МамаВАРЮШКИ* 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 ilaiza5_Елена, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Манюня1988, какая красивая мамочка!!! изгибы шикарные!!! животик очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Silakvi, спасибо за комплимент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бубенчик86 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Мы с доченькой в отпуске) примерно 28 неделек. Изменено 11 августа 2013 пользователем Бубенчик86 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 сегодня зашла на первые странички этой темки...и на крайние)))у всех такие пузики кайфовые....супер!!!все таки правильно говорят,что Б. женщину украшает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ♥Лёлька♥, самое прекрасное состояние! ) Бубенчик86, красавица!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Simatrik, да,особенно если ходишь без проблем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 А на меня прям волнами депрессия находит... Что-то я подустала от этого состояния... Я не могу на себя в зеркало смотреть, мне кажется я такая страшная, я не могу видеть свое тело, ни грамма загара, отчего еще толще выглядит, и целлюлит, никогда его не было... И от всего этого я начала ревновать дико мужа, хотя и поводов-то нет... И беременная одежда так надоела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Бубенчик86, Манюня1988, вы красотки!!! Все - таки и впрямь, самые красивые женщины - беременные!!! Просто прелесть! Бубенчик, мне очень нра твое платье))) Kate340, ну я тоже так((( Тоже страшная, толстая, бледная.... а супруг говорит, что все в порядке. Прям даже думаю - врет, наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Kate340, ещё немножко осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Kate340, Safonechka, зря вы так, девочки. Надо любить себя, особенно в таком состоянии. Вот я, несмотря на 10 кг, смотрю на себя в зеркало и любуюсь. Живот просто прекрасный! ))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Kate340, Safonechka, вот и я начала замарачиваться, и целлюлит мне мерещится,и растяжки...и такой толстой кажусь...TashaKa, а я животиком тоже любуюсь!!!! он очень красивый!!!ТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 10 кг,конечно,непривычно,но смотрюсь я очень хорошо,блеск в глазах итд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Kate340, Safonechka, зря вы так, девочки. Надо любить себя, особенно в таком состоянии. Не получается... еще и секса нет... вроде и причина понятна, а тут мысль закрадывается - а вдруг врет, отмазывается...сказать, что я толстая не может, вот ребенком прикрывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, а мне муж вобще сказал, что не помнит уже, какая я, когда без живота да я и сама не помню.. ощущение, что я всегда была такой пузатой и неуклюжей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Safonechka, а как тогда быть если мужу НАДО, а мне не очень... И пузик по-моему только меня в этом деле смущает - я всё боюсь что масеньке неприятно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Lynka, я у врача узнавала - ребенку кайф... Во-первых, во время оргазма мышцы матки так сжимаются, что для малыша - это спа массаж. Во-вторых, малыш получает в этот момент много эндорфинов от мамы - ему от этого очень классно. Так что.....))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ♥Лёлька♥, да, животик и есть сейчас самое красивое, кожа ровная, целлюлита нет, большой и не от жира Но, вот когда я из роддома выписывалась в прошлую б, живот был как на пятом месяце, и висел мешком.... А еще у меня коленки целлюлитным жиром заплыли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Safonechka, успокоила и даже отлегло как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Сегодня фотографировалась, и глядя на фотографию - поняла - я вообще уже не могу выпрямить спину. Вся изгибом... Вот наша фота, 30 недель. Ссылки скрыты. А если вид спереди, то живота вообще невидно, и сзади не видно. Он живет отдельной жизнью )))))) Изменено 13 августа 2013 пользователем TashaKa 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Kate340, у меня в прошлую сразу все ушло,но тогда я спортом занималась..пресс с 7-ми лет качала до Б....и живота после родов как и не было Safonechka, я даже про это читала)))так что,девочки по мимо просто секеса,есть еще много видов,от которых можно получить моря удовольствия!!! ИСРЕБЕНКУ ТОЖЕ ХОРОШО БУДЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 TashaKa, красотаааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Kate340, у меня в прошлую сразу все ушло,но тогда я спортом занималась..пресс с 7-ми лет качала до Б....и живота после родов как и не было я тогда тоже спортом занималась.. Живот ушел бысто, но не сразу... Я набрала 25 кг тогда, а через 2 мес влезала в свою дородовую одежду, а еще через два стала меньше, на 2 кг, чем до беременности... Вот и щас пру кака танк, но надеюсь на лучшее... Я последние 5 лет спортом занималась регулярно по три раза в неделю, по 4 часа за тренировку... А уже ни намекани на одну мышцу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Kate340, ну ничего-это того стоит!!!! после родов будем заниматься собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Классные животики)) А когда можно после родов пойти в тренажерный зал? если брать обычные, без осложнений ЕР? уже так мечтаю привести свой вес в порядок, до беременности не успела похудеть а тут еще и прибавка приличная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения