summer87 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 подросли чуть-чуть, я думаю на этом сроке больше и не надо, еще ведь целых 2 месяца впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лена1987, такой остренький животик, а кто у вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Яросвет, спасибо, но до стройняшки мне сейчас далеко, с начала беременности +15кг!!! Манюня1988, у нас 2 девочки. Мне кажется, что такой живот из-за положения: обе в головном и друг над другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лена1987, ого!Это как друг над другом?Как они там умещаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Яросвет, спасибо, но до стройняшки мне сейчас далеко, с начала беременности +15кг!!! Манюня1988, у нас 2 девочки. Мне кажется, что такой живот из-за положения: обе в головном и друг над другом. Как это - друг над другом???? Вообще, все пишут - у меня так лежит, а у меня так - вы это из УЗИ знаете? Потому что вот меня спроси - как он лежит - я это не пойму сама.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лена1987, клааааассс, такой красивый с двумя!!!! вообще, у всех такие КРАСИВЫЕ животы!!! Вот реально, я видела таких...оченама расплывшихся беременных с непонятными формами и лица и живота ( и тем не менее они мне нравятся) а тут у нас такие красотки! Любуюсь просто!!! TashaKa, ну я по икотке внизу живота определила (потом переспросила у врача) что находится головкой вниз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 arisha mama, но не совсем друг над другом, не знаю, как объяснить: Ссылки скрыты. Примерно так, как на рисунке, только та, что выше у меня еще повыше. Нижняя прикрепилась по задней стенке, а верхняя по передней. Нижняя бьет по мочевому пузырю, а верхняя под ребра))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девченки,пузики такие милые :flower: :flower: Скажите у всех появилась полоска ниже пупка,у меня нет ее,не знаю должна ли она быть или не переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Как это - друг над другом???? Вообще, все пишут - у меня так лежит, а у меня так - вы это из УЗИ знаете? Потому что вот меня спроси - как он лежит - я это не пойму сама.. по узи говорили и врач на каждом плановом осмотре говорит, как лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Катеринkа, у меня не было полоски ни в первую Б с дочкой, ни сейчас с сынулькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Катеринkа, у меня нет и я читала, что она необязательна. У 2 моих подружек была, у 2 не была, у всех 4-х доци! Те, у которых были, смуглая кожа и тёмные волосы. А те, у кого не было, из светленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ну я светлокожая,но волосы у меня темные,полосочки нет Значится не обязательно,это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лена1987, класс, вы так интересно лежите, зато тебе полный спектр ощущений, и по мочевому)))))и под ребра)))). Катеринkа, у меня эта полоска еще с подросткового возраста и до сих пор))))), ну и месяца в 4 появилась и ярчает полоска от пупка и до груди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня нет темной полоски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Silakvi, Интересно, это правда?? Если полоска есть значит малыш темненький, а если нет , то светлый)) У нас муж темный, а я светлая... думаем гадаем на кого похожа доченька будет)) Полоска есть но не яркая, и тоненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Интересно, это правда?? Если полоска есть значит малыш темненький, а если нет , то светлый)) У нас муж темный, а я светлая... думаем гадаем на кого похожа доченька будет)) Полоска есть но не яркая, и тоненькая. мы с мужем темные, полоски нет и сомневаюсь что малыш родиться светленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня с первой дочей полоски не было - родилась такая светлая, что из далека как лысенькая))) и до сих пор светлячок! Хотя мы с супругом не блондины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Когда встретимся с малышами, тогда и сделаем вывод))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Из той же серии про изжогу)) Типа, чем больше, тем волосатей будет малыш. Я думала, у меня ребенок будет с косами по пятки! А родилась, говорю, одуванчик с 3 волосинками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Катеринkа, у меня полосочка и ниже пупка есть и выше. не очень темная. и какой-то кружок вокруг пупка образовался если приглядеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Лена1987, прикольно))Мне казалось что двойняшки как бы по бокам, слева и справа животика лежат.А они вон как еще могут! Про полоску.1 б не было, 2 есть.Пол разный.Вот и угадай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня чуть-чуть начинает виднеться эта полосочка)И еще у меня пупок темный стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кстати, по поводу пупка: у меня он внутри потемнел. Но с дочей торчал, как дулька, а сейчас там ямка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, и у меня ямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня тоже пупок немного потемнел но не вылез.А как растяжки?Есть у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения