Юля-золото 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Есть идея, познакомиться в реале мамочкам июнят города Киев, в какой-то выходной, когда потеплеет. А если понравится, можно будет повторить) День, место, время, присутствие старших деток и прочее, можно обсудить здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки,предлагаю оставить тут районы проживания и где бы хотелось встретиться,так будет проще договориться Я живу на Троещине,подьехать могу впринципе в любое место,наверное без деток скорей всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буся-Валерия 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а я в Вишневом ) тоже не прочь встретиться как придет долгожданное тепло )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 я с апреля в декрет, так что тоже готова тогда встретится. Пока на работе, и последние пару недель стала очень уставать, и выходные жду неимоверно, сил куда-то выезжать нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Я подозреваю, что весна скоро придёт) Будем встречаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 думаю стоит дождаться когда будет сухо.еду сегодня с мокрыми ногами:-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 думаю стоит дождаться когда будет сухо.еду сегодня с мокрыми ногами:-/ я за! Надеюсь, что ждать недолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, привет! Уже тепло и приятно. Наши планы в силе? Кто хочет встретиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения