♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Silakvi, спасибо,осталось чуток подтянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Ну тогда и я выложу наш 10 день после родов. 10 кг еще остались... Ссылки скрыты. ❧ТАЯ❧, даже и не скажешь, что б была.. Все ушло! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ❧ТАЯ❧, Kate340, ну очень даже прекрасные пузики, вообще замечательно- за такой короткий срок!!!))) ❧ТАЯ❧, сейчас только не подтягивай, пока мышцы на место не встали. А то хуже сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 TashaKa, скоро и ты такой же будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Kate340, ой, ты такая худышка при +10 а ещё наговариваешь (хотя да, я понимаю, многие из вас в принципе худенькие) но на 10-й день ТАК выглядеть-тьфу-тьфу на вас! а я даже сфоткаться не могу все зеркала забарикадированны вещами-мебелью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Silakvi, ничего из моих обычных вещей не налезает((( ношу спортивные штаны и мужнену куртку .... Низ не одевается из-за попы, верх из-за груди... Вот поеду куплю себе что-нибудь на этот период, а то даже ко врачу поехать н в чем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Пора тему называть "пузовтяг". )) Когда я уже тоже выложу "после" ))) Изменено 3 октября 2013 пользователем Simatrik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Kate340, ушло все и еще -2 кг)и твои скоро уйдут.хоть и не скажешь что 10 кг. TashaKa, ага,знаю,пресс только через месяц качать можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ❧ТАЯ❧, я бы тоже с удовольствием сейчас пресс покачала бы, и обруч покрутила.. У меня до сих пор кровит.. Уже 12 дней прошло. Девочки, у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ❧ТАЯ❧, я бы тоже с удовольствием сейчас пресс покачала бы, и обруч покрутила.. У меня до сих пор кровит.. Уже 12 дней прошло. Девочки, у вас как с этим? 22 день после - слабо розовые скудные выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Kate340, так это нормально перестанет через 6-8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ❧ТАЯ❧, Ого?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки! Что-то аж взгрустнулось без пузиков!!! Но вы все молодцы, в отличной форме!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 мне тоже грустно смотреть на вас без пузиков....а вообще-все хорошо выглядите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ♥Лёлька♥, а бандаж какой? все не знаю, какой купить.... честно,не знаю,подружка отдала!! Kate340, у меня тоже ока кровит-сегодня 8 дней уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 22 день после - слабо розовые скудные выделения ❧ТАЯ❧, я бы тоже с удовольствием сейчас пресс покачала бы, и обруч покрутила.. У меня до сих пор кровит.. Уже 12 дней прошло. Девочки, у вас как с этим? Девочки!!!! Вы скоро сексом сможете нормально заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) У меня живот оооочень вырос, все говорят. Сфоткаю в 38 недель, если он еще будет))) Но я к нему так привыкла. И мне так жаль, что скоро не будет шевелюшек. Что даже плевать - что тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки!!!! Вы скоро сексом сможете нормально заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) У меня живот оооочень вырос, все говорят. Сфоткаю в 38 недель, если он еще будет))) Но я к нему так привыкла. И мне так жаль, что скоро не будет шевелюшек. Что даже плевать - что тяжело. а мне как то уже и не верится, что я беременная была. даже не помню ощущений и живота своего не помню. да и впечатления от родов как то уже сгладились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 TashaKa, я про секс даже думать не могу.думаю не раньше чем через пол года захочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки, а я вчера так радовалась тому,что могу,извините,интимные места нормально побрить!!!!! прямо чуть ли не до поросячего визга!!! я секеса очень хочу,нормального такого,как я люблю!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Опустился ли живот? Кто понимает, девочки? Фото уж как получилось 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 panterrra2703, мне кажется опустился.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У меня вот нифига не встает на место. Сегодня гинеколог смотрел, говорит головка болтается, плавает себе как хочет... У меня вот нифига не встает на место. Сегодня гинеколог смотрел, говорит головка болтается, плавает себе как хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 38-недельный пуз. Ссылки скрыты. И не опускается.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Опустился ли живот? Кто понимает, девочки? а мне кажется, что он еще высоко, а тебе стало дышаться легче? ps и как ты с айпада фото выкладываешь? мой нивкакую этого делать не хочет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а мне кажется, что он еще высоко, а тебе стало дышаться легче? ps и как ты с айпада фото выкладываешь? мой нивкакую этого делать не хочет ( вот и мне кажется, что не опустился......а мне дышать и не было никогда тяело, ни дня!Я бы сказала сейчас мне стало дня как 3 тяжелее дышать сидя, я чувствую тогда как он подпирает под ребра потихоньку с айпада очень просто- под сообщением есть "расширенная форма", нажимаешь там прикрепить файлы по-англ, жмешь- он пишет что-то типа-выбрать из имеющегося или сделать фото, жмешь выбрать и он твои фото выдает планшетные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения