♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Safonechka, с детства не люблю,особенно когда полное имя называют или Тая(хоть и ник такой,но на БП привыкли все меня так называть)а все Тасей называют еще более менее,когда я родилась оно редкое было,а сейчас каждая вторая Таисия)))у нас во дворе только 6 девочек ровесницы моего сына)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Safonechka, Девчонка растет веселая, улыбчивая, здоровенькая тьфу тьфу тьфу. Все называют её Сенька, Есенька)))) ❧ТАЯ❧, Таечка, мне твое имя очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ❧ТАЯ❧, ну мне лично Тая не нра, я прошу так дочу не называть. А вот с таким именем, если честно, не знаю никого лично( А хотя нет, знаю! Коллега! И усё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Safonechka, Вот и меня так никто не называет из близкого окружения,только те кто думают что Таисия сокращенно Тая Бубенчик86, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ❧ТАЯ❧, у меня дочь пробовали называть Тося)))) Тоже думали, что это уменьшительное от Таисии)) А Тася мне нра - такое озорное, звонкое! Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Safonechka, Я помню меня в школе один раз тоже Тосей назвали)).Ага мне мама всегда говорила что я Тася (озорная,хулиганка) а Таи они все такие миленькие,спокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ❧ТАЯ❧, согласна с твоей мамой! Тая и Тася - даже звучание разное и я думаю, что характер/поведение/нрав тоже разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Safonechka, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А про Алису что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Есения -это цыганское имя...))) Алиса -мне нравится))а я тащусь от имени злата и поля) Жалко у меня не девочка!а то все три имени которые мне нравятся есть в октябре в именинах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Есения очень красивое имя,мне нравится.Алиса мне почему то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Есения -это цыганское имя...))) Цыганское? Не читала такого... Только это: Женское имя Есения не имеет однозначного варианта происхождения. Одни считают, что оно имеет арабские корни и означает «цветок жасмина», другие — что греческие и означает оно «чужестранка», третьи — что родиной этого имени является Испания, где растёт цветок с таким названием. Есть также варианты, что имя Есения придумали в России в честь поэта Сергея Есенина, что это форма мужского имени Эсен, или русское имя, означающее «осенняя». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 qwerty74, у меня племяша зовут Андрей,так он у них Дрюс,Дрон,Дрондоша,Эрондондон....еще Дрони-пеперони.. Safonechka, мне тоже имя это нравилось но я покапалась ради интереса и нашла что оно все таки цыганское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Simatrik, по моему про то что оно цыганское написал кто то после фильма)))) а так для меня вообще нет разницы какое происхождение у имени,если оно нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ❧ТАЯ❧, согласна!не принципиально,если нет вопроса чтоб только мусульманское или православное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Simatrik, по моему про то что оно цыганское написал кто то после фильма)))) Ага) В далекие 60-70, а может и ранее был сериал, иностранный, про двух близняшек, их разлучили при рождении. Одна стала принцессой, а вторая попала в табор к цыганам, ее назвали Есенией. Принц влюбился в Есению, но был помолвлен с той принцессой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Simatrik, ну у меня слава Богу такого вопроса нет,поэтому и все равно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ❧ТАЯ❧, ну так то судя по линеечке у тебя уже и проблем с самим выбором имени нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Simatrik, ага лет 10 уже с мужем знаем как будут звать нашу дочь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ❧ТАЯ❧, а если не секрет - отчество у вас какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Safonechka, Юрьевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 merlini, у нас доченьку зовут Таисия - я балдею просто от этого имени . Нам оно еще и по дате подошло - рядом с днем рождения! А вот сейчас для второго малыша с именем сложно как-то))) Для мальчика одно на уме - Арсений. А вот для девочки - очень нравится Алиса, Есения. Еще Аксиния, но описание имени как-то не очень мне... Что скажете? Спасибо))) Мне тоже с каждым днем все больше и больше это имя нравится особенно ласково Тасюта)))Арсений красивое имя Сенечка))) тоже нравится но правда среди знакомых с таким именем нет... merlini, я вот Таисия и меня мое имя дико бесит)) А я как раз у тебя и хотела спросить как тебе твое имя, значит не нравится вот и переживаю а если ей потом не понравится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мне Таисия не нравится, а вот Тая-класс! Нежно, мягко и напоминает мороженое У всех свои ассоциации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня тетка в Ульяновске живет ее все Тая зовут но мне больше Тася нравится))) А больше среди знакомых Таисии нет у нас это редкое имя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) merlini, знаешь как в детстве я его вообще не любила.но на вопрос мамы и что бы ты себе выбрала я говорила не знаю)))сейчас понимаю что оно мне очень подходит и другое бы себе не выбрала)Вот и я совсем не Тая,а Тася во всех своих проявлениях))))С нами сложно,а Таи наоборот покладистые ,белые и пушистые) Изменено 11 июня 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения