Перейти к публикации

Мой долгожданный длинный и беременный протокол!

Полезные сообщения

не поздно ли это 5 день цикла

Привет. Ты позвони доктору спроси. Но обычно, если ты в длинном протоколе на диферелине но не поздно, а если в коротком, то поздно...., а если просто посмотреть узи состояние - нормально, если сдавать гормоны - поздно ...
  • Нравится 2
  • Ответы 543
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nata250881, :Hello: Мне кажется лучше дождаться М, чтобы не рисковать.

По поводу работы, молодец, что ушла. Тем более, если от такой работы сплошной негатив, свои нервы дороже! :flower:

• Нравится 1

nata250881,согласна с Натала,лучше перезвонить доктору спросить. Пункция прошла хорошо, я думала после будет плохо и больно,а оказалось все намного проще.Наркоз был нормальный, быстро отошла,немного живот потом тянул и все.Жду подсадку,переживаю :(

согласна с Натала,лучше перезвонить доктору спросить

и я согласна

Наталочка, как ты там?

ИрэнБК, не переживай за подсадку. Как клеточки делятся?

пусть замечательно растут

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем огромный приветик :Hello::flower: :flower: :flower:

А я только выздоровела,еле вычухалась....давно я так не болела. Еще неделька и в Киев))) ура))))быстрей бы время пролетело :)

Девочки как ваши дела???

Мама Наташа как самочувствие? Когда тебе теперь в Киев ехать?

ИрэнБК как у вас успехи? Уже можно поздравить?

nata250881, поздравите после анализа ХГЧ. Нам подсадили мальчика и девочку :) Переживаю теперь,чтобы они были умничками там)) бездельничаю сейчас по полной программе, все делает муж,я только руковожу с кровати))

• Нравится 1

ИрэнБК я вас поздравляю от всего чистого сердца :flower: :flower: :flower: пустьприкрепятся к мамочке на все 9 месяцев :kulachki: когда вам хгч делать?

ИрэнБК, Здорово,у вас в клинике можно сразу пол заказать? Я тоже просила...но мне сказали что это противозаконно в Греции, так что я надеюсь на удачу, что будет мальчик и девочка, но в любом случае буду рада любому раскладу, главное они со мной уже. А вам желаю прекрасного ХГЧ и чтобы малыши вели себя хорошо.

• Нравится 1

Athina привет :flower: :flower: :flower: тебе тоже уже подсадку сделали? Я столько всего пропустила ...пока болела :confusion:

Athina только прочитала...у вас двое??? Поздравляю от всего сердца :flower: :flower: :flower: я уже тоже не дождусь,когда начнется и мой протокольчик :(

nata250881, можно на ты:) самочувствие хорошее, только быстро очень устаю, много сплю. Чих пожалуйста! Заразный двойняшковый лови!

Спасибо, девчонки! ;) Верю,что все будет отлично.Мы делали PGD поэтому нам и пол заодно сказали))5 апреля поеду в клинику.

ИрэнБК мы с тобой разминемся на пару дней :) я буду в Киеве или 8 или 9,все зависит от того когда у меня м будут

nata250881, жалко...могли бы встретиться.Но ничего, мы увидимся в удачной статистике клиники, вместе с фотками наших малышей :friend:

Девочки милые всем приветики)))) У нас все хорошо!!! Была на приеме в игр, врач сказал что все в норме))) Так что сейчас снова пью марвелон, а 25 апреля на блокаду. Надеюсь уже точно начнется мой самый беременный протокольчик)))))

Девочки как ваши дела????

• 2 недели спустя...

Девочки всем приветики :Hello: Matvi :reverans:

Вот и начался мой долгожданный протокольчик :) Вчера только вернулась из Киева. Сделали мне укольчик диферелина и сказали приехать 7 мая на узи. Если все будет хорошо,начнется стимуляция. Уже расписал док план действий. С 7 мая начну колоть фостимон 150 ме з раза в день, всего пока на 6 дней укольчиков. Плюс с 7 мая прогинова 2мг по 3 таблетки в день,всего 10 дней. Девочки посоветуйте как быть!!!

Дело в том что за фостимон и прогинова мне сказали на следующий раз взять в районе 8000грн. Так вот через знакомых вышли на директора одной сети из аптек и он может этот пакет сделать не за 8000 а в районе 5000. Я в раздумьях. Экономия очень хорошая....но....как вы думаете не поменяется ли отношение в клинике ???Ведь это все таки их заработок, а для нас каждая копеечка дорога.

А еще я не много растроенна :( Док сказал что у меня фоликов очень мало. С одной стороны 2 фолика а с другой в районе 6. Вот я теперь переживаю.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...