Зореслава 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Яросвет, Алл так интересно у тебя все детки осенние и каждый в опр. месяц осени. Ага) А еще я родилась в октябре, а муж в сентябре. Дети: старший - сентябрь, средний - ноябрь, младшая - октябрь, но скорее всего конец сентября) У меня была одна неудачная Б и ПДР стоял на апрель - не наш ребятенок, не осенний...))) Kabaziha2103, хорошенький пузя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Яросвет, спасибо! По-моему большоооой!!!!! Вчера знакомую встретила, так она так удивилась, виделись в мае, а она даже не заметила тогда, а пузяк мой сразу как-то после 5 месяцев вырос. Алл, напомни мне где ты УЗИ в Челнах делала, ни в Ликоне+. Где планируешь 3-е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vita&Nika 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 Наши с Никой 26,3 нед)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Алл, напомни мне где ты УЗИ в Челнах делала, ни в Ликоне+. Где планируешь 3-е? Делала в МЦ "Доверие" на ЗЯБе, у Кудактиной. Третье планирую там же делать) Вместе с доплером 1300 рэ. Но просят направление врача. Vitochka_vita, ты еще в обычные джинсы влезаешь? Или это "беременные"?)) Хрудь - прям завидно! А у меня с первого с трудом доросла до второго размера и усё...(( Обидно однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Яросвет, конечно необычные))))беременные.С начала беременности только такие штаны и ношу.У меня и брюки и джинсы и треники-все с животиком.Комфортно так.Я до беременности худышкой не была,поэтому начало все давить очень рано. А про грудь смутилаааа......Она у меня не сильно выросла.На размер наверное.А так,спасибо за комплимент) Vitochka_vita, Обидно однако! Не надо расстраиваться...Зато тебе Богом дана потрясающая фигурка!Любая обзавидуется!Вот мне не дано худой быть,но зато сиськи по пуду-работать не буду)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Vitochka_vita, такой махонький пузик,прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо))Да,действительно маленький....Просто наверное потому что я высокая и широкая...Малышке много места! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Vitochka_vita, у меня тоже меньше чем у других,таз очень широкий и что первый сын,что дочка до последнего в тазу лежат,с сыном на 30 неделях живот только виден был,сейчас больше чем с ним был,но и дочка крупнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Красотульки все!!! Тая мне тож понравилось белье у Бамбиночки!!! Фирму в студию плиз!!! Виточка Вита ты прелесть с Никой))) Алла, Бамбиночка вы такие стройняшечки, мама Таня тож хороша почти как у меня пуз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фасолька:) 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Приветик 25 и 30 неделек Талия 97см Ссылки скрыты. Обратный отсчет Изменено 26 июля 2013 пользователем Катеринkа 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elen@ 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 сегодня утром выход на связь 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady_L 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Девочки, все такие красивые с пузиками! Какое это все-таки счастье, быть беременной и носить малышей! Вот мы в 28 неделек Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Elen@, какой стройный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ksenofontia, он еще меньше , это мелкий свою попку или не попку выставил и пуз вверх поднялся Lady_L, когда у меня уже округлится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Lady_L, Красивые такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Катеринkа, Lady_L, Elen@, девочки, красивые такие у вас пузики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ❧ТАЯ❧, ilaiza5_Елена, спасибо девчонки! вы тоже наши красотулики! Elen@, скоро округлится и оглянуться не успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 Ссылки скрыты. наши 30 неделек)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ♥Лёлька♥, очень выросли по сравнению с последней фоткой, и пупок как вылез!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ♥Лёлька♥, вас без пирсинга прям не узнать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Kate340, да,выросли)))из-за пупка и пришлось пирсинг снимать)))❧ТАЯ❧, теперь будем ходить пока без него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 26.5 неделек. Как же я обожаю свой пуз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки),❧ТАЯ❧, Спасибки Фирма белья называется Anita Изменено 28 июля 2013 пользователем Bambinna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девчонки! Пузики просто прелесть!!! Такие у малышей домики чудесные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катринka 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Ссылки скрыты. Вес 57 кг. (+6 кг. с начала беременности) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения