Перейти к публикации

Беременность и хламидиоз

kosareva

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, у кого обнаруживали хламидию во время беременности ? Кто-нибудь рожал с ней? и как вообще проходила беременность?

Не хочу пугать, но у меня случилась ЗБ из-за хламидиоза...

Я читала, что в такой ситуации назначают антибиотики, которые оказывают минимальное влияние на ребенка, но личить хламидиоз в любом случае надо и побыстрее

Я бы хотела добавить, что хламидиоз более, чем что-то другое: всякие инфекции и воспаления, -влияет на образование спаек и, как результат, непроходимость труб.

Страшного нечего нет, после 30 недель требуется лечение, назначают антибиотик ВИЛЬПРАФЕН!!!!! :)

Ой, тоже были хламидии. Лечились 2 раза убойными антибиотиками, не помогло. Потом лечились Биологически активной добавкой и они прошли. Называлась добавка по -русски "Кошачий коготь". Выжимка из какойто лианы. Насколько помню, это название этой лианы.

Но потом я читала инфу, что на 100 % можно поставить этот диагноз только при одновременном мазке, сдачи крови из вены и взятии пробы из уретры. А у нас кровь не брали. Тоесть антитела могли быть не обязательно на хломидию. Мой врач потом сказал, что когда поставили этот диагноз, лучше месяц два усиленно поднимать иммунитет и сдеть повтороно этот анализ. И только тогда принимать антибиотики. Выгода в том, что организм будет подготовлен к атаке антибиотиками и ошибка неправильного диагноза будет исключена. И после лечения не сразу повторно для проверки сдавать анализ, а через время.

а у меня нашли уреаплазму,но наскольок мне врач сказала то важны титры,высокие или низкие,надо чтобы при скрытых инфекциях не привышали титры,а у меня высокие,сказала что на 16 неедли назначит лекарство,незнаю,опасно это или нет,может подскажет кто

"Кошачий коготь", я знаю такой припарат, это БАД Томской фармацевтической компании АРТЛАЙФ, я тоже их пила, все припараты этой фирмы очень хорошие!!!!!!!!! :thumbsup:

девочки, у меня в мазке на гонорею во флоре нашли мелкие палочки, кто знает что это значит? в сети нашла инфу только то что это или дисбактериоз или инфекция какая то, к врачу на прием только 9 числа

"Кошачий коготь", я знаю такой припарат, это БАД Томской фармацевтической компании АРТЛАЙФ, я тоже их пила, все припараты этой фирмы очень хорошие!!!!!!!!! :thumbsup:

Ронди, а ты не помнишь их название, которое написано на упаковке? У меня их название спрашивал женщина с немецкого форума, у нее у ребенка нашли. Она в ужасе от предстаящих антибиотиков.

Но я название забыла. Только помнила, что это ДАД и перевод на русский язык.

Ронди, а ты не помнишь их название, которое написано на упаковке? У меня их название спрашивал женщина с немецкого форума, у нее у ребенка нашли. Она в ужасе от предстаящих антибиотиков.

Но я название забыла. Только помнила, что это ДАД и перевод на русский язык.

Название чего таблеток? Фирма АРТЛАЙФ, город ТОМСК их выпускает, название "Кошачий коготь"!! :)

• 3 недели спустя...

У меня сегодня пришел положительный ответ на хламидии, срок всего 5-6 недель, а врач мне прописала свечи Бетадин в течение 14-ти дней. Кто-нибудь может подсказать, не опасно ли это для ребенка?

У меня сегодня пришел положительный ответ на хламидии, срок всего 5-6 недель, а врач мне прописала свечи Бетадин в течение 14-ти дней. Кто-нибудь может подсказать, не опасно ли это для ребенка?

:) Нет свечи Бетадин не опасны, пока нужно их проставить, а после 30 недель нужно лечить Хломидиоз!!!! :blush:

:) Нет свечи Бетадин не опасны, пока нужно их проставить, а после 30 недель нужно лечить Хломидиоз!!!! :blush:

Спасибо :), только вот в инструкции к этому препарату ничего не сказано, что они лечат хламидиоз. :blink:

danolya, против хламидий и для подняти я иммунитета очень хороший препарат "Виферон" в свечах, его прописывают даже новорожденным при хламидиозе и разной бяке, правда он стоит дороговато. Проконсультируйся со своим врачом, а "Бетадин" вряд ли вылечит хламидии.

danolya, против хламидий и для подняти я иммунитета очень хороший препарат "Виферон" в свечах, его прописывают даже новорожденным при хламидиозе и разной бяке, правда он стоит дороговато. Проконсультируйся со своим врачом, а "Бетадин" вряд ли вылечит хламидии.

Максим, спасибо за совет! Сама понимаешь, в данном случае, деньги не главное, на лечение обязательно найду. Главное, чтобы малышу не повредило! Как раз пойду в четверг в ЖК и проконсультируюсь на счет Виферона. Только вот меня смучает мой маленький срок - везде пишут, что лечиться надо после 12 недель, когда плацента сформирована и уже малыша защищает...

danolya, насчет лечения на раннем сроке-это только с доктором, желаю вылечить эту бяку побыстрее и крепкого тебе здоровья и масику твоему.

• 2 года спустя...

Девочки, развейте мои сомнения. Если в анализе на хламидиоз титр IgA положительный, а остальные отрицательные, это значит, что заражение было недавно и оно находиться в острой форме или я что-то не правильно поняла? Что-то я совсем запуталась!

И как это бяка может отразиться на очень маленьких сроках?

• 10 месяцев спустя...

Девочки, беременность 26 недель, бакпосев показал хламидии, назначили ровамицин. Болела этой болячкой аж10 лет назад, вылечилась, все анализы были отрицательные и перед беременностью тоже... Сказали врачи, типа не долечила, вот и проявилась во время беременности. Кто-нибудь был в подобной ситуации, какие могут быть осложнения у ребеночка из-за этой бяки? с Ребенком у меня на втором скрининге было все ок, а вот в водах взвеси и включения в плаценте.

• 3 года спустя...

BabyFK, Привет!Искала подруг по несчастью) У меня на втором узи беременность развивается нормально, только взвесь в амниотической жидкости, и нашли хламидиоз( У кого было? пожалуйста как лечила, как проходила беременность и роды, были ли последствия у ребёночка? Очень переживаю! Сейчас 22 недели

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...