Рыжий Xвост 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 спасибо девочки за лайки)) Алениус, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мальчик))) ну пусть будет мальчик!!! Это здорово, сейчас так не хватает хороших, настоящих мужчин! А мы можем сделать своих сыновей такими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюшка родила сынишку))) 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. На УЗИ в 22 недели сказали "похоже на девочку")))), надеюсь, что предположение подтвердится)))) Изменено 2 августа 2013 пользователем Ксюшка // беременюшка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ксюшка // беременюшка, красоточка!!! Девочки, у меня пуз был 103 см, позавчера 100 см. Так вот, вчера звонит подружка, у нее двойня была, вот родила, говорит: слушай, ты говоришь у тебя живот 100 см, а я вспомнила, что у меня в РД в день родов был 100))) Вот блин, у нее с двойней меньше, чем у меня один)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Safonechka, мне вчера на приёме намерили 100 см))) Так нам же ещё расти и расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мы, наверное, самые маленькие - 77 см, хотя пуз мне кажется довольно-таки большим. О, точно, надо сфотографировать. Кстати, а мы скоро пойдем на беременную фотосессию, там мне обещаются сделать бодиарт пуза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Safonechka, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 dawka_ko, потом похвастаешь нам своей красотой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 dawka_ko, да, да,да! Мы будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, Safonechka, ну как не похвастаться? Конечно, сразу все выложу и расскажу-покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тушкан~ 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 НАМ 28 НЕДЕЛЕК!!!!! Ссылки скрыты. В зеркале пуз огромный, а на фото.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 а у нас живот 105 см! Но и живот довольно большой в 28 недель. Хотя масик там точно один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ну у меня 100 был 2 недели назад.... при том что до Б был 60... Тут надо учитывать и До.... Т.о. объем живота увеличился на 67%.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 У меня животик 91, а до Б не знаю какой был))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Какие все красотульки и стройняшечки! А я слоником себя чувствую)) Ровно 29 недель. Большой или нет? Вроде нет, но с таким животиком в первую Б. я пошла в РД дочку рожать)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 4 августа 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 Loura, нормальный животик)) Самое оно! А больше, чем в первый раз потому, что после первой Б мышцы уже растянуты и не так хорошо держат матку. К тому же времени прошло не так много Тоже похвастаюсь) 31,3 недели. Простите за качество Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Loura, Яросвет, девочки, красивящие у вас пузики!!!!!!!!!!! У меня что-то среднее между вами, до Б ОЖ был 62, сейчас 84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, у всех красивые-прекрасивые пузы! Мой кумир Яросвет! Шикарно выглядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Мой кумир Яросвет! Шикарно выглядишь да-да, и я её фанатка!) Вот так должна выглядеть женщина всегда! Мне даже хочется свою фотку, рядом стоящую удалить) Комплексы меня загрызли уже)) Мало того, что я в последние пару месяцев выгляжу не так, как раньше, так я ещё и фотографировать себя не умею: встала как истукан, лишь бы пузик видно было и ладно))У Яросвет же всё получается легко и красиво! Умничка и пример для многих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Loura, только без паники! Я тоже так встаю))) А по поводу "выгляжу не так, как раньше" - правда, беременные все равно самые красивые =)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Яросвет, Алла, как всегда великолепна!!! Красотка! Loura, Прекрасный пузик, очень самое оно по размеру! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Моим малышкам 28 неделек!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Лена, вы значительно выросли! Красиивые)) Изменено 5 августа 2013 пользователем dawka_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 ilaiza5_Елена, dawka_ko, Loura, Safonechka, девочки, спасибо большое! Я не всегда так выгляжу))))))) Просто вчера мы наконец-то сделали это - семейная фотосессия + "в ожидании"! 2 месяца собирались! А макияж и остатки прически это как раз после фотосета - работа профессионального стилиста) Мне самой в жизни такой макияж не сделать! Фотки, правда, будут лишь через 1,5 месяца! Как получу, так сразу похвастаюсь! Лена1987, тоже стройняшка, да еще и с двумя малышастиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4ebyra6ka 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Привет, девочки) А вот и мы! Не пойму подросли или нет...может совсем чуть-чуть((( Но пихаемся уже довольно ощутимо, даже больно иногда( Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения