ilaiza5_Елена 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Mashun_ya, очень красивячий пузик! У нас большинство оценивают по талии - если со спины она на месте, то животик мальчуковый. У тебя вроде так и есть - талию вижу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 panterrra2703, я с 30 недель тоже каждые 2 недели на осмотр и тоже подолгу не задерживаюсь нет, у меня пока в мою 31 неделю раз в месяц, а последний раз даже в 1,5 месяца. Вот 22 августа пойду на прием, а потом , наверное(!), чаще будет она меня приглашать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ilaiza5_Елена, У меня талия осталась на месте со спины,но мы девочка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а меня с самой постановки на учет (12 нед.) каждые две недели на прием гоняют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а меня с самой постановки на учет (12 нед.) каждые две недели на прием гоняют... зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 И я с 6 недель каждые 2 недели на прием езжу,с 24 недель доплер каждые 2 недели ,а с 28 к ним еще и КТГ присоединилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 не знаю. видимо моя Г. очень меня любит))) прием - 2 минуты - измерение давления и веса, а в последнее время еще и ВДМ и ОЖ и сердцебиение слушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Mashun_ya, красивый небольшой такой животик!!! мне тоже все говорят, что девчачий живот Катапуська, а чё, красивый человек, приятно ж красоту вокруг себя наблюдать! вот и окружает себя позитивом-приглашает как можно чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я рада, что хожу редко и деньги экономлю и вообще мне некогда, дел невпроворот на работе ❧ТАЯ❧, Тая, ну ты понятно, под особым наблюдением, ходи и наблюдайся-проверяйся лишний раз, пусть о тебе заботятся врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 panterrra2703, у моей Г все беременные так ходят,она своих пациенток прям мониторит по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А со мной неинтересно, у меня нечего мониторить, ттт, анализы все хорошие, жалоб нет, много работаю и физически в том числе, просит меня только поменьше работать, а за меня никто ничего не сделает. В-общем, я рада, что редко к ней хожу. Если бы на узи почаще-это да, хотелось бы)))) а нам только 13 сентября, до этого были 12 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 panterrra2703, Это хорошо,в первую беременность у меня тоже все идеально было,ни жалоб ни плохих анализов,и работала и училась,поэтому и не угадаешь.Дай Бог чтобы все у всех было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Конечно, пусть у всех будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Mashun_ya, красивый небольшой такой животик!!! мне тоже все говорят, что девчачий живот Катапуська, а чё, красивый человек, приятно ж красоту вокруг себя наблюдать! вот и окружает себя позитивом-приглашает как можно чаще ой, ты бы видела как ее перекашивает от моей красоты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Катапуська, учитывая её злорадство по поводу набранного тобой веса, тут что-то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 panterrra2703, у моей Г все беременные так ходят,она своих пациенток прям мониторит по полной. везет. моя ничего ни у кого не мониторит. я подозреваю, что им за количество пациентов денюжку дают, хотя могу и ошибаться. просто никому ничего она не назначает, у всех (с кем из девочек успела пообщаться) "замечательные беременности, а вы себе все накручиваете". жалоб не любит. "у вас 16 неделя, а вас еще рвет по 10 раз на дню даже от воды? это нормально. это ваша особенность. что? и ночью рвет? дак вы ночью не вставайте - спите и рвать не будет. ребенок как? ребенок все у вас возьмет, что ему надо. идите работайте и не придумывайте" и "вообще вы беременные неадекватные - вам что-нибудь скажешь, а вы сразу плакать начинаете". ой , я села на своего любимого конька. могу нудеть по ее поводу долго, т.к. каждая встреча незабываема. Катапуська, учитывая её злорадство по поводу набранного тобой веса, тут что-то не то я вот тоже начала подозревать что что то тут нечисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Катапуська, у тебя прямо Г монстр какой-то. Хотя я помню свою Г с 1 Б - так она меня каждый раз до слёз доводила своими "вам ребёнок не нужен... вы выкидыша что ли ждёте?..." плюсом каждый раз выписывала какие-то заоблочно дорогие лекарства и ругалась что анализы плохие были (у меня белок в моче был всю 1 половину Б), а всё остальное ОК. Не люблю я её, хотя со мной вместе ходила моя подружка-одноклассница (у неё сын родился на 3 недельки раньше моего) так она была от Г в восторге, хотя у неё анализы были хуже моих... Короче как-то у нас в прошлый раз не срослось Зато сейчас с другим Г под флагом "всё прекрасно, не волнуйтесь!" вся Б идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Mashun_ya, стройняшка!!!! спасибо) правда мне до нее далеко))) похож на девчачий)))Все равно красивый! спасибо) все говорят что девчачий) а подруга вообще не верит что у меня мальчишка, говорит что б я много голубенького не накупала) очень красивячий пузик! У нас большинство оценивают по талии - если со спины она на месте, то животик мальчуковый. У тебя вроде так и есть - талию вижу )) Да, вроде талия не вся еще заросла красивый небольшой такой животик!!! мне тоже все говорят, что девчачий живот красивый небольшой такой животик!!! мне тоже все говорят, что девчачий живот а в животике сынишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 Mashun_ya, да, сыночек!!! вот наши 30 недель, решила обозначиться Ссылки скрыты. а врач у нас, тьфу-тьфу, я обожаю её! Молодая (мне кажется, что она младше меня, активная, всех помнит по имени, как-то я не пришла на приём (решила через 3 дня прийти) так она нашла телефон мужа (я свой не брала-вот бзик у меня именно тогда был-не брать незнакомые номера) и через него вызвонила меня; помнит, что мне удобнее 2 смена...денег не требует, не направляет чётко в какую-то лабораторию на сдачу анализов (давала направления на синёво бланке, я спросила "можно ли инвитро", а она- "без проблем"), и что самое важное-не пичкает витаминами (когда я пошла на стационар -больничный мне сделали- так там тётка с большим опытом работы, вся такая "я крутой врач", когда узнала, что я на 20 неделе не пью витамины, охала-ахала и прописала мне супер витамины (оказалось БАДы, ещё и стоимость их такая-что я бы работала только на них) и только в 1 месте купить и только от этой врачихи, и давила ещё на мозг-вы же, мамочка, хотите, чтобы ваш ребёночек УМНЫМ был?! Так вот, а моя Марченко сказала, я придерживаюсь натурального полноценного питания и если назначать, то не поливитамины (неизвестно, как они вкупе действуют на организм), а нечто конкретное (низкий гемоглобин-всё для него -но лучше питание и регулярные анализы для контроля, бесплатные в поликлинике; кальция мало-его и т.п.) тьфу-тьфу, у меня всё это в норме и я ничего не пила после Фолиевой кислоты и спасибо ей за такое отношение. Денег не просила ни разу, улыбается каждый раз как видит и даже на улице подходит, я ей потом обязательно презентую конверт, но а пока только раз принесла ей чай и печенье (не раз слышала и видела, как они с медсестричкой фанатично любят сладенькое и чаёк заваривали на обеде) а, и кстати, она мне давала без проблем больничный (понимая, что у нас начались проблемы на работе и стали за свой счёт отправлять людей) за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Катапуська, у тебя прямо Г монстр какой-то. Хотя я помню свою Г с 1 Б - так она меня каждый раз до слёз доводила своими "вам ребёнок не нужен... вы выкидыша что ли ждёте?..." плюсом каждый раз выписывала какие-то заоблочно дорогие лекарства и ругалась что анализы плохие были (у меня белок в моче был всю 1 половину Б), а всё остальное ОК. Не люблю я её, хотя со мной вместе ходила моя подружка-одноклассница (у неё сын родился на 3 недельки раньше моего) так она была от Г в восторге, хотя у неё анализы были хуже моих... Короче как-то у нас в прошлый раз не срослось Зато сейчас с другим Г под флагом "всё прекрасно, не волнуйтесь!" вся Б идёт она не монстр. она человек такой. меня сначала очень задевало: за время планирования привыкла к платным врачам и соответствующему отношению, что со мной всегда поговорят, выслушают, на вопросы ответят, объяснят. а теперь спокойнее отношусь к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2013 Наши 30 неделек!!! Ссылки скрыты. Такое впечатление, что я арбуз целиком заглотила))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elen@ 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 Вот такие мы скромные))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 Elen@, очень аккуратный животик. А вот наши почти 30 недель: Ссылки скрыты. У фотограф, который должен был меня фотографировать сломался фотоаппарат, так что сами теперь фотографируемся, мужу пришла прекрасная идея вот такой многоплановой фотографии)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 dawka_ko, очень интересная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Silakvi, спасибо! Мне весьма понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения