Популярное сообщение ~Sla~ 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 наши 22+5 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kabaziha2103 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Моему солнечному пузику почти 25 недель Изменено 25 июня 2013 пользователем Kabaziha2103 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashun_ya 27 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2013 А вот наш животик 25 недельный) совсем маленький 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Mashun_ya, нагонит еще Сына у тебя партизан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 какие у всех домики красивые!!! У нас пузик большой уже, утром чуток поменьше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Яросвет, надеюсь)) до Б живот был плоски, так что это уже большой для нас) пару недель назад вообще ничего еще не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Mashun_ya, какие вы манюненькие совсем)))) Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Евгения, спасибо) только мне хотелось бы животик побольше) выглядит не как Б а как пирожков объелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Mashun_ya, я бы с удовольствием поделилась))))) У меня такой огромный, на 30 неделек уже, ни нагнуться, ни чего, и спина уже отваливается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Евгения, зато потом знаешь как скучать будешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Евгения , спасибо) только мне хотелось бы животик побольше) выглядит не как Б а как пирожков объелась мну тоже хочется пузяку побольше У многих такой в 12-16 недель максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ilaiza5_Елена, Mashun_ya, тут на форуме есть девчонка, третья беременность - так у нее вообще нет живота, хотя срок очень приличный...посмотрите в галерее...прям белая зависть берет - молодец она все-таки, что в такой форме себя держит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Safonechka, мне кажется, что это не от формы зависит, а от общей конституции тела и наследственности. У кого-то в 20 недель живот как перед родами и весь в растяжках, а кто-то в декрет уходит почти без живота. И растяжки эти тоже...мне кажется, мажь не мажь кремом, все равно, если у тебя такая кожа, да еще живот быстро вырос, то растяжки обязательно будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 У меня в первую Б животик был не большой ну и не маленький,но появился только в 28 недель,в эту беременность уже в 12 был как в ту в 30, я в начале писала что хочу большой пуз,но сейчас понимаю что уже не хочу большой,а он все растет,уже тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 У кого-нибудь уже есть растяжки?Что делаете?Знаю некоторые мажут сразу контрактубексом как только вылезли.Вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 arisha mama, я контрактубексом мазала шрамы от царапин - ни на грамм меньше не стали, хотя может просто не повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я контрактубексом шовчик от аппендицита мазала, по краям почти не заметный стал, хорошо затянулся, а там где дренаж стоял, там что слону дробина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ilaiza5_Елена, Safonechka, я провела опрос кто сколько даст по животу недель) мне больше 17-19 не дали. И при таком маленьком животе мне говорят что ребеночек крупный, да и растяжки уже появились .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 А мы сегодня такие. Ездили ко врачу. 26+1 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 И растяжки эти тоже...мне кажется, мажь не мажь кремом, все равно, если у тебя такая кожа, да еще живот быстро вырос, то растяжки обязательно будут. У меня вот есть растяжки под коленками, с задней стороны, зато за первую беременность ни на животе, ни на груди не появилось. И сейчас нет ни одной...вот фиг поймешь)) Kate340, классный живот! У меня вот примерно такой же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kate340, большой такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Safonechka, скучать конечно буду)))) не без этого, но сейчас очень тяжко. Растяжки нет ни одной. В первую беременность тоже на животе не было, на груди только. Мажу периодически маслом Джонсонс Бейби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Евгения, а мне врач в первую беременность посоветовал Саносан крем от рястяжек. Я мазала, правда, халтурно)) Нет ничего. А девчонки, знаю, покупали итальянские крема и нифига... Так что,Ferrari01, права видимо...не в кремах дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) У меня на груди растягиваться вообще нечему) Все фактически так же как и было. А живот увеличивается тоже постепенно и пока не очень большой, где-то внизу надулся только и пупок натянулся. Растяжек тоже пока нет. Надеюсь и не будет. Опять же спросила по этому вопросу у мамы, у нее за беременность растяжек не появилось. Я, кстати, ничем особо не мажу. Купила масло джонсонс бэби и мазала раза 4 всего, потом забыла про это дело. Изменено 2 июля 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ferrari01, и у моей не было. Я с подружками общалась - у кого у мамы были - у тех тоже есть. Наследственность) А у меня, кстати, в отличие от первой беременности, грудь увеличилась...при том, хорошо так увеличилась))) Блин, я себе в зеркале напоминаю какую-то тетку афроамериканскую с канала дискавери)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения