователем Аркаима 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 не знаю, может вздутие просто) Т.к. по идее он еще не должен расти. Но у меня обычно живот вообще плоский, а сейчас заметно, когда без одежды. Ну матка чуть чуть, совсем немножко увеличивается. Но и у меня то в основном живота нет, да и сейчас втянуть трудновато становится) Такой хорошенький пузяка)) А у меня за 2 недели ничего не изменилось, даже, как мне кажется, сдулось немного. Первая фотка - 5 недель, вторая - 7 недель Утром встала на весы - 48,8. Точно сдулась! Ну да, есть немного-схуднула! Вон ребра торчат, ты что это ребенка голодом моришь!??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Вон ребра торчат, ты что это ребенка голодом моришь!??)))) Дык токсикоз! Шоб его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Дык токсикоз! Шоб его! бедная! ну скоро закончится токсикоз, будешь получше кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Sambochka, Аркаима,Стройняшки! Изменено 15 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 красивые пузики))Ferrari01, Я ВАЩК ПЛОСКАЯ...А ЩАС И ЖИВЕТ НЕ ВТЯНЕШЬ...УЖЕ ВИДНО ЖИВОТ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ♥Лёлька♥, у меня тоже живот обычно даже впалый, а сейчас втянуть не получается )) И если чуток надавить - чувствуется, что там плотненько так ))) Аркаима, красивящая стройняшка! Sambochka, думаю, это уже пузик-пузик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ♥Лёлька♥, у меня тоже живот обычно даже впалый, а сейчас втянуть не получается )) И если чуток надавить - чувствуется, что там плотненько так ))) Фотку в студию!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, спасибо)) Жаль, я так худею только во время Б. У меня уже муж смеется, когда я начинаю ныть, что попа стала широкой - типа: ты же знаешь надежный способ похудеть Фотку в студию!)) Так есть же ее фотки на первой и третьей странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Привет девчонки! А вот мой животик на 6 неделек! Рост 174, вес 59 кг! В первую беременность на таком сроке так не выпирал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Так есть же ее фотки на первой и третьей странице Ну эта фотка как только она узнала о Б, а сейчас говорит уж не втянуть зима 1, :not know: нету чет ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения