ilaiza5_Елена 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, какие красивящие у вас пузики! Супер просто!!! Мы сегодня посетили фотографа, сделали несколько снимков. Правда будут готовы через 3 недельки только. Поэтому возможно покажу вам их уже когда малыш будет рядышком кряхтеть. А может и доходим еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Тая, а я не понимаю как видно, что живот опустился, то, что рост по неделям есть это хорошо видно, а опустился не пойму как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 panterrra2703, он был из под груди и круклый,натянутый,а сейчас под грудью ладонь помещается и с низу он прям повис немного и уменьшился.ну и вдм прям уменьшилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, у меня он настолько низко всю дорогу, что даже представить не могу как он опустится . Единственное, почувствовала прям как вдм выросла.Пару дней изжога, впервые за б. Так нравятся твои фотки.Внешность такая у тебя, хочется разглядывать все время, интересная. Изменено 15 сентября 2013 пользователем arisha mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 arisha mama, Может он у тебя и не опустится,я сына ровно на этом сроке родила и живот какой был такой до родов и оставался,а сейчас в 36 недель опустился и такое ощущение что еще продолжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, у меня с дочей тоже живот так и не опустился...тут тоже пока тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я тут прочитала свою тетрадку, дневник, которую про мальчишек писала. Так вот мне на вторых родах, после того как прокололи пузырь, запретили вставать - потому что головка еще не стояла на месте. Я и не помнила этого. Выходит, у меня головка малыша не встала до схваток, соответственно, и ничего никуда не опускалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 Вот на наше 37-неделие сделала коллаж пузороста Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Kate340, кажется, что в 35 пуз больше, чем в 37) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 TashaKa, а в 33 еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Первый пуз в 32, второй в 34 недели. Мне кажется, что он у меня уменьшаться начал. Блин, еще и увеличение разное, но все равно заметно. Опустился? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фасолька:) 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Катеринkа, очень красивые фотографии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Лена1987, наверно опускается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Kate340, а пузик то опустился. Лена1987, и у тебя начал опускаться)))какие же вы большие,красота. Катеринkа, Какая красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Лена1987, судя по пупку, чуть-чуть опускается. Катеринkа, милейшие фотографии! Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Первый пуз в 32, второй в 34 недели. Мне кажется, что он у меня уменьшаться начал. Блин, еще и увеличение разное, но все равно заметно. Опустился? Да, он реально опустился.Но ты еще походи немного. Сама как утка уже хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Вот, посмотрите...К сожалению получше сфоткать некому( Но мне кажется, что живот не особо большой, но тоже начал уже опускаться. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ferrari01, не понятно,мне кажется он у тебя еще сам по себе низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бубенчик86 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Ссылки скрыты. 34 недельки. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Бубенчик86, такие вы аккуратненькие прям загляденье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ferrari01, не понятно,мне кажется он у тебя еще сам по себе низкий. да, он у меня с начала беременности всегда внизу просто сейчас уже чувствую, что головка довольно низко и все там побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ❧ТАЯ❧, Талии вообще нет все в ширь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ferrari01, а, собственно, ПУЗ-то где????!!!!!! В почти 38 такая миниатюрная красота, счастливая мамочка!!!!!! Вас в жк за такие размеры не гоняют?? Моя Г в оследний раз переполошилась, завидев мой пузенок, и отправила на узи. На след неделе потопаем. Катеринkа, фотографии просто сказочные!!!! Ух, надо бы тоже чтоб хоть кто-то разочек нас с мужем с пузом втроем заснял... А то ни единой фоточки же нет!!! Упс Бубенчик, сразу видно "классический девочковый" круглый пузеньчик!!! Соовсем другой, чем у меня У всех красотени!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ferrari01, а, собственно, ПУЗ-то где????!!!!!! В почти 38 такая миниатюрная красота, счастливая мамочка!!!!!! Вас в жк за такие размеры не гоняют?? Моя Г в оследний раз переполошилась, завидев мой пузенок, и отправила на узи. На след неделе потопаем. Спасибо! Вроде никто из врачей не говорил, что маленький совсем. Ведь набираю то я вес хорошо, уже 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения