nata250881 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Leffochka дорогая не переживай!!! Все обязательно получится :girl_bye: и мы обязательно станем мамочками А у вас какой протокол? Bezymno спасибки за поддержку :) egt если честно я не знаю, но надеюсь что врач понимает что мне назначает темболее как он сказал у нас еще недели 2,5 до блокады Девочки а кто верит в приметы? Кто уже был в протоколе и одевал крысные труселя и покупал положительный тест? Anuta444 я так поняла вы сейчас тоже в протоколе? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Leffochka дорогая не переживай!!! Все обязательно получится :girl_bye: и мы обязательно станем мамочками А у вас какой протокол? У меня длинный протокол Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я в протоколе, на пункцию надевала красное бельё, майку и носочки в красную полоску ) В среду на подсадку, планирую снова этот же комплект 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Я в протоколе, на пункцию надевала красное бельё, майку и носочки в красную полоску ) В среду на подсадку, планирую снова этот же комплект :girl_haha: прикольно Bezymno скольких планируешь подсаживать? Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Не знаю пока, в среду будем решать Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 nata250881, Bezymno, чудо-трава к красным труселям :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: Ссылка на это сообщение
Anuta444 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Leffochka дорогая не переживай!!! Кто уже был в протоколе и одевал крысные труселя и покупал положительный тест? Anuta444 я так поняла вы сейчас тоже в протоколе? nata250881 я в коротком протоколе с 17 января. Все красное одевала))) накупила аж 10 положительных Беременных тестов, и жду ХГЧ)))) а если серьезно, то ХГЧ только через 10 дней)))) вся в ожидании 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 а если серьезно, то ХГЧ только через 10 дней)))) вся в ожидании Мне кажется это самые мучительные дни,в ожидании чуда Ссылка на это сообщение
natali_82-05 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Это точно.Самые долгие дни...Главное терпения нам и спокойствия Ссылка на это сообщение
Leffochka // 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Это точно.Самые долгие дни...Главное терпения нам и спокойствия У меня наверно ближе к пункции нервишки начнут сдавать,а вот в ожидании ХГЧ наверно вообще сойду с ума. Ссылка на это сообщение
Ksu// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Привет! nata250881, поздравляю тебя с хорошими анализами!!! Все будет хорошо! Удачи тебе! nata250881, если есть возможность позвони доктору на счет прививки от краснухи, потому что у врачей очень много информации в голове и лучше лишний раз уточнить все. В нашей донецкой темке кто-то делал прививку и 3 месяца нужно было предохраняться. Хотя у всех ведь все по-разному, я тоже предпочитаю верить своему врачу ))) Ссылка на это сообщение
nata250881 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Anuta444 верю что у вас все получится!!! Высокого вам ХГЧ !!! Ksu// приветик и спасибки тебе огромное :flower: позвонила вчера своему доку и он сказал что времени у нас достаточно, так что смело можно делать прививку Девочки сегодня ездила в поликлинику, хотела сделать прививку от краснухи а терапевт начала отговаривать меня говорит не известно как поведет себя организм. Сказала что у любого человека есть антитела и не стоит перед протоколом эту прививку делать. Что делать прямо и не знаю. Девочки вот посмотрите плиз ....это мой анализ - Антитела IgG к вирусу краснухи 0,17 Стоит ли делать с таким анализом Morsik-L :reverans: надеюсь чудо травка нам поможет :D Ссылка на это сообщение
luydmilas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) nata250881 я в коротком протоколе с 17 января. Все красное одевала))) накупила аж 10 положительных Беременных тестов, и жду ХГЧ)))) а если серьезно, то ХГЧ только через 10 дней)))) вся в ожидании терпения тебе, и главное положительного результата! Изменено 5 февраля 2013 пользователем luydmilas Ссылка на это сообщение
Ksu// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 это мой анализ - Антитела IgG к вирусу краснухи 0,17 Стоит ли делать с таким анализом а какие нормы у тебя в ответах написаны? У меня эти антитела 2,88, написано - положительно и прививку делать не нужно, врач сказала, что либо меня привили в детстве, либо переболела. По моим нормам <0,9 это положительно, и желательно прививаться. Ссылка на это сообщение
nata250881 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 ой сейчас посмотрю... Ссылка на это сообщение
Ksu// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки сегодня ездила в поликлинику, хотела сделать прививку от краснухи а терапевт начала отговаривать меня говорит не известно как поведет себя организм Думаю, что опасения врача, в этом что по общей рекомендации к прививке: Если у женщины нет иммунитета к краснухе, ей, во избежания риска инфицирования, предложат вакцинацию. При чем сделать это надо, как минимум, за три месяца до наступления беременности. Ссылки скрыты. А у тебя протокол на носу вот врач и боится, ответственность, то на ней будет, потому что вирус краснухи опасен для плода Ссылка на это сообщение
nata250881 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Ksu// написанно до 7.0 - отрицательный, больше 10 - положительный, 8.0 - 9.0 - сомнительный Ksu// прям не знаю как мне поступить в принципе док сказал что можно и не делать но беречься, а вдруг...рисковать не хочется а с другой стороны как ты говоришь протокол на носу.... Ссылка на это сообщение
Ksu// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 nata250881, сложный вопрос, но что-то решать нужно. И рисковать страшно и делать страшно. Если есть еще врачи для консультации, то сходи. Почитай информацию. Если с детками не общаешься и в общественном транспорте не ездишь, то риски не так уж и велики. А если будешь делать прививку, то я бы у нескольких врачей уточнила бы сколько длится выработка антител?, когда можно идти в протокол? просто последствия этой инфекции даже слабой очень нехорошие и тут тоже риск не нужен. Ссылка на это сообщение
nata250881 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Ksu// полностью с тобой согластна !!! как говорится стою на распутье. Сегодня еще позвоню доку который меня до эко вел, узнаю его мнение. В принципе в транспорте я крайне редко езжу, но даже не большой риск не хочется допускать. А учитывая что я любительница поболеть то лучше наверное сделать Ksu// как ваши успехи? Надеюсь в этом году станем мамочками Ссылка на это сообщение
Ksu// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 nata250881, мы тоже готовимся к протоколу, только я еще не знаю к какому длинному или короткому))) Ссылка на это сообщение
nata250881 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Ksu// ой какие вы молодчинки а когда у вас старт примерно? Ссылка на это сообщение
Ksu// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 nata250881, это тоже еще немного расплывчато, потому что еще не все анализы сданы, но думаю, что конец февраля - середина марта. Ссылка на это сообщение
nata250881 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Ksu// супер !! Мы с тобой почти одновременно начнем! Правда в конце месяца мне уже будут колоть диферелин, делать блокаду. Желаю вам пузатенького протокола Для меня теперь правда одна проблема...не знаю что на работе уже придумывать говорить на эту тему не особо хочется так как могут сразу же попросить написать заявление. Вот теперь думаю какие басни сочинять :D Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я делала прививку когда готовилась к протоколу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт