nata250881 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Никогда не думала что нас это коснется.Пошел пятый год как я замужем. Из них год самостоятельных попыток и надежд, три года бесконечных анализов и походов по больницам. В итоге диагноз: двухсторонний гидросальпинкс. Первая лапароскопия и восстановление труб...надежда и снова разочарование. Декабрь 2012 снова лапара + гистера и удаление двух труб. К сожелению теперь только эко. Как бы сейчас не отзывались о ИГР, но хочу делать только у них. Ведь самое главное не сама больница, а в первую очередь врач и эмбриологи. За эти годы Ильин первый врач которому мы доверились и почувствовали что он обязательно нам поможет. Итак.... 31.01.2013 были второй раз в ИГР уже с полным пакетом анализов. У мужа все отлично. Меня перетрусило до ужаса пока ИЕ просмотрел мои анализы. Фух у меня тоже почти все в норме. Единственное молочница. Назначил свечи бетадин на основе йода. А так же сказал в обязательном порядке сделать прививку от краснухи, так как есть предрасположенность. Назнчачил витамин Е . С третьего дня монстров начинаю пить противозачаточные марвелон по 1 таблетке и на 18 или 19 таблетке (это примерно 21 день цикла) едем на прием на блокаду. Примерно это будет 26 февраля . В общем все зависит от м когда они начнутся. Малышики наши мы очень ждем вас 8 Ссылка на это сообщение
ribka) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 nata250881, Желаю вам удачного беременного протокола!все обязательно получится! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 nata250881, удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 ribka) спасибки огромное за поддержку :flower: конечно все получится, ведь мы так долго ждем этого Maestra спасибо огромное !! Удача нам обязательно пригодится 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 ane4ka-kisa спасибки Девочки я даже и не знаю чтобы я делала без сайта и без вашей поддержки Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ни пуха , ни пера! С забеременительным протоколом! 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Столько инфы вычитала полезной на этом прекрасном сайте а вчера дока мучала вопросами. Он и не ожидал что я так подготовленна :D Аморушка// к черту ...а может даже двойным беременительным Ссылка на это сообщение
Натала 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) nata250881, пусть все получится! ой, да противоречивые отзывы, собственно как и о других клиниках, могу сказать, что мой доктор мою приятельницу отправил с личным звонком в ИГР, а своему доктору я доверяю, потому этот жест для меня как положительный отзыв. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Натала спасибки дорогая Полностью поддерживаю!!! Вот не могу обьяснить словами... но когда только увидели ИЕ....сразу поняли что это наш врач. Хотя за 4 года видели их достаточно много. Но не к одному не было такого доверия. А после того как пообщались знали что он обязательно нам поможет А вчера как сказали что мы вступаем протокол :D муж очень долго с меня смеялся говорил что давно меня такую счастливую не видел. Вчера было такое ощущение как будто я уже беременна 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 svet13 спасибки :reverans: Ссылка на это сообщение
Anuta444 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 nata250881 Удачи!! Все обязательно получится!!! Я тоже еще пол года назад даже подумать не могла что пойду когда нибудь на протокол)))) 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Anuta444 конечно! По другому никак А у вас как успехи если не секрет? Ссылка на это сообщение
♥мармеладка♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 uda4i!! i pampersom vas obkakanim toje na uda4y!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Krokosyabra 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 верьте и все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Волшебный сундучок 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Урра! ЭКО! Я тоже хочу!! Поздравляю и пусть всё получится!!!!!! Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я м@мульк@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Столько инфы вычитала полезной на этом прекрасном сайте а вчера дока мучала вопросами. Он и не ожидал что я так подготовленна :D Аморушка// к черту ...а может даже двойным беременительным Столько инфы вычитала полезной на этом прекрасном сайте а вчера дока мучала вопросами. Он и не ожидал что я так подготовленна :D Аморушка// к черту ...а может даже двойным беременительным а я за тройное счастье ваше удачи вам 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Девочки спасибки вам огромное за поддержку :flower: Чтобы я без вас делала и не знаю. Сегодня первый день приема ампицилина. Мне его назначили по 0,5 - 4 раза в день по одной таблетке. Всего 7 дней. Хоть что то из лекарств не очень дорогое Упаковка ампицилина почти 10грн. Осталось еще сделать прививку от краснухи. Настроение сегодня супер не смотря на погоду. Пол дня уже витаю в облаках, думая о наших масиках. Ссылка на это сообщение
Leffochka // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 nata250881 удачи тебе!!! Пускай это будет твой БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!! Это хорошо что у тебя настроение супер,так держать У меня сегодня уже восьмой день длинного протокола,настроение тоже пока нормуль,но чем дальше,тем не много страшнее становится Но всё равно у нас обязательно всё получится. 1 Ссылка на это сообщение
Anuta444 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Leffochka не пугайтесь раньше времени, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение
Bezymno 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пусть у вас все обязательно получится с первого раза!!! Удачи в протоколе!!! 1 Ссылка на это сообщение
egt 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а перед протоколом разве можно делать привику от краснухи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт