Vita&Nika 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 arisha mama, у меня практически с самого начала беременности вылезли по бокам и на внутренней стороне бедер.Я их саносаном мазала время от времени.Вроде как потемнели и дальше не распространились.А вот на животе с низу маааленькие начинают проявляться, но я уже мажу...пока не растут.буду мазать.У меня мама и бабушки ходили в беременность с большими растяжками.Ссылаюсь на на то,что по наследству они мне достались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня полоска еле заметная))) Сегодня были на узи, все в норме, только предлежание тазовое. До какого срока малыш переворачивается? Ну в большинстве случаев? Потому что бывает, что только перед самыми родами в головное встает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Vitochka_vita, вроде и животик у тебя не очень большой, насколько я помню.У меня большой живот.Пока вроде ттт.Мажу бепантолом.Сонасон у меня масло.Не очень нравится.Липкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня до беременности была полоска до пупка, а теперь продлилась до груди, пупок коричневый и вокруг пупка тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 arisha mama, с дочей растяжек не было. А сейчас, надеюсь, не будет, т.к. кожа у меня на животе не была подтянутой слишком. Я в прошлом мае худеть начала, до НГ сбросила 22 кг, но живот не до конца ушёл. Думаю, ему не привыкать растягиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня был плоский прям живот и кожа тонкая.Посмотрим, они же могут за день до родов вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oksya_1 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Ссылки скрыты. Вот наши 29 неделек 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня была полоска в первую Б, и сейчас есть. Я сама светлая и белокожая, доча родилась с тремя белыми волосинами))) в три года летом выгорали волосы прям как бумага))) сейчас цвет красивый, я в такой красилась всегда, но никогда не получалось)) а кожа смуглая, никогда не сгорает, всегда в коричневый идет. Сейчас полоска тоже есть, обещают мальчика. Изжога была очень сильная, прям до слез из глаз, но доча родилась без волос почти))) почему-то уверена, что сейчас будет то же самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Манюня1988, ненене, я имела ввиду, мамочка светленькая и полоски нет, и наоборот и это только мои наблюдения, а не факты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 arisha mama, у меня пока нет растяжек, хоть и кожа такая упругая на животе, мажусь каждый день после душа, скраб 2 раза в неделю, а до Б у меня были совсем малюсенькие на боках, после аппендицита похудела очень, потом поправилась и повылазили, но они вообще не заметные. Получается что кожа склонная к растяжкам, но пока нет, посмотрим дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 У меня полоска на животе была всегда, сколько себя помню. Во врем Б она лишь немного ярчает. Растяжек не было ни в одну из Б. Но для собственного спокойствия продолжаю мазаться кремом "9 месяцев". Начала примерно на 3-м месяце. Очень приятный, мягкий и не липкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tani-Tani 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Девочки, у всех красивые-прекрасивые пузы! Мой кумир Яросвет! Шикарно выглядишь И мой кумир Алла! Очень приятная девушка Милая,спасибо Алла когда-то писала о прощении и примирении очень понравилось и я использовала на практике Моим малышкам 28 неделек!!! Какой же большой интересный животик!Красивый! Выложи фотки с более поздних сроков в будущем.Как себя чувствуешь? Мой 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Simatrik, Ритуль, это у тебя фотосессия была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Safonechka, да какая там фотосессия))) подружка со своим фотиком приехала называется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Simatrik, Красиво то как!И вы очень подросли Изменено 6 августа 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Safonechka, да какая там фотосессия))) подружка со своим фотиком приехала называется)))) ко мне бы такая приехала! класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Tani-Tani, спасибо Рада, что мой совет пригодился))) Симпатичный животик)) А большая грудь - это предмет моей вечной зависти Simatrik, Рита какие фотки красивые! Такой нежный образ получился! Эх, скорее бы свои фотки с фотосета увидеть...)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Simatrik, ты с пузиком просто прелесть!!! Фоточки суперские, на самом деле как профессиональные!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vita&Nika 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Вот и мы!29,3))) Растем? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Vitochka_vita, растете, конечно!!! Simatrik, фото очень классные - молодец подруга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Simatrik, Ритуля, такая красавица! Как тебе беременность к лицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девчонки какие Вы красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Ссылки скрыты. 31+3))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Не дождусь никак фотосессии, так и хочется похвастаться своим пузом, поэтому выкладываю свое "творчество": Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения