Stasia79 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 лисёнок.к, у меня аппарат на последнем узи показал 16 апреля))) в обменке 25, а по месикам 2 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 В обменке 10 мая у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) AnutaR, Stasia79, Nadin0206, -тааак тогда нам нужно списочек составить кто у нас в первых рядах ,очень интересно! в других темках сделали суперски получилось.Может кто захочет заняться мне кажется мы родимся числа 15-го апреля... Изменено 8 марта 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девульки а кто у нас в числе первых по сроку ? вроде kasat у нас первая мне кажется мы родимся числа 15-го апреля... ты что так рано надумала...чем ближе к сроку роды, тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ты что так рано надумала...чем ближе к сроку роды, тем лучше! мне почему то так кажется... ну поживем увидим...а у тебя на какое число? вроде kasat у нас первая это какое число? девочки а как дела у девочки что у нас уже родила инны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 мне ставят на 25 мая, но это уже 41 неделя)))))) так что я свой пдр жду с 10 по 20 мая) по моим подсчетам. а сумки тоже начинаю готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 а у тебя на какое число? в обменке стоит 10 мая...но у меня же двойня, поэтому я мечтаю доносить до 1 мая а у Kasat срок на 3 недели больше моего, она ещё в апрелятах общается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 У меня срок по месячным 22 апреля, по овуляции (я ее тестами измеряла) 29-30, по узи 24-25 ставят. Но мне врач наоборот сказала, что часто первых перенашивают, так что есть вероятность рождения майского ребенка. Мне не говорили дату готовности. Но думаю, что к первым числам апреля надо собрать пакеты в РД на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 у меня 27 апреля по Узи, по мес - 1 мая. В роддом сказали ложиться 20 апреля. Но я знаю точно свой день овуляции, поэтому планирую родить до 25 апреля. Посмотрим, как детка на это смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А мне ставят 22 мая, до этого 25. Сама думаю, что будет примерно середина 15-19 Пакеты начну собирать после 30 недель, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки а как дела у девочки что у нас уже родила инны? она на сайте появляется, но почему то в темке не пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 А у меня только одна дата всегда фигурировала- 10 мая, по узи мне не разу дату родов не говорили((( Я очень хочу родить 26 апреля- сынулю уговариваю, заманиваю вкусной титей))))Посмотрим. Сумки собрала на половину! Почему то мне кажется что я в роддом раньше поподу- АД+ еще белок в моче! А у меня только одна дата всегда фигурировала- 10 мая, по узи мне не разу дату родов не говорили((( Я очень хочу родить 26 апреля- сынулю уговариваю, заманиваю вкусной титей))))Посмотрим. Сумки собрала на половину! Почему то мне кажется что я в роддом раньше поподу- АД+ еще белок в моче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У меня в обменке ПДР стоит на 6 мая. Планирую рожать, как и в предыдущие разы, в МОПЦ г.Балашиха. Это 5-этажный Перинатальный центр со всем оснащением и хорошими врачами, и бесплатно. Сумку потихоньку собираю. Синдром гнездования проявляется уже во всю. Стираю детские вещички, глажу, раскладываю в комодик, достали коляску с балкона (помыли , почистили, апгрейд в сервисе сделали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Сумку потихоньку собираю. поделись списочком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 сумки надо собирать исходя и рд. например в одном пц у нас надо свои сорочки и пеленки малышу, а это на 5 дней минимум 5 того и 3 того. а в других род домах все выдают, только халат свой. + посуда где то нужна а где то нет. например мой такой список. коменты приветствуются! Халат тапочки 2 шт сорочка 1 шт носки 2 шт полотенце 2 мне 1 малышу 2 мыла 2 мыльницы, зуб паста, щетка зубная + футляр. косметика декоротивная + шампунь(перелить в маленькую баночку или найти мини) бритва одноразовая т/б, одноразовые накладки на унитаз+одноразовые трусики 1 уп+ пару ообычных(на случай если одноразовые не понравятся) маникюрные ножнички телефон+заряд+фотоаппарат прокладки 1уп послеродовые + 1 уп макси без сетки бандаж книга+журна+планшет+плеер(что то одно) памперсы №1-40шт антицарапки 2 шт, носочки 2 шт, шапочки 2 шт, 2 пеленки , 2 боди пачка влажных салфеток одноразовые пеленки 20шт бепантен+ср-во от газиков еще пишут взять бумажные полотенца, говорят удобно, но я думаю еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 rozhok, еще захватите свечки с глицерином,чтоб по-большому не тужиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 rozhok, еще захватите свечки с глицерином,чтоб по-большому не тужиться! во во) седня думала и забыла внести их) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Это мой список: Документы: Паспорт + копия Полис + копия СНИЛС + копия Родовой сертификат Обменная карта 2.Вещи для мамы: Халат-2шт. Бюстгальтер для кормления (1-2шт) Прокладки в бюстгальтер Крем для сосков Трусы Прокладки Средства личной гигиены: мыло (лучше жидкое), шампунь, бальзам, мочалка, зубная паста, щетка, туалетная бумага, салфетки Фен Полотенца 2шт. маленькое для рук, большое для душа Пакетики для мусора Чашка, ложка, чай, сахар, воды 5л, кипятильник Косметичка, расческа, крема, заколки-резинки Блокнот и ручка Сотовый телефон и зарядное устройство к нему. Фотоаппарат 3.Вещи для ребенка: Памперсы Крем увлажняющий Крем под памперс Влажные салфетки Шапочки Носочки Распашонки 4. В род зал: Ребенку: 2 памперса шапочку носочки Себе: Тапочки Прокладки для рожениц Носки Вода питьевая Что-нибудь поесть Фотоаппарат Вроде всё, мне осталась только копии документов сделать и купить красивые бумажные пакеты, а то в целофан. как-то не очень красиво Я хочу красиво приехать Изменено 9 марта 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А зачем копии документов? Я впервые слышу об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Nadin0206, у нас в роддомах такие требования. Зачем? Еще не знаю, узнаю по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Пакетики для мусора а какие пакеты будешь брать? пока не пойму зачем...но тоже планирую их брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 обычные черные пакетики для мусора в пачках. Туда прокладки, да памперсы использованные, чтобы так в мусорном ведре не валялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Туда прокладки, да памперсы использованные, чтобы так в мусорном ведре не валялись точно хорошая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 А я вот никак не могу собратьсяи пойти купить бюстик для кормления(((( осталось только его и пакеты для мусора купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, а я даже не знаю когда лучше его покупать. Ведь говорят, что грудь увеличивается именно после родов, вернее после прихода молока. Т.е. если я сейчас его куплю, то он может быть мал. Кто уже рожал , что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения