Yendy беременяшка-2015 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 nata250881, Я бы даже не переживала, брала б там, где дешевле. Мне моя врач из её собственной клиники сама сказала перед моей поездкой на Украину, что мне из стимуляторов посмотреть и узнать какие цены, и если дешевле - то брать. Ещё спросила поеду ли я через Польшу, то в Польше все эти препараты намного дешевле. Но там нужны рецепты, так она и рецепты бы выписала. 3000 это большие деньги, поэтому , если у тебя расписан весь протокол, то бери. У тебя свои интересы - у клиники свои. Но цель у вас общая. Даже не заморачивайся - бери где дешевле. Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Matvi 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 nata250881, приветик,ну врач же не уточнял,что обязательно у них нужно лекарства приобрести?Если сильно уж так сомневаешься,то может быть можно переспросить у доктора?(всё таки экономия в 3000-это существенно). А насчет фоликов-главное ,чтоб качественные яйцеклеточки были!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
kanfetulya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 nata250881, привет! Поздравляю с началом счастливого протокола, желаю тебе УДАЧИ ! По поводу лекарств считаю, что ты имеешь право приобретать их там, где тебе выгоднее, если с в договоре с клиникой, не прописано другое. А по поводу фоликов не волнуйся,в длинном протоколе картина может еще изменится в лучшую сторону, гланое, чтобы Я были качественные, А ты сдавала гормон АМГ? Ссылка на это сообщение
nata250881 28 апреля 2013 Автор Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Девочки спасибки вам огромное за поддержку!!! Завтра хочу позвонить в клинику и уточнить этот вопрос.Девченки а еще у меня вопрос к вам,может у кого то так было.дело в том что у меня началась мазня,что то похожее на м.хотя они должны быть у меня только 5 числа. Изменено 28 апреля 2013 пользователем nata250881 Ссылка на это сообщение
kanfetulya 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 это после Диферелина, такое может быть. Ссылка на это сообщение
[email protected] 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки всем приветики Matvi Вот и начался мой долгожданный протокольчик Вчера только вернулась из Киева. Сделали мне укольчик диферелина и сказали приехать 7 мая на узи. Если все будет хорошо,начнется стимуляция. Уже расписал док план действий. С 7 мая начну колоть фостимон 150 ме з раза в день, всего пока на 6 дней укольчиков. Плюс с 7 мая прогинова 2мг по 3 таблетки в день,всего 10 дней. Девочки посоветуйте как быть!!! Дело в том что за фостимон и прогинова мне сказали на следующий раз взять в районе 8000грн. Так вот через знакомых вышли на директора одной сети из аптек и он может этот пакет сделать не за 8000 а в районе 5000. Я в раздумьях. Экономия очень хорошая....но....как вы думаете не поменяется ли отношение в клинике ???Ведь это все таки их заработок, а для нас каждая копеечка дорога. А еще я не много растроенна Док сказал что у меня фоликов очень мало. С одной стороны 2 фолика а с другой в районе 6. Вот я теперь переживаю. Наташа, я тоже в протоколе в ИГР, мне дали договор для заполнения, в договоре указано что медикаменты необязательно брать у них в клинике, так что если есть возможность взять лекарства настолько дешевле конечно нужно брать!!! единственное остерегайтесь подделок Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Натусик, с началом Б протокола тебя, пусть все идет как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я согласна с девчонками и насчет лекарств и насчет фоликов. Пусть растут качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть муж не подкачает Ссылка на это сообщение
nata250881 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 [email protected] приветик. А ты у кого в протокольчике? Какая у вас сейчас стадия? МамаНаташа Наточка приветики)))) спасибки тебе огромное Мужа сейчас начала кормить всякими полезными вкусняшками, надеюсь не подкачает Что то мне не нравятся выделения,которые идут второй день. Очень похоже на м. Сейчас буду звонить Ларисе и спрашивать как быть Фух я успокоилась)позвонила в клинику и рассказала о самочувствии.сказали так и должно быть Ссылка на это сообщение
Matvi 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ну,вот и хорошо,меньше переживай и всё будет ОК! Ссылка на это сообщение
nata250881 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Matvi спасибки за поддержку.просто чем ближе ,тем не много волнительней))) Девочки а у кого остался фостимон или кто его колет...не могли бы просмотреть кто производитель?!Просто хочу понять почему такая разница в цене.может действительно разные производители Ссылка на это сообщение
Matvi 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Matvi спасибки за поддержку.просто чем ближе ,тем не много волнительней))) понимаю тебя очень Ссылка на это сообщение
[email protected] 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 nata250881, Привет, я у Берестового, 15 апреля укололи диферели депо 3.75, 3 мая еду в клинику надеюсь начнется стимуляция Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 фостимон швейцария делает Ссылка на это сообщение
nata250881 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 МАШОК а подскажи еще плиз если знаешь кто производитель? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 nata250881, а посмотри по ссылке, что-то там написано ДНрницафарм, я о таком не слышала, чтоб на Украине выпускали Ссылки скрыты. а вот Швейцарский Фостимон и он стоит в 10 раз больше или может я не то смотрю. Может девчонки подскажут Ссылка на это сообщение
Matvi 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 МамаНаташа, так в первой ссылке-1 ампула,а во второй -10 ампул. Ссылка на это сообщение
nata250881 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Девочки всем приветик!!!С прошедшими и наступающими вас праздничками!!! А я сегодня вернулась из киева.вот и началась моя стимуляция.со вчерашнего дня колю фостимон 150ме по 3 раза в день,всего пока 7 дней и плюс таблетки прогинова(по одной,три раза в день)тоже неделю.в понедельник снова выезжаю в киев,так как во вторник.будут смотреть как растет эндометрий и фолики 2 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 nata250881, умничка ты!!! А ты у кого в ИГРе??? Ссылка на это сообщение
nata250881 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 МХОМКА привет)))я у Ильина в протокольчике. Девочки а сколько примерно времени со дня стимуляции до пункции? Наташа Приветик!!!я так понимаю тебя можно поздравить с началом протокольчика? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 nata250881, уф всё я засматриваюсь на этот ИГР (кста они опять переехали??), и не могу с врачом определиться.....эх Ссылка на это сообщение
nata250881 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 МХОМКА да пока не переехали,была там же в академ клинике.ой на счет врача не подскажу,как говорится это все индивидуально.многие девочки у Капустина были в протокольчиках.ты запишись на прием а там уже посмотришь Ссылка на это сообщение
Matvi 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 nata250881, привет,будем за тебя держать кулачки и не разжимать))) ПыСы:я тоже в протоколе Ссылка на это сообщение
nata250881 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Matvi спасибки дорогая за поддержку!!!я в свою очередь тоже держу крепко крепко кулачки!!!пусть все у нас получиться!на каком ты сейчас этапе в протокольчике? 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 nata250881, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ MXOMKA, на их сайте написано, что они принимают уже на новом месте. Если бы я не попала к Ильину, я бы выбрала Капустина. Берестовой тож неплохо, но уж слишком стандартный и неразговоричивый. Ссылка на это сообщение
nata250881 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Наташенька спасибки)))))) девочки они пока еще в академ клинике будут,я вчера спрашивала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт