Зореслава 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки решила создать отдельную тему, касающуюся имен детей, в том числе будущих Сегодня была в гостях у снохи и по очень большому секрету проболталась ей про Б. Зашел разговор об именах, почему-то о девчачьих)) Так вот, сноха рассказала, что недавно ее знакомые назвали дочку Славяна. Я чуть на попу не села - так мне имя понравилось. Согласна, экзотично! До этого бредила именем Мирослава. Теперь в сомнениях... Дело в том, что мы с мужем поклонники старославнских имен (и это при том что оба темноволосые, а я еще и смуглая и по батюшке Рашидовна). Но вот мальчишкам их имена вполне подходят, не представляю, чтобы их звали по другому. Они у меня Зотины Ивановичи). Светозара называем полным именем, Яромира - либо полное, либо просто Яри. Какие мысли насчет имен Мирослава, Славяна (Ивановна). Только шибко помидорками не кидайтесь Пы.Сы. про мальчуковое имя пока не думали - рано ведь еще))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аркаима, Мирослава мне больше нравится и с отчеством хорошо сочетается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Когда-то дочу хотела назвать Квитослава (квитка - по укр. цветок). Сейчас уже как-то не очень хочу. С фамилией и отчеством не вяжется. А ты еще посмотри в сторону имени Любава. А для мальчишек есть еще имя Северин, Любомир, Марьян, Лукьян... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аркаима, скажу честно, не любитель я таких имен,но мне нравится больше Мирослава а мужское нравится Станислав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я тоже в сердцах выбрала имена:Федор или Мирослава, по мне Мира - очень красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мне оч нравится Славяна, но муж будет против Я вообще за редкие имена. С Алисой фигня вышла( теперь жалею, что так назвала.Выбирала между Олесей и Алисой. Выбрала неправильно. Рената нравится и Сабина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У нас первый сынок был Матвей(, второй сын Степан,дочка будет Варвара .а сынок Трофим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А мне нравится Василиса для девочки, а Платон для мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А мне нравится для девочки Валерия а для мальчика Харитон ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А еще Макар и Устина. Но эта пара мне нравится немного меньше, чем первая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Kate340, Макар мне тоже очень нравиться и Захар еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Kate340, Макар мне тоже очень нравиться и Захар еще))) да, да!!! Мне тоже Захар нравится.. Вылетело из головы) и еще Аким, но он после всех вышеупомянутых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) А у меня Дочу Милана зовут!!! Я ее Милашка зову! Это на всякий случай,вдруг кому понравится Изменено 3 февраля 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) А мы хотим, если пацан будет Александром назвать, мы с с мужем оба он Александрович, я Александровна. С именем для девочки ещё думаем. Пока только Алису и Веронику придумали. Аркаима, мне Славяна нравится. А Мирослава больше к именам ваших детей подходит...) Изменено 3 февраля 2013 пользователем МамаЛёля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мирослава оочень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У меня два сыночка Владимир и Андрей и доченька Виктория. Сейчас на счет имени еще даже не думали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Всем спасибо, за то, что откликнулись)) Мне Мирослава тоже очень нравится, но прочитала значение имени - есть там некоторые неприятные моменты... Хотя, когда я про Яромира читала, то там вообще не ребенок, а пучок одуванчиков получался. А родился... бык и скорпион и плевать ему, что его Яромиром назвали))))) Из мальчуковых пока тот же Мирослав нравится и Яросвет (но это уже получается что-то среднее между Яромиром и Светозаром). Да и вообще,на счет имен еще конечно не думали) Просто случайно вчера разговор зашел... Кстати, племяшек зовут Богдан (теперь уже каждого третьего так зовут) и Назар (это имя реже встречается) зима 1, Милана - тоже старослявянское имя Красиво, но у нас оно уже давно не редкость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Аркаима, у нас в Февралятах 2011 есть Мирослава, очень шустрая и умненькая девочка, намного опережает всех сверстников в развитии) Подумали на счет имени сегодня, пока остановились для девочки Адриана или Юлия, а для мальчика Александр или Михаил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ой девочки а у меня пока никакие имена в голову не лезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У меня сын Александр, если бы сейчас называла, то только так. Очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Аркаима, красивые вы имена выбираете - мне нравится и Мирослава, и Славяна. Посмотрела несколько статистик, Мирослава есть в десятке самых популярных, а Славяны нет. Сама собираюсь выбирать из привычных имен, но точно не из десятки самых популярных - в магазине постоянно натыкаюсь на кучу маленьких Полин, Саш (обоих полов), Насть и Сереж. Предел тоже должен быть =) Подруга была в классе одна из 7 (!) Насть, и спасибо родителям за это ни разу не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочка однозначно будет Машкой. А насчет мальчика никак не можем договориться - уже давно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А мне нравиться имя Софья, хоть так наверное не часто называют)))другие пока в голову не лезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lusha11, Софья одна из самых популярных как раз ))) У меня 3 подружки Софиек завели Главное, чтобы родителям имена нравились, может в вашем конкретном городе Софочек-Сань и Насть совсем мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 София считается популярным, но вот я не буду сравнивать популярное имя или нет. Главное как сердце подсказывает. А лучше сам ребетенок) Мою старшую зовут Ульянка. Считается популярным сейчас, но мы везде одни. В детсаду, во всей начальной школе, на доп занятиях. Наверное имя популярно где-то не у нас) Как второго называть пока не придумала Очень хочу уже пол узнать и начну думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения