Мама Элиночки и Аделиночки 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Nadya111, У меня тоже бугорок сантиметра на 3-4 от лобка( я считаю от окончания роста волос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Я конкретно замечаю у себя пуз и его не втянуть.Пусть он маленький,но он есть,именно беременный пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А я не могу нащупать матку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Kate340, я тоже. Мне кажется, что тот бугорок, который я нащупываю, был всегда. Я его чувствовала и в 7 недель и в 11. Но у меня матка опущена, так что вполне возможно, что она еще и не показалась) Хотя пуз растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Ссылки скрыты. вот мы!!! по Узи- 14+2,по М.-13+3! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥Лёлька♥, аккуратненький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 lina100, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥Лёлька♥, СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ♥Лёлька♥, ой хорошенький такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Девочки у меня 2ая беременность(1ую до этого срока не доносила). Сечас уже недели 2 как минимум начала замечать, что в обычних штанишках мне уже не комфортно. Не то чтобы давит- просто не комфортно. Попа не поправилась, а животик стал больше. Ппюс ко всему на днях обнаружила несколько свежих растяжек! Сразу же начала мазаться, и они стали светлеть. Но это ведь ещё совсем маленкий срок! Сама я не худенькая, сейчас около 70 кг, бедра широкие. Думала, наоборот, будет позже видно, а с такими темпами, чувствую, к 16 неделям буду выглядеть глубоко беременной. Может это потому что малыш на передней стенке прикрепился? Девочки, и кто- нибудь ещё собирается за беременными штанами до 16 недель? Или я одна такой слон Изменено 8 апреля 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mutluyum, Я как в первую Б в них влезла так и до сих пор хожу,хоть и великоваты были,ну их затянуть можно, как то удобно было,а сейчас обычные штаны все давят жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Да я понимаю, что выбора все равно особого нет, нужно идти и покупать, просто почему ТАК быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mutluyum, почему быстро,как раз срок когда матка поднимается,поэтому и давить все начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, но не с 10 же недель? К тому же у моей мамы, и у тети с 3 детьми были ооооочень аккуратные животики, а детки все были по 2800г, только я 2600 . Вот и я тоже надеялась на аккуратный животик. Видимо, зря Изменено 8 апреля 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mutluyum, У меня в первую Б живот появился на 20 неделях,но давило уже с 10 где то,а сейчас такой уже на 7 был.помоему все пузики аккуратные,я еще ни разу не видела беременную с не аккуратным животом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 помоему все пузики аккуратные,я еще ни разу не видела беременную с не аккуратным животом)))) ❧ТАЯ❧, да, но я вообще- то размер имела ввиду . У некоторых животик перед родами компактный, а другие уже недель в 28 на все 40 выглядят. Конечно, главное, чтобы малыш был здоровым, но я бы не отказалась и от бонуса в виде небольшого животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mutluyum, да я поняла,просто они мне все аккуратными кажутся.а я в этот раз хочу большой пузик,в прошлый раз маленький был . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, а большой-то зачем? Нееее, я за маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mutluyum, не знаю,всегда мечтала о большом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ну тогда желаю, чтобы и у тебя (ничего, что я на "ты?"), и у меня всё было так, как хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mutluyum, конечно ничего,мы вроде как ровесницы))пусть у всех у нас будет так как хоч6ется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mutluyum, ну почему же один слон? Я где-то недель в 12 купила 2 пары беременных штанов и одни активно ношу сейчас, мне в остальном неудобно, а платья подразумевают колготки, а это вообще давка еще та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Mutluyum, я здесь больше всех, ты не слон и тож собираюсь прикупить себе пару-тройку вещей Сейчас ношу два любимых платья но уже приелись, штаны не очень люблю Изменено 8 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Чета почти не растет.. Выпер и замедлился Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения