Мама Обезьянка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) у них здание на житомирской. Я вот делала у Ильина увы пролет. где буду делать вторую попытку не знаю. хочу к осени опять делать. Изменено 6 марта 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
♔Тори♔ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! у тебя рецепторы не чувствительны к прогестерону? Да. читала отзывы про Имплант, что там на проблемы с рецепторами внимания не обращают ((( Они по моему во многих вопросах не сильны. Ksu//, а ты уже знаешь чем тебя будут стимулировать? Страшно? Oksana//, да, в Киев собралась, получается остановилась пока на ИГР. Ты ведь тоже уже в протоколе? Девочки, вот вам куча кулачков! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: У вас все получится!!!! nata250881, а ты на 4 д.ц. едешь уже на стимуляцию или просто на прием? Тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@!!!! МАШОК, очень жаль, что не получилось. А в причинах не разбирались? Ссылка на это сообщение
Ksu// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ksu//, а ты уже знаешь чем тебя будут стимулировать? Страшно? нет еще не знаю ничего. Пока не страшно))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 МАШОК, очень жаль, что не получилось. А в причинах не разбирались? вроде б эмбрионы не ахти а так поди их знай. 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Девочки всем приветики Ksu// приветики. Не много успокоилось, но абстоновка все равно очень накаленная. Вот не знаю что делать....предложили работу,условия на много лучше. Да и зп на тысячу больше. А самое главное...что у них можно брать выходные среди недели,но отрабатывать в выходные. Вот хочу после праздников на собеседование пойти. ☆ Якитория ☆ едем на прием, но надеюсь в этот раз уже точно назначат дату блокады Ты кстати не звонила Ларисе? 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 МамаНаташа, nata250881, СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!! у них здание на житомирской. Я вот делала у Ильина увы пролет. где буду делать вторую попытку не знаю. хочу к осени опять делать. а не сказали причину пролёта??? вроде б эмбрионы не ахти а так поди их знай. мдя уш........Ну ничего надеемся и верим! 1 Ссылка на это сообщение
♔Тори♔ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Ksu//, молодец, что не боишься! nata250881, привет! Правильно, обязательно сходи на собеседование, тем более если такой хороший график работы. Ларисе не звонила. Я все равно в Киев раньше мая не попаду, и сначала хочу переговорить со своей гиней, это она рекомендовала Ильина. Изменено 7 марта 2013 пользователем ☆ Якитория ☆ Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вот хочу после праздников на собеседование пойти. пусть тебе подойдет работа и будет лучше во сто крат прежней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nata250881 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 ☆ Якитория ☆ ну тоже верно! Может она тебе его личный тел даст. Так будет конечно на много лучше МамаНаташа,☆ Якитория ☆ девочки спасибо огромное за поддержку жду этого собеседования с нетерпением...правда и волнуюсь как первоклашка работаю уже больше 4х лет по специальности, а все равно страшно Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Наташенька, с праздником тебя, пусть через год тебя уже поздравит с праздником сыночек ну или ваш папа будет поздравлять вас с дочечкой, а может и все вместе Такой красивой женщине что можно пожелать? Любить себя, родимую, гулять, подольше спать! Забыть порой работу и вечных дел аврал, Занудных всех клиентов и документов вал! В красивой новой шубе смутить пяток мужчин! Чтоб сыпали цветами без дат и без причин! А как весна нагрянет - скорей в Париж махнуть! Поднять любовный тонус, расправить гордо грудь! Тебе желаю счастья, успехов и любви, Здоровой быть и сильной! Живи, люби, цвети! 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Девочки всем приветики и с прошедшим 8 марта :flower: :flower: :flower: МамаНаташа Наточка спасибо огромное за поздравления Тронула до слез :flower: Наточка а я как и обещала держу кулачки сегодня :kulachki: :kulachki: :kulachki: Верю что все получится Ссылка на это сообщение
♔Тори♔ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 nata250881, и тебя с прошедшим! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 ☆ Якитория ☆ приветики как выходные провела? 1 Ссылка на это сообщение
♔Тори♔ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Спасибо, Наташ. Выходные провела хорошо, мы в гостях были. А ты как? На собеседование пойдешь? МамаНаташа , и от меня кулачки!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Вик ой ты знаешь отличненько как говорится напились наелись а вот теперь отходим Правда два дня мужа лечила...он где то успел простыть и практически все выходные с температурой провалялся.Вот так и прошло у нас 8 марта У МамыНаташа все хорошо ей сделали укольчик и она уже назад едет. Так что завтра надеюсь услышим подробный рассказ о том как она сьездила 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ☆ Якитория ☆, nata250881, спасибо мои хорошие. Все хорошо, сделали укольчик, я в ИК. Рассказываю за Геревича, мне он понравился, совсем не грубый, очень даже милый и красивее чем на фото. Конечно не такой как Ильин, но все-равно я рада что он мне понравился. 2 Ссылка на это сообщение
nata250881 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 МамаНаташа Наточка я тебя поздравляю от всего чистого сердца :flower: Пусть этот протокольчик будет самый беременительный :kulachki: Надеюсь в апреле я к тебе присоединюсь правда уже боюсь что либо загадывать Как погода в Киеве? 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 спасибо, холодно очень было, снег шел а под ногами месиво из снега и воды Ссылка на это сообщение
nata250881 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 МамаНаташа Нат а где после больнички гуляла? или ты сразу на вокзал поехала? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я до больнички погуляла, там за АК есть большой мегамаркет забыла как называется серое здание там еще Фуршет есть. Вот там походила, на ст м. Лукьяновская зашла в МкДональдс (Мккафе) выпила вкуснючий кофе и съела вкуснючейший рожок миндальный, ням ням прямо там посидела с час. Мне надо было к 13 в больницу, я так и пришла, а к Геревичу попала в 14,30 аж, так что от него сразу на вокзал и домой мне еще нра, если есть время погулять я еду на ст м. Контрактова я сначала шла в церковь забыла как называется что-то с рынком связано какое-то название, там я брала у монахини помазание перед подсадкой. Я может найду или вспомню как называется. А потом после церкви шла в "Пузату хату" (зацени название, я все время туда ходила, вот именно название пузата мне ооооочень нра) и кушала там. 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Нашла, Фроловский монастырь. Вот здесь на столике стоит то чем мажут лоб, попросишь у монахини и она все сднелает. Но ее дождаться надо Ссылки скрыты. Флоровская улица. 6/8, тел. 416-54-62 ближайшее метро "Контрактовая площадь" далее по Константановской улице в сторону фонтана "Самсон", мимо церкви успения Богородицы новодел в византийском стиле "Пирогощи". 1 Ссылка на это сообщение
♔Тори♔ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 :Hello: Правда два дня мужа лечила...он где то успел простыть и практически все выходные с температурой провалялся.Вот так и прошло у нас 8 марта Ната, не болейте. Сейчас просто еще погода такая.. обманчивая и переменчивая, очень легко простудиться. Так что береги себя. МамаНаташа, спасибо за рассказ. Какие все-таки противоречивые отзывы о Геревиче. Все хорошо, сделали укольчик, я в ИК. Ну, тогда с Богом!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнБК 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Привет, девочки!Я тоже сейчас катаюсь в Академическую клинику. Я у Капустина в длинном протоколе, 19-го будет пункция. Врач очень нравится, внимательный и персонал тоже,девочки умницы. Была такой спокойной, а вот с приближением самых важных моментов начинаю переживать У меня еще протокол с PGD, а там меньше положительных результатов,вот меня и трусит иногда))) Очень надеюсь,что все у нас сложится и будем счастливыми мамочками!!! Удачи Ссылка на это сообщение
nata250881 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Девочки всем приветики :flower: ИрэнБК все будет обязательно хорошо :kulachki: Как у тебя прошла пункция? ☆ Якитория ☆ а я как не старалась все равно заболела. Что то этот вирус всех подкосил. Сначала муж переболел, а теперь и я не могу очухаться Девочки а я все таки написала на расчет. Морально устала до ужаса. Решила месяцок посидеть дома а после протокольчика уже устроюсь на работу Ссылка на это сообщение
nata250881 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 Девочки посоветуйте как поступить Дело в том что мне в игр надо ехать на 3-4 день цикла. Каждый месяц у меня м были как часики, 7 числа каждого месяца. А в марте первый день был 5 числа. Не знаю на какой день мне лучше записаться... на 9.04? это будет 5 день цикла или 3 день. А не поздно ли это 5 день цикла? Я просто боюсь что не смогу взять билеты на поезд за два дня. Девочки или лучше дождаться начала м и потом записаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт