Перейти к публикации

Имена наших детей

Зореслава

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, а отчество от Виль какое? Хотя, как имя мне нравится, как звучит...

• Ответы 651
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Safonechka, Наверное,всё просто-Вильевич,Вильевна

• Нравится 1

А у меня старшего племянника зовут Богдан. Хороший мальчишка между прочим) Это старославянское имя.

А младшего племяшку зовут Назар. Вот это имя я не знаю чье, но точно не старославянское.

Ярослав тоже очень красивое имя. Кстати, также старославянское, как и мои Светозар, Яромир. У меня у подруги сын Ярослав, так мы обе своих мальчишек Яри называем.

А дочу мы все-таки решили назвать Мирослава (сокращенно можно Мира, Слава - терпеть не могу). Повлиять на наше решение никто не может. Мои родители всегда спокойно относятся к тем именам, которые мы выбираем. А родители мужа отстали от нас еще тогда, когда мы объявили как назовем старшего сына, смирились и просто радуются каждому внуку или внучке.

А мне так любопытно-кто-нибудь назовёт из нашей группы сыночка как мы или нет :confusion: , имя знаем только вдвоём, решили как родится-всем объявим, дома зовём его по имени с февраля

Пока в обсуждениях и таблице не видела

panterrra2703, я прямо уже заинтригована, что это за имя такое редкое! ;)

• Нравится 1

02.07.2013 в 20:17, Яросвет сказал(а):

panterrra2703, я прямо уже заинтригована, что это за имя такое редкое! ;)

Алла, ты его точно знаешь, оно редкое, но не до такой степени как Сигизмунд:) в октябре напишу!:)*

panterrra2703, ну вот, интрига..... :D

02.07.2013 в 14:16, panterrra2703 сказал(а):

Safonechka, Наверное,всё просто-Вильевич,Вильевна

Для моего отупевшего мозга это было сложно вчера..я сливки в магазине 40 минут покупала)))

• Нравится 1

Сегодня позвонила моя мама и сказала, что у моего б/у родился сын. Назвали Колей. Я расстроилась пипец! Вот с 16-ти лет мечтала, что назову Даней, но у жены моего б/у сын Даня от первого брака, я раздумала. А дочку хотела назвать Александрой, но мой тогда ещё муж категорически был против и сказал, что Сашка у него будет только сын! Я назвала дочку Дашей. А теперь, когда я уже почти уговорила своего нынешнего мужа назвать сына Коленькой, оказывается, что ЭТИ так своего сына назвали! Теперь однозначно малыша назовём Андрюхой, мой Сашка аж в ладошки захлопал, засранец.

• Нравится 1

Оляньк@ - буду дважды мамой!,

Боженька отвел от имени значит... Да Здравствует Андрей, Андрюшка, Андрюшонок!!!

• Нравится 2

qwerty74, вот знала, что ты порадуешься))) Может и к лучшему, что за меня уже решили)))

• Нравится 1

А у меня наконец дети согласились на Матвея)))) Были категорически против, но потихоньку привыкли)))

02.07.2013 в 06:37, Safonechka сказал(а):

ilaiza5_Елена, а отчество от Виль какое? Хотя, как имя мне нравится, как звучит...

panterrra2703 правильно ответила - Вильевич и Вильевна! Папа у меня Игорь Вильевич, везде пишут Викторович :)

Оляньк@ - буду дважды мамой!, Андрюшка и у нас будет, нам тоже нравится!

02.07.2013 в 20:08, panterrra2703 сказал(а):

А мне так любопытно-кто-нибудь назовёт из нашей группы сыночка как мы или нет :confusion: , имя знаем только вдвоём, решили как родится-всем объявим, дома зовём его по имени с февраля

Пока в обсуждениях и таблице не видела

у меня дома есть магнитная доска для записей, на холодильнике висит (небольшая по размеру). С того самого момента, как мы определились с именем, на ней красуется надпись: "Ленушка, Павлушка, и в пузике Андрюшка" :)

Очень ты нас заинтриговала своим выбором имени!

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, Да я всех,Лен,заинтриговала до октября

panterrra2703,  наверное Мирон иль Тихон

11.07.2013 в 17:50, Танюшка (бывшая Джекки) сказал(а):

panterrra2703, наверное Мирон иль Тихон

Классные имена))) А у нас еще модными стали имена Потап, Елисей, Назар, Даниэль

• Нравится 1

Танюшка (бывшая Джекки),  Таня,в том то и дело, что нет!:) У нас в группе пока так никто не называет

Яросвет, о да! В точку! Назар, Макар,Елисей-много сейчас так называют, хотя года 3-4 назад эти имена были редкими

• Нравится 1

Алла люблю имена от которых веет стариной Яромир, Елисей, Святослав и т.д. Я мужу говорю сейчас- давай ребенка уже как то называть будем, что он у нас безымянный:(. Нет говорит, я еще не уверен по поводу пола

У меня подружка назвала Федор)

Танюшка (бывшая Джекки), Таня, от этих имен действительно веет стариной, и не просто стариной, а русской стариной! Если мужа зовут не Алексеем, Михаилом, Сергеем итд, а, например, Альберт или Исмаил, то отчество к старорусскому имени от этих имен будет неподходящим.

arisha mama, Арина, очень странно, что опять стали Федорами называть, но я знаю уже двух девушек с маленькими Федями

panterrra2703, я вот первую такую знаю у которой Федя.Еще Прохор есть у знакомой и Евпатий стало очень популярно.

Я вот тоже думала, что если мальчик, то Федор, правда муж не одобрил, но вопрос снялся сам собой)

Я хочу родить дочку.а потом сыночка Трофима)))))

• Нравится 1

Тая, красивое имя - Трофим!

Второго мальчика я уже тоже знаю, как назову - Олегом. И дам ему свою фамилию.

ilaiza5_Елена, почему свою?

❧ТАЯ❧,  наверно потому что фамилия прекращается на Лене?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...