Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ilaiza5_Елена, а отчество от Виль какое? Хотя, как имя мне нравится, как звучит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Safonechka, Наверное,всё просто-Вильевич,Вильевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 А у меня старшего племянника зовут Богдан. Хороший мальчишка между прочим) Это старославянское имя. А младшего племяшку зовут Назар. Вот это имя я не знаю чье, но точно не старославянское. Ярослав тоже очень красивое имя. Кстати, также старославянское, как и мои Светозар, Яромир. У меня у подруги сын Ярослав, так мы обе своих мальчишек Яри называем. А дочу мы все-таки решили назвать Мирослава (сокращенно можно Мира, Слава - терпеть не могу). Повлиять на наше решение никто не может. Мои родители всегда спокойно относятся к тем именам, которые мы выбираем. А родители мужа отстали от нас еще тогда, когда мы объявили как назовем старшего сына, смирились и просто радуются каждому внуку или внучке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А мне так любопытно-кто-нибудь назовёт из нашей группы сыночка как мы или нет , имя знаем только вдвоём, решили как родится-всем объявим, дома зовём его по имени с февраля Пока в обсуждениях и таблице не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 panterrra2703, я прямо уже заинтригована, что это за имя такое редкое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 panterrra2703, я прямо уже заинтригована, что это за имя такое редкое! Алла, ты его точно знаешь, оно редкое, но не до такой степени как Сигизмунд в октябре напишу!* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 panterrra2703, ну вот, интрига..... Safonechka, Наверное,всё просто-Вильевич,Вильевна Для моего отупевшего мозга это было сложно вчера..я сливки в магазине 40 минут покупала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Сегодня позвонила моя мама и сказала, что у моего б/у родился сын. Назвали Колей. Я расстроилась пипец! Вот с 16-ти лет мечтала, что назову Даней, но у жены моего б/у сын Даня от первого брака, я раздумала. А дочку хотела назвать Александрой, но мой тогда ещё муж категорически был против и сказал, что Сашка у него будет только сын! Я назвала дочку Дашей. А теперь, когда я уже почти уговорила своего нынешнего мужа назвать сына Коленькой, оказывается, что ЭТИ так своего сына назвали! Теперь однозначно малыша назовём Андрюхой, мой Сашка аж в ладошки захлопал, засранец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, Боженька отвел от имени значит... Да Здравствует Андрей, Андрюшка, Андрюшонок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 qwerty74, вот знала, что ты порадуешься))) Может и к лучшему, что за меня уже решили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А у меня наконец дети согласились на Матвея)))) Были категорически против, но потихоньку привыкли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ilaiza5_Елена, а отчество от Виль какое? Хотя, как имя мне нравится, как звучит... panterrra2703 правильно ответила - Вильевич и Вильевна! Папа у меня Игорь Вильевич, везде пишут Викторович Оляньк@ - буду дважды мамой!, Андрюшка и у нас будет, нам тоже нравится! А мне так любопытно-кто-нибудь назовёт из нашей группы сыночка как мы или нет , имя знаем только вдвоём, решили как родится-всем объявим, дома зовём его по имени с февраля Пока в обсуждениях и таблице не видела у меня дома есть магнитная доска для записей, на холодильнике висит (небольшая по размеру). С того самого момента, как мы определились с именем, на ней красуется надпись: "Ленушка, Павлушка, и в пузике Андрюшка" Очень ты нас заинтриговала своим выбором имени! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ilaiza5_Елена, Да я всех,Лен,заинтриговала до октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 panterrra2703, наверное Мирон иль Тихон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 panterrra2703, наверное Мирон иль Тихон Классные имена))) А у нас еще модными стали имена Потап, Елисей, Назар, Даниэль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Таня,в том то и дело, что нет! У нас в группе пока так никто не называет Яросвет, о да! В точку! Назар, Макар,Елисей-много сейчас так называют, хотя года 3-4 назад эти имена были редкими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Алла люблю имена от которых веет стариной Яромир, Елисей, Святослав и т.д. Я мужу говорю сейчас- давай ребенка уже как то называть будем, что он у нас безымянный. Нет говорит, я еще не уверен по поводу пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 У меня подружка назвала Федор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Таня, от этих имен действительно веет стариной, и не просто стариной, а русской стариной! Если мужа зовут не Алексеем, Михаилом, Сергеем итд, а, например, Альберт или Исмаил, то отчество к старорусскому имени от этих имен будет неподходящим. arisha mama, Арина, очень странно, что опять стали Федорами называть, но я знаю уже двух девушек с маленькими Федями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 panterrra2703, я вот первую такую знаю у которой Федя.Еще Прохор есть у знакомой и Евпатий стало очень популярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я вот тоже думала, что если мальчик, то Федор, правда муж не одобрил, но вопрос снялся сам собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я хочу родить дочку.а потом сыночка Трофима))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Тая, красивое имя - Трофим! Второго мальчика я уже тоже знаю, как назову - Олегом. И дам ему свою фамилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ilaiza5_Елена, почему свою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ❧ТАЯ❧, наверно потому что фамилия прекращается на Лене?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения