TashaKa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У меня, правда,всего 12 дней, но живот торчит маленьким шариком. И самое главное- пуп не втягивается!!! Это ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У меня живот уже исчез, осталась только не очень упругая кожа. Вот что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 у меня живота как и не было дней через 18. а вот грудь вся в растяжках. ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А я сегодня начала изучать себя в зеркале и волосы на голове зашевелились - у меня какая-то хрень "а-ля целлюлит" появилась по всему телу - если сделать пальцами складку на руке-ноге-животе-попе, то под гладкой кожей апельсиновая корка... А всегда думала, что это только на бедрах и попе бывает. И ведь вес добеременный уже вернулся. Похоже гармоны во время беременности надо мной зло пошутили. Я ожидала, что надо будет бороться с животом, а теперь даже не знаю, что с этой гадостью делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 А я сегодня начала изучать себя в зеркале и волосы на голове зашевелились - у меня какая-то хрень "а-ля целлюлит" появилась по всему телу - если сделать пальцами складку на руке-ноге-животе-попе, то под гладкой кожей апельсиновая корка... А всегда думала, что это только на бедрах и попе бывает. И ведь вес добеременный уже вернулся. Похоже гармоны во время беременности надо мной зло пошутили. Я ожидала, что надо будет бороться с животом, а теперь даже не знаю, что с этой гадостью делать. Это может быть от задержки жидкости. Первое время после родов у меня тоже так было. Потом прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 как жаль, что я впервые вижу эту тему. Я часто с телефона и не могла посмотреть. Девочки вы все красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 11 недель Ссылки скрыты. И вот что это за шарик сверху пупа остался после Матвея?????!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 TashaKa, ааааа, ностальжи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Катапуська, хи-хи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 TashaKa, да, интересный шарик))) А до Б его не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 TashaKa, мммм)))красота!!!ТТТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Как приятно что эта темка ожила. Наташ,может такая форма просто теперь,как с Матвеем появилась так и в эту Б будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 TashaKa, Матвей оставил знак, что он там был))) Я одеваю доб.джинсы, застегиваю с трудом, сын стоит смотрит, я ему говорю, ну и кто это с мамой сделал???? Смеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 TashaKa, Матвей оставил знак, что он там был))) Я одеваю доб.джинсы, застегиваю с трудом, сын стоит смотрит, я ему говорю, ну и кто это с мамой сделал???? Смеется) ))))) почему-то остальные таких знаков не оставили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Маленькие были, неопытные ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Вот еще мой пуз, 14 недель)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 TashaKa, здорово! Совсем скоро и будет опять большой шарик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 TashaKa, ты бы сюда вначале кидала фотку девчули в пузике, а уж потом туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Боюсь вам надоесть)) Ссылки скрыты. Вот)) Почти 16 недель) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 TashaKa, кругленький и хорошенький животик. Пусть там будет здоровенький хороший ребенок, желательно, девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 TashaKa, ну по форме живота девочка получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лена1987, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 TashaKa, щеобан тебе...надоесть она боится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вот и я глядя на форму,сказала что девочка там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Хороший животик, уже не скрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения