РомановаН 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Что, вообще мы огромные? никто ничего не напишет даже))))) напугали вас? ты бы еще больше рюшек надела от одежды много зависит. Пузик славный, и грудь не лежит на нем (!) Размер норм, форма супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ты бы еще больше рюшек надела от одежды много зависит. Пузик славный, и грудь не лежит на нем (!) Размер норм, форма супер! Рюшки украшают Матвейку))))))))))) У меня такой же примерно, вперед стремится, а сзади даже не скажешь, что беременная. У меня тоже сзади вообще ничего не видно.Ну разве что спина - прогиб очень большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Рюшки украшают Матвейку Ну тогда ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я тоже думаю для этого срока большой, но не огромный, это у других просто маленькие Вот у Тушканчика маленький и аккуратный, например Мне единственное сказали, что именно для моей комплекции и роста-да, большой, рост 159, ноги-руки худые Рост почти как у меня, я 153, но живот был большим только около 20 недель, сейчас такой маленький, что боюсь малыш совсем кроха там. А сколько ты весишь? ОЖ у меня 92 уже месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Вес до беременности 60( за год до беременности набрала 8 кг!!!! Когда курить бросила), теперь 71, ОЖ 105 сейчас У меня еще фигура такая.... Ноги всю жизнь тонкие, я как беременный гвоздик в самом деле сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У меня до б около 52, не успела сбросить с предыдущей б, так была 45.А сейчас 62 примерно.Для меня это просто караул а не вес, хотя самое странное, что живот маленький, жиры не свисают, талия есть даже.Попа такая не хилая, но она всегда у меня была выдающаяся, грудь на размер-полтора всего больше.Ноги-руки всегда очень худые были, так что особо сильно веса не видно, но в штаны не влажу ни в одни, ессно, почти все они 38 размера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бубенчик86 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Ссылки скрыты. 36 неделек. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки у вас всех хорошие пузики!!! а я вот точно дирижабль... даже и фотографироваться не хочу... третья беременность за короткий период можно сказать ..с тех не дошла в нормальный вес...а сейчас так вообще молчу..да и ладно главное доносить и родить здорового малыша...потом худеть буду.. у нас кстати в жк и не взвешивают..и ож не измеряют.. только вдм.. а дома на весы боюсь встать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 aminusha, Конечно родим и будем худеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 arisha mama, я брюки 40-42 еле нахожу в магазинах, а 38???!!!!! В детском мире??!!! Кстати, вот у нас пуз маленький, и поставили нам задержку на 2 недельки От больнички отказалась, ну их всех нафик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Тушкан~, по узи сказали что отстаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 arisha mama, я брюки 40-42 еле нахожу в магазинах, а 38???!!!!! В детском мире??!!! Кстати, вот у нас пуз маленький, и поставили нам задержку на 2 недельки От больнички отказалась, ну их всех нафик! Прям в точку.Джинсы почти всегда в детском отделе покупала.Сейчас на них смотрю, плакать охота, там жопка с гулькин нос, а мне всегда казалось попа большая у меня.По объему 83-85 была.Зато сейчас пипец просто. Блин, а мне не смотрели вес, тоже волнуюсь, живот маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dimitrowa82 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Это моим карапузам 34,5 недель Изменено 27 сентября 2013 пользователем dimitrowa82 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya0710 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 dimitrowa82, Классный пуз такой! особенно, когда понимаешь, что их там двое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Тушкан~, по узи сказали что отстаете? Ага, и по вдм, и по ож, и по узи.... Направили в перинатальный центр при рд, будем посмотреть.... dimitrowa82, вот это ПУЗ!!!!! Что спинка говорит? Плачет? А желудок?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ага, и по вдм, и по ож, и по узи.... Направили в перинатальный центр при рд, будем посмотреть.... dimitrowa82, вот это ПУЗ!!!!! Что спинка говорит? Плачет? А желудок?? Спинка в шоке, все органы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 dimitrowa82, Пуз обалденный!!!!!!!Мне нравится фон,на котором фотка!!!Сушилкааааа с мини вещичками!!!!!!Так мило! Даааа...спинку твою оч жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 dimitrowa82, как же ты с ним ходишь? Бедная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 dimitrowa82, вот это да! Честно, не представляю, как с таким пузиком справляться. Это же ни одежду подобрать, ни туфли обуть. А спать как? Ты побольше фоток делай, чтобы детишки, когда подросли, понимали, как маме нелегко было их двоих выносить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 dimitrowa82, очень красивые! Зато двойное счастье!!! И органы и спинка отойдут, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 dimitrowa82, какой пузик!!! вы умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Девочки посмотрите, живот опускается? А то мне вчера свекровь сказала что он стал ниже, хотя сильно высоким не был. И почему то с разных сторон живот разный. 36 недель по УЗИ 37 Первая левая сторона, вторая правая Изменено 28 сентября 2013 пользователем Nadya111 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Nadya111, мне кажется, что не опускается! Если так, то у меня он регулярно опускается, а потом поднимается... (и вам ещё рано ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Silakvi, Вот и думаю что нет , изжога еще мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Nadya111, а живот и правда разный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения