ilaiza5_Елена 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Кареглазая_, я Ульян тоже не встречала, очень красивое имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ульяна - красивое имя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ой, как интересно! мы в первую беременность пока девочку ждали, все никак имя не могли придумать. А как узнали что сынуля, так и назвали Димой! А после родов сразу как то стали говорить, что дочка Катюша будет! Само пришло! Так что ждем дочку )) отчество Андреевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ой, как интересно! мы в первую беременность пока девочку ждали, все никак имя не могли придумать. А как узнали что сынуля, так и назвали Димой! А после родов сразу как то стали говорить, что дочка Катюша будет! Само пришло! Так что ждем дочку )) отчество Андреевна У нас такая же история, в первую б. не знала как дочку назвать и Настя и Яна, а для мальчика кроме имени Александр вариантов не было. Родился сын. Конечно же Александр. а теперь очень доченьку хочу, имя уже давно есть, а для мальчика не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У меня сын Александр, если бы сейчас называла, то только так. Очень нравится! Нам тоже с мужем Александр нравиться) если будет сын то так и назовем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А я уже несколько лет склоняюсь к девчачему имени СофИя-через "И"-так нравится безумно! Да и с отчеством красиво звучит- София Романовна(прям как графиню ). А вот мальчуковое всегда(с детства) нравилось Влад, но в последнее время у многих слышу это имя. и теперь начинаю склоняться больше к имени Егор. Нам тоже с мужем нравятся больше русские имена, но чтоб без фанатизма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 София Романовна(прям как графиню ) Красиво очень звучит) А мне вот из мужских имен чуть ли не каждое 3-е нравиться, а из женских практически ни одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Красиво очень звучит) А мне вот из мужских имен чуть ли не каждое 3-е нравиться, а из женских практически ни одно А муж предложил варианты, для девочки-Злата, А мальчикам: Нильс и Захар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka, вижу он у тебя любит редкие имена?) Муж хочет сына назвать Сашей, а дочку пока под вопросом, но ему нравиться Анна..... а мне как-то не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sambochka, вижу он у тебя любит редкие имена?) Муж хочет сына назвать Сашей, а дочку пока под вопросом, но ему нравиться Анна..... а мне как-то не очень.... Наверно)) А сам он в детстве хотел чтоб его Нильсом звали))) У вас еще много времени есть подумать. А ты умнее будь, подкати на том что ты Беременна и дело в шляпе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ага, я ему предлагала, если сын родиться то он называет (мне тоже Саша нравиться), а если дочь то я (мне в принципе Алиса и Анастасия нравиться, а ему нет) так он не согласился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама мальчиков 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вчера читала списки подготовишек в школе и там были такие имена: Глория и Велия. Оригинально однако. А ещё у меня друзья есть, они некоторое время жили в Италии. Так у них доча - Милания и сын Рим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Какой он у тебе безкомпромиссный! Вчера читала списки подготовишек в школе и там были такие имена: Глория и Велия. Оригинально однако. А ещё у меня друзья есть, они некоторое время жили в Италии. Так у них доча - Милания и сын Рим. Тоже красивые, особенно Глория-но так можно разогнаться и на американских именах!)) Еще красивые Лилия и Марк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ала списки подготовишек в школе и там были такие имена: Глория и Велия. Оригинально однако. А ещё у меня друзья есть, они некоторое время жили в Италии. Т Та капец по моему реальный выход из ситуации Так у них доча - Милания и сын Рим. Рим - символично для Италии)) А мне в принципе нравиться Милана, но довольно редкое имя, я наверное не такая смелая назвать так дочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама мальчиков 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А как вам Катарина? Вообще фантазии нет на женские мена ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А как вам Катарина? Вообще фантазии нет на женские мена ((((( Как то грубовато, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вообще фантазии нет на женские мена ((((( не имея фантазии, а имея интернет можно такого на фантазировать Катарина как-то не очень, ассоциируется как монашка какая-то, не в обиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 не имея фантазии, а имея интернет можно такого на фантазировать Катарина как-то не очень, ассоциируется как монашка какая-то, не в обиду Сестра Катарина, ооомн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама мальчиков 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Сестра Катарина, ооомн... та да. ТАк не хочу новых имен (Эвелина, Алина и Карина) и старых тоже не хочется (Тани, Лены). Прям ступор. Мне муж ещё Евангелину предлогал, но это уж совсем. Мне ещё Ева нравится, но вроде, их тоже много. Еще красивое имя Лидия. У меня маму так зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 svetlaja78, мне с Мужем тоже Ева в принципе капельку нравиться, но не вижу я дочь Еву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А как вам Катарина? Вообще фантазии нет на женские мена ((((( а мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мне муж ещё Евангелину предлогал, но это уж совсем. Мне ещё Ева нравится, но вроде, их тоже много. Еще красивое имя Лидия. У меня маму так зовут. вот кстати тоже пример - Ева считается распространенным, но я знаю только одну Еву - подругу дочери. Красивое имя! А Лидия - ммм.. Думаю сейчас очень редкое и тоже красивое. ЗЫ. Хорошо что темку завели про имена! А как вам Катарина? Вообще фантазии нет на женские мена ((((( Мне очень нравится. Думаю это западный вариант имени Екатерина. Почему-то вспоминается Катарина Витт - фигуристка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, чувствую половина мальчишек из нашей темы Александрами будут.... Мне имя Ева тоже нравится, у меня племяшку так зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама мальчиков 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А ещё есть Эвита. Уменьшенно - Эвушка, Эва. Тоже оригинально. а мне нравится Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, а мне как-то не нравятся старославянские имена...каждому свое. Будет девочка назову Кира, а мальчишку Владом хочу, но муж против. Как переубедить? Да еще и отчество не ко всем именам подходит Павлович или Павловна. Может вы посоветуете имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения