Перейти к публикации

Мой долгожданный длинный и беременный протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 543
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Я Вас тоже тихонько читаю. :)

nata250881, Наташенька, от всей души поздравляю с долгожданной беременностью!!! :udachi: :udachi: :udachi:

Береги свою крошечку! :mama:

Matvi, тебя тоже поздравляю! :embrace: Не переживай, все будет хорошо!!! :kiss2:

Натала, а тебе кулачки на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Девочки всем доброго утречка :flower: :flower: :flower:

Динади, Якитория!!! Девочки спасибочки большое :reverans: самое главное чтобы малышики были здоровенькие :kulachki:

annyshka157 привет!!! Как ты себя чувствуешь?

МамаНаташа, МХОМКА :reverans::friend: ну не ругайтесь на меня :D Мы сначала выспались с малышами,потом позавтракали и пошли учиться ;) Я ведь заканчиваю 5 курс и сейчас готовлюсь к защите диплома, 19 июня уже получу диплом....быстрее бы :confusion: У нас с малсиками все хорошо!!! Правда живот как на 3 месяце :D может от препаратов?! А еще девченки не большая проблемка...со стулом,вот налягаю на кефир и помогает через раз :(

Евгеше4ка,Matvi девочки как вы? Как самочувствие?

А у нас вчера состоялось официальное знакомство масиков с папой :D я его давно таким счастливым не видела

А у нас вчера состоялось официальное знакомство масиков с папой :D я его давно таким счастливым не видела

ааааааааааа прелесть!!! На руках будет носить теперь!!

МХОМКА :Hello: думаю да!!! Он уже разговаривает с малышами,целует животик :D Мариш пока тишина,ну ты знаешь о чем я

Мариш пока тишина,ну ты знаешь о чем я

я поняла заяц, я жду..........Может он хоть порекомендует потом кого то?? Но вообще я на него как на Бога надеюсь :malicious: :malicious: :malicious:

МХОМКА все будет хорошо не переживай :girl_bye: Я буду ну очень стараться помочь тебе

Девочки а еще вчера муж заметил...что ореолы вокруг сосков стали больше :confusion: хотя грудь вообще пока не чувствительная. Вчера купили билеты на поезд,так что 12 вечером едем на встречу к нашим масикам

МХОМКА аха и он едет...только я на поезде а он на автобусе. Просто нам знакомые могут помочь с билетами на автобус,вот он и поедет....хоть в чем то сыкономим. А мне конечно на автобусе было бы тяжеловато

• Нравится 1

знакомство масиков с папой

какая прелесть

налягаю на кефир и помогает через раз

киви можно еще попробовать и дюфалак по-моему разрешен, но лучше у Ларисы спроси можно ли его сейчас, на ранних сроках, т.к. после 12 недели я его почти постоянно пила

аха и он едет...только я на поезде а он на автобусе.

умнички
  • Нравится 1

МамаНаташа Натусь приветики :kiss2: а этот дюфалак в аптеках продается?

МХОМКА картинка просто супер ржачная :D :D :D

Вчера наш папа разговаривал с животиком и говорит ....как вы там мои мальчишки :D а я говорю не мальчишки а девченки :D пол вечера смеялись :D Мне конечно все равно кто будет,в том плане что буду очень сильно всех любить но.....два пацана :D :D :D :D :D :D :D

nata250881, аха сама как увидела эту картинку представила берееменную себя и так же чешущую животик ))))))))))))

• Нравится 1

дюфалак в аптеках продается?

ага

Ссылки скрыты.

Мне конечно все равно кто будет,в том плане что буду очень сильно всех любить но.....два пацана

а вдруг там королевская парочка
  • Нравится 1

МамаНаташа ой Натусь...после стольких лет ожидания и борьбы я буду рада и мальчикам и девочкам , лучше мальчику и девочке :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...