Bambinna 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Бегемотики, О! У меня тоже самое! Я тоже так пробовала смотреть,только,что не фотала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Nadya111, я не стану спорить, терпеть этого не могу))) И переубеждать не буду никого, каждый, видимо, так и останется при своём мнении. Я от своего никогда не откажусь, потому что знаю, о чём пишу, если бы не была уверена, вообще бы в обсуждения не вступила)) Даже с двойней (близнецами) на таких сроках матка не прощупывается, это физически невозможно. Девочки, ну вы же сами пишите У меня она над лобком, но иногда твёрдая , а бывает, что вообще не чувствую. Ну, давайте будем логичными в своих мыслях и рассуждениях! Простецкий факт: матка, уже вышедшая за пределы лобковой косточки не может то чувствоваться, то не чувствоваться! С этого момента она прощупывается, пальпируется всегда, независимо от наполненности кишечника!Скажите об этом (что матка в 9 недель прощупывается над лобком) своему врачу и попросите замерить сантиметром размеры, как это делается исключительно после 12-14недель, и я бы посмотрела, что бы он вам сказал на это. У меня тоже прощупывается твёрдый участок над косточкой, и с дочкой тоже так было, это кишочки из нижнего отдела кишечника, немного приподнятые маткой и сдавленные ею, но никак не сама матка, девочки. Когда она действительно выступит за пределы лобковой косточки, вы её прощупаете без промахов (в смысле, не будет такого, что может не прощупываться)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ЯгодкаИриша, так матка же в 12 неделик уже выходит за пределы лобковой кости на 7-10 см ниже пупка. А я на свой вес и не выгляжу,все удивляются,когда узнают что я 84 кг)) ТАЯ, для меня вес - это просто головная боль. Я до беременности лет пять была где-то 75-77 кг. В новый год этот наелась и поправилась на 1,5 кг, 78,5. И типа купила себе абонемент следующий, в зал, пошла заниматься и забеременела. И получилось, что я с этого веса начала считать. Сейчас уже перевалило за 80. Ну в зависимости от того, хожу в туалет или не хожу , 80,5-81. И я не представляю, если к этому прибавить еще 8 кг.... как позвоночник то выдержит, и ноги... Прошлые беременности (но это было 14 и 15 лет назад), первую я начинала с 70 кг, вторую с 74. Короче, я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мой животик в 9 недель Сейчас уже 10 недель Когда лежу вот уже 10 недель и ничего не прощупывается, живот впалый. А вот фото для тех, у кого уже "большой живот" и кто любит вводить в заблуждение других девочек Те же 9 недель, через 1 минуту после первого фото, только выпячивая живот, сделала специально для наглядного эксперимента на втором фото ты сама больше живот выпираеш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♥Лёлька♥, у меня больше, но он у меня просто вздутый какой-то. Помню во вторую Б в 10 недель тоже был вздутый, а в 14 вообще никакого живота. Кстати, да. Я тоже заметила, что у меня недели две назад живот был больше раздутый, а сейчас как будто меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 TashaKa, Я в прошлуб Б пошла рожать 93 кг,то есть за 37,4 недели набрала 10 кг,надеюсь в эту набрать быть максимум 95-97 иначе очень тяжело скидывать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 TashaKa, Я в прошлуб Б пошла рожать 93 кг,то есть за 37,4 недели набрала 10 кг,надеюсь в эту набрать быть максимум 95-97 иначе очень тяжело скидывать будет Блин... меня эти цифры просто вымораживают.... Я тоже надеюсь не больше 10, но это будет почти 90. В первую я набрала 12кг, во вторую - 8. Причем из них сын был 4300)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Loura, вот и я думаю, что кишечник! я утром когда еще с постели не встаю, чувствую уплотнение,когда в туалет схожу,его как и не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) на втором фото ты сама больше живот выпираеш! В том то и смысл, что я его ВЫПИРАЮ САМА. А на самом деле его нет Читайте, пожалуйста, внимательнее сообщения, иначе весь его смысл теряется Изменено 25 марта 2013 пользователем Бегемотики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) В том то и смысл, что я его ВЫПИРАЮ САМА. А на самом деле его нет Читайте, пожалуйста, внимательнее сообщения, иначе весь его смысл теряется А кто интересно вводит в заблуждение своими животиками???? Изменено 25 марта 2013 пользователем Ongika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А кто интересно вводит в заблуждение своими животиками???? ну что тут не понятного? Девушка специально показала, что при разном положении и выгнутой спины можно себе на фантазировать округлившийся животик как очень часто и бывает, у 90% девушек на нашем сроке еще не может быть особо заметного животика, разве что вздутия и жирок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У меня его втянуть вообще не получается.И живот очень видно.Я конечно понимаю что только после 12 недель матка выходит за пределы малого таза и пр., но она все равно растет, по всей видимости внутренние органы приподнимаются (не зря запоры, газы и прочее мучают), до беременности живот был у меня впалый, не то что плоский, яма прям была.Вопрос, как же я должна была его выкатить, чтобы он у меня на 5 месяцев выглядел? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 arisha mama, Mashun_ya, Ongika, Бегемотики, ой, девчат, не спорьте и не ссорьтесь))) У всех разная структура, телосложение. У меня сейчас при 48кг пузяк уже как на 5ом месяце был с дочей. Как arisha mama о своём написала. Но ежу понятно, что это не матка, не малыш, а внутренние приподнявшиеся огрганы))) arisha mama, никто ж не говорит, что мы с тобой его спецом выпячиваем)) Просто Бегемотики хотела показать, что и фантазёрки есть среди беременяшек (не обязательно в нашей группе даже, в общем). А они есть, на сайте нашем много таких встречала. Причём они свято верят, что это уже малыш!)) Ну и пусть верят себе на здоровье) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Loura, ну это не мы точно)))может кто в первый раз забеременел так думает.Просто удивляет так размер на таком сроке.Забавно смотрится.Муж спрашивает, а он еще больше будет??Главное вес не растет пока.1-2 с самого начала задержки прибавился и все пока.На меня сегодня в ЖК выпучили глаза, какой срок????Думали что недель 20 уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 arisha mama, прикол!)) Я бы свой "пятимесячный", не выпячивая, сфоткала, но доча поиграла с фотоаппаратом, все настройки сбила, а назад не могу вернуть)) (на тел. в зеркало принципиально не люблю фотографировать). Тоже удивляет откуда столько добра появилось)), ведь худышкой всегда была. И ем мало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Ongika, Ongika :D , хватит флудить. Loura, я тоже предполагаю, что это кишечник поднимается. А еще у меня и до беременности живот выпирал, а раньше, когда занималась спортом, такого не было. Это значит что мышцы живота слабые... Изменено 26 марта 2013 пользователем Бегемотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ongika, Ongika :D , хватит флудить. Loura, я тоже предполагаю, что это кишечник поднимается. А еще у меня и до беременности живот выпирал, а раньше, когда занималась спортом, такого не было. Это значит что мышцы живота слабые... ТО ТЫ ФЛУДИШЬ,ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
summer87 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ну вот, выложила свое беременное "пузико", а мне грубят....я же в шутку сказала хватит флудить. Не надо злиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 мне сегодня на узи сказали,что у меня матка в недель 10 из-за лобка вышла!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мне сегодня на узи сказали,что у меня матка в недель 10 из-за лобка вышла!!! Как здорово,так что хорошо растете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, если это и ко мне обращено. то всё правильно))) Я и писала что в 10-11 возможно. Но в 8-9 (а спор шёл именно о таких малых сроках), извините - нет)) У меня сестра врач-Г. всё объясняет и растолковывает. да и статей на эту тему не мало (это я на всяк.случай добавляю. что не с потолка всё беру) Изменено 29 марта 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) У меня животик уже прям заметно подрос Изменено 29 марта 2013 пользователем alina-malina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Loura, если я буквально неделю назад валила все на кишки,то теперь нет))животик начал округляться!!!при том у меня и детеныш срок опережает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Loura, если я буквально неделю назад валила все на кишки,то теперь нет))животик начал округляться!!!при том у меня и детеныш срок опережает))) А ты бугорок возле лобка чувствуешь ? У меня где- то на 2 см выше лобка прощупывается плотный бугорок , я не думаю что это кишечник т. К запоров у меня нет , если это кишечник то у меня тогда там конкретный затор)))) В среду иду на прием и попрошу чтоб пощупали меня. Живот у меня приличный уже, наверное это из- за того что не первая беременность и хорион по перед ней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Nadya111, да,чуть выше лобка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения