Telaniel 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 TashaKa, красивые! (лайки закончились) о, так у меня такой же, а я думала, у меня опустился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 там прикрепить файлы по-англ, жмешь- он пишет что-то типа-выбрать из имеющегося или сделать фото, жмешь выбрать и он твои фото выдает планшетные Ага, как бы не так! Жму, а он не реагирует, редиска.... Даже кнопка эта не активна..... Про пузик не знаю, я свой по двери измеряю - пупок как раз на уровне замочной дырочки Думаю, никуда он не опустится - и так не высок Таша, у Матвейки такой домик кругленький!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Таша, у Матвейки такой домик кругленький!!!!! TashaKa, красивые! (лайки закончились) о, так у меня такой же, а я думала, у меня опустился! У меня вроде нет, хотя может я не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тушкан~ 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Кому тут в роддом через 3 недельки????!!!! Ссылки скрыты. Да я вродь собралась..... Вот с таким вот пузяком.... прошлонедельный 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 TashaKa, ну, вот смотрю в зеркало, у меня такой же аккуратненький выступающий животик, но грудь уже "выделена", а до этого сиси+живот были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Тушкан~, ты точно со сроком не напутала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ссылки скрыты. 38 неделек 1 день. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тушкан~, ты точно со сроком не напутала? Неее, мне компутер считает!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Тушкан~, так и хочется тебя теми самыми своими пельменями откормить TashaKa, Бубенчик86, panterrra2703, Тушкан~, классные пузики! Тьфу-тьфу на вас и малышей! Изменено 9 октября 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тушкан~, какой он у тебя маленький!!!!и аккуратненький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тушкан~, акробат, не иначе. Очень компактненько сложился. А вот мой копашунечка в последнее время аки Аполлон руки и ноги во все стороны выставляет и домик растягивает. Даже больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kabaziha2103 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. 40 недель! Изменено 10 октября 2013 пользователем Kabaziha2103 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Kabaziha2103, на мой оч похож. Правда, мой такой в 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaiza5_Елена 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Девочки, это мой пузик в 37 неделек. Вчера получила фотографии, честно говоря - была уверена, что он у меня маленький, а на фоточках вроде и нормальный 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ilaiza5_Елена, маленький, аккуратный! TashaKa, ага, похож! Но у меня же второй, а у тебя третий, вот и побольше будет в 40 недель!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Леночек, очень нежные фоторафии!!!! И пузик маленький, на самом деле!!!!! Теперь давай фоты без пузика, тоже очень интересно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Мой пузик 37 недель и 2 дня за 4 часа до родов Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, историческая фотография =))) А это мой сегодняшний пузень (вчера сдавала кровь в хеликсе, мед сестра когда узнала, что я на 9 месяце, не поверила, говорит, очень маленький животик, а мне кажется, что нормальный такой живот) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 dawka_ko, захотелось запечатлеть. Схватки уже были через 2 минуты! Нормальный пузень у тебя, не маленький совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Нам сегодня 38 неделек! Опустился пузик или нет, понять не могу(( Сейчас идем на плановый осмотр к гине, у нее и спрошу))) Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2013 пользователем БУДУ МАМОЙ! // 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тушкан~, спасибо большое-пребольшое!!! От ёжикиного домика сейчас совсем ничего не осталось, только дырка вместо пупка Подружка приедет нас фотать, обязательно покажусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ilaiza5_Елена, Ждем ждем ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 БУДУ МАМОЙ! //, мне кажется, не опустился... Этакий гордый кругляш!! Илаиза-Лена, а пузик сам ушел? Бандажик не одевала? Я все в раздумьях, купить-не купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тушкан~, у меня с дочкой сам пуз ушел...а тут я сразу бандажом пользоваться начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тушкан~, сам ушел, за 11 дней в роддоме. Сперва висело что-то, какие-то остатки, но благодаря тому, что я не пренебрегала прикладывать бутылку со льдом каждые 3 часа к животу, он ушел полностью. Бандаж я не смогла никак удобно пристроить, хотя с собой был. Поэтому, девочки, обязательно лед прикладывайте! Хотя ужасно лень, конечно, плестись за этой бутылкой и потом лежать под одеялом трястись от холода Бандажик не одевала? Я все в раздумьях, купить-не купить.... девочки в роддоме, что не первый раз рожают, посоветовали не бандаж купить, если животик не сильно остался, а колготки капроновые с высокой степенью компрессии на шортиках. У меня такие были еще до беременности, золотая грация - сами они 50 что ли ден, а шортики чуть ли не 140. Реально чувствовалась утяжка, и очень удобно что они теплые благодаря этим шортикам с высокими денами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения