Популярное сообщение Telaniel 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Мы 12 октября были на свадьбе, ну и конечно же я не удержалась пофоткалась среди этой красивой осенней обстановки, ещё и кто-то дал этот чудный зонт Ссылки скрыты. В кафешке этой есть чудо-комната с красивым диванчиком, ну и как не попозировать на нём? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Silakvi, Красавица.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Silakvi, какие фоточки позитивные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Бубенчик86, ♥Лёлька♥, спасибочки, девочки!!! Я действительно очень счастлива и довольна! Это надо запечатлевать!!!!!История нашей жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elen@ 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 4 дня после 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Silakvi, красота неописуемая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Silakvi, классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Silakvi, Можно в рамочку классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Silakvi, красивая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ilaiza5_Елена, Elen@, dimitrowa82, спасибо большое, девочки!!! Муж меня всегда хорошо фоткает! а ещё...осень такая красивая, она очень украшает фотки! ВОт люблю я зелёно-желто-красные тона, которые сейчас на улице! А как выходишь...запах листьев опавших..мммм, очень в лес хочется, жаль, что уже никак! далеко от дома ни-ни Elen@, круто! живота вообще почти нет, и это на 4-й день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Silakvi, такой заряд позитива красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 РомановаН, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Elen@, молодцы)))почти уже и живота не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 наши 40 недель Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Silakvi, не могу- красотка!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Silakvi, такие фотки классные!!! Это профессиональная съемка? Пуз такой беременный-пребеременный! А у меня никогда приличного беременного пуза не вырастало. Я до 40 недель-то никогда и не дохаживала)) Да что говорить, и до 38-то не дохаживала) Торопыжки у меня детки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) TashaKa, спасибочки!!! Яросвет, спасииибо! Нет, это на мой фотик подружка сфоткала и я в лайтруме цвет-свет-резкость подтянула-обработала малёха! Вот смотрю на фотках пуз такой большой (а он у меня торчит "вперёд"), а подружка говорит, что нет, небольшой, просто так на фотках... не знаю, но я его ОБОЖАЮ! и кстати, да, он у меня с 38 недель изменился, и опустился так точно! Изменено 24 октября 2013 пользователем Silakvi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 наши 40 недель Ссылки скрыты. такой красивый бегемотик! Фигура и живот как у меня сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Silakvi, красавица! Такая позитивная мне тут в голову стукнуло в конкурсе поучаствовать со своим пузиком (никогда в жизни ни в каких конкурсах фото не участвовала). Присоединяйся, вместе не так страшно я за тебя проголосую. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Silakvi, ты такая всегда жизнерадостная на фотографиях! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки (родившие)! Как быстро у вас уходят животики? У меня он так торчит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 TashaKa, у меня сразу после родов живот был как месяцев на 5 беременности. а сейчас уже совсем ничего не осталось. Только чувствуются мышцы дрябленькие на животе, а так ничего не висит. немного позже подкачаю пресс и верну свои кубики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алениус 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 А у меня такая вот осенняя есть фотка. Тут нам где-то 39 недель 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Классная такая! И цветовая гамма такая радостная-яркая-осенняя, четко показывающая "осеннего ребеночка в животике",у нас листочки из-за дождей такие некрасивые и дряблые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Алениус, отличное фото! Осенняя палитра прям радует глаз! Девочки (родившие)! Как быстро у вас уходят животики? У меня он так торчит.... Нам почти 2 месяца, а животик не уходит((( В смысле мышцы дряблые. А кожа стянулась сразу после родов. Но я ж успела после родов кэгэшки наесть, так что на животе еще и жирок завязался. Хотя плоским мой живот никогда не был, даже если сильно худела и пресс накачивала. Всегда присутствует жировая прослойка. А так мечтаю о кубиках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения