panterrra2703 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 TashaKa, Таша, пузик как у меня, на этом сроке. Тоже большой, ну ты их и рожаешь примерно 4,да? Мне все говорили-даойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 panterrra2703, да, все больше 4 кг. Гиня прошлый раз сказала - какие вы крупненькие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 TashaKa, красотища какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ❧ТАЯ❧, мне сегодня соседка на лестнице "комплимент" сделала - скоро, говорит, тебе рожать? - я говорю, ну примерно через месяц - чуть больше - она: "мммм, совсем небольшой у тебя живот"))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 TashaKa, она тебе польстила))) У меня такого вообще не было((( Рожала, наверно, с половинкой от твоего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Spanish Dancer, ты как всегда радуешь Ташу комментами по поводу размера живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Telaniel, так такой живот так и надо с гордостью носить) Чего стесняться-то))) У меня такого не было, вот и завидую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 TashaKa, красотень просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 TashaKa, Красивый очень даже животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Сравнила с Матвеевым - абсолютно одинаковые на этом сроке. Просто под копирку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 5 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 Столько заново беременных, а пузями больше никто не хвастается, кроме Таши) . Покажемся что ли) По узи завтра 15 недель, а по М вчера только 14 исполнилось. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Яросвет, ага, я тебя уже оценила))) Свой лучше завтра сфоткаю на голодный, а то сейчас уже пузырем надулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Spanish Dancer, а у меня лайки кончились) Мой пуз уже тоже надулся) Можно вторую фотку для сравнения делать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ах, Алла! твоя фигура в ЧЕТВЁРТУЮ беременность всё также прекрасна! Девочки, вновь беременяшки, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ пожалуйста фотки, дайте насладиться пузиками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 Ну вы сами напросились :D Не хочу себя пугать, но это только 13 недель?!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Может меня еще помните Ждем второго сына,30 недель Ссылки скрыты. У меня пуз тоже начал очень рано рости 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Таке классные пузики,красота. В первую беременность у меня в 20 недель пуз появился во вторую такой уже в 7 недель был,боюсь думать что в третью будет:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Яросвет, утибоземой! Где же вы там помещаетесь? Spanish Dancer, ага, пузик уже заметненький))) Фасолька, Кать, конечно помним! Более того, я за тобой подглядываю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Яросвет, какая же ты стройняшка! Посмотришь на пузики, и себя вспоминаешь, прям аж тоже еще раз пиночков хочется))) Spanish Dancer, у меня так же было, в 13 уже штаны для Б пришлось носить))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Яросвет, я в шоке от твоей фигуры с четвертой беременностью-как первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ссылки скрыты. фото делала сегодня утром... На голодный желудок... Не думала, что так рано появится) Яросвет, Худышка какая ) вот бы мне так, что животика и видно не было... Но в этот раз это не про меня( Spanish Dancer, Девчачий прямо пузик) Фасолька, я тоже поглядываю ) тебе очень идет беременность))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 ♥Лёлька♥, ой, такой смешной бугорок))) Я тоже утром так лягу и смотрю, как он торчит))) То с одной стороны больше, то с другой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 20 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 38 недель) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 TashaKa, вот это пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения