МамаВАРЮШКИ* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ongika, а какой же у вас вес был до Б? Где они 10 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ongika, а какой же у вас вес был до Б? Где они 10 кг? 49-50,а теперь 60 кг.Но ноги и руки,почти не изменились,а лицо еще кажется худее. Все наверное пошло в пузик и сиси .С малой за всю Б. поправилась на 12 кило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки,мы давно лежим вниз головой,уже немаленькие,многие из вас пишут,что пинки под ребра ощутимые и уже неприятные. У меня вообще пинков таких нет! и совсем не под ребра,толчки,я бы сказала,внизу и в районе середины живота,никакой боли и дискомфорта. Я так и думала,что недель в 30 неприятно становится, а многие из вас давно уже пишут про серьезные пинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 panterrra2703, У меня так же, внизу , возле пупка и сбоку иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BlondyOks 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 А вот мы в 27 неделек Когда смотрю на свой живот сверху, он мне не кажется таким большим)) И сравнение с 18-ю: И шевелюшки у меня уже под ребрами гдето (особенно правые ребра нам нравятся и печень) либо в самом низу, но внизу слабее, полагаю это ручки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А у меня в прошлую беременность он не вылез, но сравнялся со всем животом, хотя в обычной жизни он очень глубоко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4ebyra6ka 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Нам сегодня 25 неделек!) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 БУДУ МАМОЙ! //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Бубенчик86, Спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 БУДУ МАМОЙ! //, поздравляю!!! И пузик очень красивый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Safonechka, Спасибочки))) Мне правда все говорят, что у меня пуз для моего срока огромный... Недавно встретила знакомую она 31-ой неделе и у нее пузико совсем чуть больше моего...Она еще удивилась так, что мне рожать только в октябре, а ей уже в августе...А муж боится, что же со мной через пару месяцев будет, а мне еще четыре ходить?! Не могут они понять, что у всех все индивидуально... И многих тут девочек, пузики такие же как у меня на этом сроке...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 БУДУ МАМОЙ! //, у многих еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мне правда все говорят, что у меня пуз для моего срока огромный... Я в роддом когда приехала со схватками с первой дочей, так мне врач говорит в приемном: ой, у вас двойня, как классно))) Я ему: нет, у меня один малыш... Ему аж неудобно было... Пуз был очень большой))) Так что, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 БУДУ МАМОЙ! //, а мне кажется не большой)))Очень даже аккуратненький... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Ровно 27! Утренний, голодный Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 К слову о большом животе. Сегодня гиня мне сказала, что живот большой, хоть сегодня в декрет отправлять можно. А я так расстроилась. В прош. б многоводье было, хотя ни на одном УЗИ не говорили, сейчас тоже все норма. Прибавила по кг мало где-то 6-7 кг. Мне кажется всё от строение зависит и от матки, н-р, мне после родов по УЗИ матку смотрели, так врачиха говорит, какая матка накаченная. Может из-за этого живот большой. Так не хочется плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Kabaziha2103, не переживай! Все итак хорошо) У меня тоже пуз большой был в первую беременность, а сейчас кажется, маленький, хотя вроде и вылез рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки, у меня двойня, но живот начинается под грудью и просто объемен за счет этого.... а у моей коллеги (разница 4-5 дней), у нее живот острый, но в 1,5 раза больше чем мой... форма яйца... кстати у нее мальчик... у второй коллеги (разница в 2 дня) девочка, живот меньше моего и тоже от груди плавно идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 qwerty74, а говорят же, что с мальчиками пузики острые, а с девчонками круглики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Kate340, блин,как все таки у нас пузики похожи...qwerty74, у вас там эпидемия???все беременные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2013 Сегодня у нас 25 неделек))) Вот мы Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, ой какие большие ужееее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Vitochka_vita, меня постоянно спрашивают, не в декрете ли я уже, а до него ещё 5 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 Девочки, а вот мой пузик) все говорят , что очень маленький для моего срока) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Simatrik, да,реально маленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения