kowe4ka_marunka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Евгеше4ка, да нет, почти не кровит уже и не болит. 1 Ссылка на это сообщение
♔Тори♔ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, привет! Я Вас тоже тихонько читаю. nata250881, Наташенька, от всей души поздравляю с долгожданной беременностью!!! :udachi: Береги свою крошечку! Matvi, тебя тоже поздравляю! Не переживай, все будет хорошо!!! Натала, а тебе кулачки на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Динади 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 nata250881, поздравляю тебя, Натусь! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 annyshka157, ты только не геройствуй, всего хорошего@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 MXOMKA, я лежу, завтра иду сдам хгч, и все будет ясно. ну смотри!! Береги себя и малышастика!!! 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки доброе утро!! annyshka157, ну как выделения?? ХГЧ сдала?? nata250881, Наташик как вы там с крошками??? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Наташик как вы там с крошками??? вот вот, а то молчит, а мы тут переживай Ссылка на это сообщение
nata250881 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Девочки всем доброго утречка :flower: Динади, Якитория!!! Девочки спасибочки большое самое главное чтобы малышики были здоровенькие annyshka157 привет!!! Как ты себя чувствуешь? МамаНаташа, МХОМКА ну не ругайтесь на меня Мы сначала выспались с малышами,потом позавтракали и пошли учиться Я ведь заканчиваю 5 курс и сейчас готовлюсь к защите диплома, 19 июня уже получу диплом....быстрее бы У нас с малсиками все хорошо!!! Правда живот как на 3 месяце может от препаратов?! А еще девченки не большая проблемка...со стулом,вот налягаю на кефир и помогает через раз Евгеше4ка,Matvi девочки как вы? Как самочувствие? А у нас вчера состоялось официальное знакомство масиков с папой я его давно таким счастливым не видела Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А у нас вчера состоялось официальное знакомство масиков с папой я его давно таким счастливым не видела ааааааааааа прелесть!!! На руках будет носить теперь!! Ссылка на это сообщение
nata250881 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 МХОМКА думаю да!!! Он уже разговаривает с малышами,целует животик Мариш пока тишина,ну ты знаешь о чем я Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Мариш пока тишина,ну ты знаешь о чем я я поняла заяц, я жду..........Может он хоть порекомендует потом кого то?? Но вообще я на него как на Бога надеюсь :malicious: Ссылка на это сообщение
nata250881 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 МХОМКА все будет хорошо не переживай Я буду ну очень стараться помочь тебе Девочки а еще вчера муж заметил...что ореолы вокруг сосков стали больше хотя грудь вообще пока не чувствительная. Вчера купили билеты на поезд,так что 12 вечером едем на встречу к нашим масикам Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 nata250881, и муж едет??? аааааааааа так рада за вас!!!!!! Спасибо тебе большое :friend: :friend: Ссылка на это сообщение
nata250881 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 МХОМКА аха и он едет...только я на поезде а он на автобусе. Просто нам знакомые могут помочь с билетами на автобус,вот он и поедет....хоть в чем то сыкономим. А мне конечно на автобусе было бы тяжеловато 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 nata250881, ну главное что на УЗИ будет рядышком разделять вашу радость!! Умнички вы!!! Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 знакомство масиков с папой какая прелестьналягаю на кефир и помогает через раз киви можно еще попробовать и дюфалак по-моему разрешен, но лучше у Ларисы спроси можно ли его сейчас, на ранних сроках, т.к. после 12 недели я его почти постоянно пила аха и он едет...только я на поезде а он на автобусе. умнички 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 МамаНаташа Натусь приветики а этот дюфалак в аптеках продается? МХОМКА картинка просто супер ржачная :D Вчера наш папа разговаривал с животиком и говорит ....как вы там мои мальчишки а я говорю не мальчишки а девченки пол вечера смеялись Мне конечно все равно кто будет,в том плане что буду очень сильно всех любить но.....два пацана :D :D :D Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 nata250881, аха сама как увидела эту картинку представила берееменную себя и так же чешущую животик )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 дюфалак в аптеках продается? ага Ссылки скрыты. Мне конечно все равно кто будет,в том плане что буду очень сильно всех любить но.....два пацана а вдруг там королевская парочка 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 МамаНаташа ой Натусь...после стольких лет ожидания и борьбы я буду рада и мальчикам и девочкам , лучше мальчику и девочке 2 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Натала, ты когда на ХГЧ??? @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натала 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, вместо Дюфалакта рекомендую Нормазе, то же самое но на треть дешевле это точно. MXOMKA, 10го... раньше ни как у меня в понед. был последний укол ХГЧ. 2 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Нормазе о буду знать, спасибоНа 10-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Натала, ясненько......ждёмс :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт