Kasat 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 fedosyа, а я боюсь не катетера, а эпидуралку. Этот укол в спину мне покоя не дает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Этот укол в спину мне покоя не дает и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Да меня вот тоже очень пугает укол в спину.....стоит ли оно того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Да меня вот тоже очень пугает укол в спину.....стоит ли оно того? сейчас разговаривала с девочкой,так её мама гениколог роды у неё принимала ,и делала ей эидуралку укол около ануса ,говорит замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, а чем вас укол в спину пугает??? вы даже не почувствуете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, а чем вас укол в спину пугает??? вы даже не почувствуете! просто страшно там же нервные окончания,это меня пугает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 просто страшно там же нервные окончания, анестезиологи знают куда колоть надо. Они каждый день это делают, так что боятся нечего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 вот-вот!! и в февралятах тоже через одни роды - ЭКС!! не идет нормально родовая деятельность! Промкчайся 10 часов со схватками, а в итоге все равно КС-ужасно! Девчонки, а я вот раньше боялась клизмы, т.к. никогда мне ее не делали, а потом почитала на местном форуме - девочки пишут,что во время схваток это уже вообще не замечаешь и наоборот после нее какое-то облегчение приходит. А то,что стеснительно - то тоже всем уже пофигу становится...И я как-то успокоилась А вот чего я боюсь - так это катетер в мочевой пузырь!!! Причем его у нас тут вставляют без обезболивания!! Насмотрелась я в сериале Хаус, как это больно, и теперь боюсь очень! А потом еще с ним сутки после операции ходить! Не представляю, как можно с трубкой в мочевом канальчике ходить! ( меня оперировали летом. Мочевой катетор - фигня (почти как мазок берут, и по времени тоже - пару секунд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эммочка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 просто страшно там же нервные окончания,это меня пугает... это точно бррр, у меня 3 подругам делали они жаловались все на одно и тоже,у двух около месяца голова и спина болела,а у третей 2 недели ,и им сказали типа это нормально, и зачем тогда это нужно -еще потом мучаться Про катетр мочевой - процедура терпимая.После родов уже все терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, а мне выдали род. сертификат, но № роддома там не написан, сказали в любой, по желанию. У всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ВикторияШ, да конечно - это твое право выбирать РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 анестезиологи знают куда колоть надо. Они каждый день это делают, так что боятся нечего я лично боюсь того, что попадется такой анестезиолог, как у лисёнок.к попалась мед. сестра, которая вену найти не может Это, к сожалению, бывает - рассказ из родов: Немедленно проклизмили, подняли в операционную. Долго не могли попасть в позвоночник иглой, раз пять кололи, спина до сих пор болит. Возможно, в этом я виновата - не могла расслабиться и подставить спину. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42617-rasskazy-o-rodah/page__st__40#ixzz2Mn7D2t6B Кстати, рожала в Москве - там по идее опыт должен быть ого-го. Но больше боюсь побочек в виде головной боли, читаю форумы мартят и февралят - многие жалуются на то, что потом голова болит не 1 сутки, как рассказывают в РД , а у некоторых по пару месяцев и спина болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Kasat, да, у меня тоже спина болит а после первых родов голова болела. Боятся надо не этого, это самое меньшее из зол. но у меня вот выбора нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Не факт, что после эпидуралки будет болеть спина и голова. Это всё очень индивидуально, не накручивайте себя заранее! Знаю многих девочек кому делали эпидуралку и всё потом было замечательно, я в том числе. Самое главное если всё же придется делать укол , то надо спину выгнуть максимально колесом и не двигаться пока не закончится процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девчонки, что-то вы рано себя по поводу родов накручиваете!! У нас вчера был 32 недельки и когда у меня возникает легкий мандраж по этому поводу я сразу читаю веселые истории о родах. Именно смешные и веселые. Вроде и правда жизни написана, но смешно так, что аж по маленькому не сдерживаюсь Вот для меня смех стал лучшим лекарством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я лично боюсь того, что попадется такой анестезиолог, как у лисёнок.к попалась мед. сестра, которая вену найти не может Это, к сожалению, бывает - рассказ из родов: Немедленно проклизмили, подняли в операционную. Долго не могли попасть в позвоночник иглой, раз пять кололи, спина до сих пор болит. Возможно, в этом я виновата - не могла расслабиться и подставить спину. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2Mn7D2t6B Кстати, рожала в Москве - там по идее опыт должен быть ого-го. Но больше боюсь побочек в виде головной боли, читаю форумы мартят и февралят - многие жалуются на то, что потом голова болит не 1 сутки, как рассказывают в РД , а у некоторых по пару месяцев и спина болит. мне кажется нужно выбирать не только врача для родов но и хорошего анестезиолога ,только вот как это сделать... может эта девочка у которой много кололи спинку ,она наверно бесплатно шла на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девчонки, что-то вы рано себя по поводу родов накручиваете!! читаю и думаю, что рано девчонки загоняются хочется сказать, что как бы не планировали роды, это такой процесс, который нельзя спланировать, все пройдет так, как это сможет сделать ваш организм...может быть куча факторов, от нас совсем не зависящих поэтому я считаю, что в первую очередь на роды надо идти с хорошим настроением, что скоро встретимся с нашими малышами...а не думать, как мне там уколют этот укол...может его никто и колоть не будет, а роды за 2 часа пройдут на ура! мне в родах в спину ничего не кололи, но я два раза спала, вводили какое-то лекарство, чтобы я отдохнула 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Может девчонки и рано загоняются, но у нас на городском форуме вчера девочка родила - ПДР был на 14 апреля, получается в 35 недель родила. И я вот задумываюсь - а вдруг и у меня раньше это произойдет надо все равно быть хоть чуть-чуть готовой уже к этому... У нас сегодня 32 недели, получается через 3 недели уже родить могу Но буду надеяться, что сынок еще посидит в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Nadin0206, я тоже думаю, что надо быть готовой ко всему!!! Я уже даже сумки в роддом собрала: 3 пакета, 1 в дородовое, 2 в родзал, 3 в послерод. А как оно там будет, одному Богу известно. Но мне спокойней, когда всё готово!!! Ссылки скрыты. Nadin0206, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ВикторияШ, я сегодня поеду приценяться и буду по-тихоньку собирать тоже пакеты, пусть лучше лежат, чем понадобятся, а их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 я тоже пытаюсь собрать пакеты... но все мысли путаются... мне кажется я что-то забуду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Смотрю на линеечки и понимаю, что через 3-4 недельки в нашей группе точно начнется период долгожданной встречи с нашими крошками! Становится немножко волнительно, помню ведь, как только недавно убеждала мужа, показывая тест со слабой второй полоской, что он скоро станет второй раз папой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Я уже даже сумки в роддом собрала: 3 пакета, 1 в дородовое, 2 в родзал, 3 в послерод. пакеты в роддом собрать - это святое...мне врач сказала, чтоб через месяц я уже сидела на пакетах помнится в прошлую Б. я заранее лежала в больнице...утро ещё ничего не предвещало...а в 2 часа дня меня отправили на плановые роды...звоню мужу и говорю, что ухожу рожать,вези пакеты послеродовые! ...перечисляю, что нужно взять, а сама уже схватки продыхиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Смотрю на линеечки и понимаю, что через 3-4 недельки в нашей группе точно начнется период долгожданной встречи с нашими крошками! Становится немножко волнительно, помню ведь, как только недавно убеждала мужа, показывая тест со слабой второй полоской, что он скоро станет второй раз папой)) девульки а кто у нас в числе первых по сроку ?мне сказали с 15 апреля быть на готове на всяк случай... Изменено 8 марта 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ну я вроде в первых рядах - на 3-4 мая ПДР, но могу и в середине оказаться, детки не предсказуемые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения