nata250881 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Девочки всем приветик Подскажите кто знает пожалуйста Пью марвелон с 9 числа...буквально на днях очень сильно стала болеть грудь.Да еще и выделения не понятные...Может ли это быть реакцией организма? Я просто никогда в жизни не пила противозачаточные, вот и думаю теперь ....может это реакция организма Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 nata250881, я не пила тоже, но там в побочках набухание молочных желез, они у тебя просто болят и не увеличиличь, или все же увеличились и поэтому болят? если что можешь ИЕ позвонить. Ссылка на это сообщение
Натала 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 марвелон конечно, это на него реакция, там же эстроген и прогестерон ... а вот по поводу выделений, обязательно нужно сообщить доктору, поскольку это не есть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 МамаНаташа ты знаешь помоему не много увеличились. Даже муж заметил Натала ну теперь я хоть не много успокоилась а выделения я думаю у меня после свечей бетадин скорей всего. Ой девочки как же я жду 28 число....мне уже на месте не седится Так хочется уже приступить к протокольчику Зато на работе сегодня расстроили до ужаса. Приехал наш ген директор и сказал что нас всех увольняет в связи с тем что очень много расходов. А точнее будем работать но не официально. Так обидно....два года уже здесь работаю. А я так надеялась что буду потом декретные получать Ссылка на это сообщение
Athina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 nata250881, он, диретор, не имеет право вас просто так уволить, если вы официально оформлены. Если что я сама в прошлом ген. директор турагентства. Он может вас сократить. Тогда он обязан вам выплатить 5 окладов. Главное не пишите по собственному, а ещё лучше объясните свою ситуацию, ведь декретные платить не он будет а государство, может пойдёт на встречу, если человек нормальный. На самом деле мой совет попробуйте договорится мирно, директора тоже люди. По крайней мере по себе сужу. nata250881, ой-ой я не обратила внимания что вы в Донецке, надо смотреть ваше трудовое законодательство ещё. Но я уверена что просто так уволить без вашего согласия нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Athina так мы еще и коллеги :flower: да все это понятно что просто так не могут уволить, но у нас подведут так и сделают так что сам ничего не захочешь. Они спокойно сказали что мы вас сокращаем но может быть потом как наладится снова оформим....но извините меня...что у меня будет за стаж и какая меня ждет пенсия. Не хочется конечно об этом думать, но в нашей стране к сожелению с пенсиями просто беда. Да и не только с пенсиями Athina а вы тоже в протокольчике уже? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ksu// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Приветик! nata250881, грудь от ОК вполне может увеличится, но врачу лучше сообщить о побочке. nata250881, а какие у тебя показания к длинному протоколу? 1 Ссылка на это сообщение
Athina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 nata250881, давай на ты, тут такие темы у нас что на ты мне кажется легче. Да я 5 лет отдала туризму, но пришлось продать агентство и уехать с мужем в Грецию, его работа важнее. Очень мне грустно слышать, что у вас всё так на работе, хотя я и прекрасно понимаю обе стороны, бывала в обеих шкурах. У меня офис был в центре Москвы, что такое расходы и налоги хорошо понимаю. Но и к сотрудникам своим надо по людски - это моё чёткое убеждение, ни смотря ни на что. Я в протоколе да, мой дневник называется "Мой греческий протокол" заходи в гости. Сегодня уже надеюсь, что скажут когда моя Пункция, у меня короткий протокол. Чувствую себя норм, яичники болят и покалывают правда, но оно понятно, урожай зреет Спать ещё хочется всё время, но я слава богу безработная так что с этим нет проблем 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Ksu// по поводу протокола....как мне сказал врач мне бы подошол и короткий, но больше подходит длинный протокол. Так как это удобней для транспортниц(кто не из этого города). А еще у меня проблема с одним из яичников Athina так вот теперь еще проблема стоит как отпрашиваться. Дело в том что я не хочу чтобы кто то знал о моем эко а раз в неделю как минимум прийдется отпрашиваться. Так вот теперь и думаю еще что говорить С одной стороны отношения в коллективе и с руководством не плохие но...не хочу чтобы как говорится сглазили. Ой как же здорово еще не много времени и состоится твоя встреча с малышом или малышами Пусть все обязательно получится и услышим Ссылка на это сообщение
Athina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Да уж, сама жду не дождусь! По поводу работы, предупреди, что тебе нужно пройти обследование которое потребует времени. Скажи что будешь заранее оповещать когда тебе нужно отпроситься, предложи сейчас пока ты ещё можешь кого-то подменить чтобы отработать. Дай понять что ты не ставишь перед фактом, а вы тут крутитесь как хотите,а ищешь выход и просишь отнестись с пониманием. Всё таки я склонна верить, что большинство людей ведут себя по человечески, если не качать права, и показывать что ты готова к компромиссу. Если люди тактичные то и вопросов задавать не станут, что за обследования,а нет - достаточно сказать "это личное". Удачи в диалоге с начальством! Главное не бойся завести разговор. А если он не поймёт, то нужна ли тебе ТАКАЯ работа, хорошие турагенты с опытом на вес золота вообще-то. Самое главное это удачи в протоколе! Работа дело наживное! 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Athina полностью с тобой согласна Девулечки я сейчас одну темку прочитала и пришла не много в ступор Одна девочка написала что ей назначили марвелон чтобы убрать кисту и снизить количество фоликов. А как я помню...на узи у меня насчитали с одной стороны 5 и с другой стороны 4. Тоесть их не так уже и много А если марвелон снижает их количество то что же останется Девочки вы уж простите если что глупое спросила, просто за каждый ньюансик переживаю Ссылка на это сообщение
Ksu// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 nata250881, я думаю врач знает, что делает. Сейчас полистала Инет по этому вопросу, оказывается многим назначают. И после ОК фоллики растут хорошо и равномерно. Так что не заморачивайся. Ссылка на это сообщение
nata250881 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Ksu// вы уже все анализы посдавали? с протоколом кстати решилось какой будете делать? Ссылка на это сообщение
Ksu// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 nata250881, да уже все сдала, осталось к терапевту сходить, но это больше для галочки ))) Какой будет протокол еще не знаю, поэтому и спрашивала у тебя какие показания были при выборе протокола. В общем пока пытаюсь отгадать ))) Думаю в среду уже буду знать какой у меня будет протокол! Ссылка на это сообщение
nata250881 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Ksu// в среду на прием? Причем у меня будет эко+икси. Но многие девочки говорят что это еще лучше чем просто эко. Так как выбирают чемпионов среди чемпионов Ссылка на это сообщение
Ksu// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 nata250881, да, в среду. У вас МФ? С ИКСИ при МФ больше шансов получить большее количество и лучшее качество оплодотворенных клеточек. Ссылка на это сообщение
Натала 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) nata250881, меня то же мучил вопрос про Марвелон перед протоколом, я рыла -рыла, весь мозг себе прам-прам ... Ссылки скрыты. вообще часто натыкалась на такие вот посты .... Хотя, лично мне кажется, что если число антральных фол. маленькое, то все таки не стоит принимать. Мне назначали, что бы кисту убрать перед протоколом. К сожалению протокол пока откладывается все.... может хоть в мае. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Ksu// да нет, у нас с этим полный гуд. У нас по сути была одна проблема...это не проходимость труб, но мы их удачно удалили в декабре. Но если честно на что опирался док когда решил что мне нужно эко+икси не знаю. Но я ему полностью доверяю, да и девочки пишут что это лучше. Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Хотя, лично мне кажется, что если число антральных фол. маленькое, то все таки не стоит принимать. я такого же мнения, но ИЕ стоит доверять, исходя из каких-то своих соображений он же назначил, да и если с АМГ все норм, то зачем тебе 20 ЯК, лучше уж 10 но очень качественных. выделения я думаю у меня после свечей бетадин скорей всего. да после бетадина у меня тож такое было будем работать но не официально жалко конечно, но декретные ты же все-равно получишь, просто не столько как если бы работала. Жалко что стаж прервется, вот если бы до декрета поработать официально. 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Натала приветики . Вот так и я Уже столько инфы вычитала что просто голова кругом Хочу сегодня доку позвонить и позадалбливать своими вопросами Нат а на сколько у вас протокол откладывается? Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 на неопределенный срок. Врач сказала, что через 2 мес они будут в новом помещении и с лиценнзией, но я думаю врядли через 2, мне так жалко, так хочу уже в протокол 1 Ссылка на это сообщение
nata250881 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 МамаНаташа Наточка дорогая как же мне тебе помочь может Ильину позвонить? я так хочу чтобы ты стала мамочкой 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 nata250881, уволь правительство наше Та все норм, время быстро бежит благодаря деткам, скоро уже и начало весны Ссылка на это сообщение
nata250881 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 МамаНаташа ой Натка не скажи. У меня такое чувство что время остановилось Я уже жду не дождусь хотя бы 28 число, чтобы мне уже блокаду сделали не говорю уже о подсадке Девочки а как вы решаете вопрос с работой во время протокола ? Если бы эко было в своем городе, было бы не много проще с этим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт