гном в галошах 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Танюшка (бывшая Джекки), а мы давно решили, что у нас Михаил Леонидович))) У мамы в доме есть сосед Михаил, правда г...но еще то, мама ему морду лица подправила, правда без свидетелей. Теперь смеется, что мы специально так ребенка решили назвать. Говорит, буду теперь соседу говорить, что специально дочь попросила так назвать))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А мне Михаил очень нравится. Прям сильное такое имя. У меня все знакомые Михаилы как каменные стены с добрым сердцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Про не говорить до родов отличная идея. Мне вот имя Елисей очень нравится, реакция всех фууууууууууу Мне тоже очень нравиться имя Елисей, царевич! А муж против! Пока остановились на Родионе, муж не против пока, но все равно сказал родится и посмотрим какое ему имя больше подойдет. А родственники против Родиона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Silakvi, спасибо, приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАлёна 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мне тоже очень нравиться имя Елисей, царевич! А муж против! Пока остановились на Родионе, муж не против пока, но все равно сказал родится и посмотрим какое ему имя больше подойдет. А родственники против Родиона! Мои родственники тоже против Елисея. Но я решила и посмотреть на мордашку. Но пока всё таки Елисей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Девули спасибо за добрые отзывы по поводу имени Мишутка)))))) Kabaziha2103, мне тоже нравится Левушка и потому как у нас уже такой волосатик муж предложил Левушкой назвать, только вот Лев как-то "громко" звучит, а так мне очень и очень нравится когда маленькие Левушки бегают)))) Изменено 3 августа 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledok10 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девули спасибо за добрые отзывы по поводу имени Мишутка)))))) Kabaziha2103, мне тоже нравится Левушка и потому как у нас уже такой волосатик муж предложил Левушкой назвать, только вот Лев как-то "громко" звучит, а так мне очень и очень нравится когда маленькие Левушки бегают)))) У мужа племянника Лев зовут, мальчишке 12 лет, зовем ласково Левик, Левушка, все привыкли и никого не смущает такое звучное имя. А мы после долгих споров остановились на Игнате. Муж хотел Добрыню, я предложила компромиссный вариант))))). Месяц уже называем по-имени малыша, но доча еще не до конца свыклась, нет-нет, да и спросит: Вы с именем точно определились, может еще подумаете?)))). Но я уже по другому и не представляю, что буду звать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я вчера слышала как мама мальчика лет пяти кричала:"Добрыня, иди сюда" , я удивилась - не думала что такое сказочное былинное имя встречается по сей день, анннет, видимо называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Танюшка (бывшая Джекки), может, это она его так называет...из разряда зайка, котик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я вчера слышала как мама мальчика лет пяти кричала:"Добрыня, иди сюда" , я удивилась - не думала что такое сказочное былинное имя встречается по сей день, анннет, видимо называют многие сейчас так называют, у Аллы спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledok10 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Да нет, Добрынями сейчас называют и довольно часто,и я не против этого имени, красивое, сказочное, но не для моего сынульки. Долго не могла мужа отговорить, разные имена предлагала, на Игнате сдался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девули а имя Севастьян так и не поняла православное или нет, очень нравится Сева, Севушка, но полное Всеволод очень тяжело в отчестве будет поэтому думаю может Севастьян иль все же Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Танюшка (бывшая Джекки), если будешь проводить голосование, я за Мишеньку и если б я услышала сокращенное Сева, подумала бы, что полное Всеволод (или ты не имела ввиду, что Сева от Севастьяна?) мне оно вообще кажется как Себастьян неправильно произнесённое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
холосая 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Девочки привет.Нашла наконец то группу Октябрята 2013.Очень рада Девочки а как вам имя Кристинка?Восхищаюсь им.Хотя читаю в инете -имя популярное. Ссылки скрыты. Изменено 9 августа 2013 пользователем холосая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 холосая, привет, тоже очень рады! присоединяйся к нам и располагайся! Имя Кристина, красивое, и мне кажется сейчас не очень популярное, по-моему бум этого имени был лет семь назад, я к племяннику зашла на страничку в контакты, а у него в друзьях сплошные Кристины и Насти. А сейчас по-моему реже так называют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 холосая, приветик! Добро пожаловать! Имя Кристина очень красивое, и совсем не частое на сегодняшний день! Специально спросила свою знакомую воспитательницу, она ведет разные группы, и в общем девочек таких на весь сад - 2 штуки, не больше Сейчас Поли, Саши и Насти очень популярны Я вчера слышала как мама мальчика лет пяти кричала:"Добрыня, иди сюда" , я удивилась - не думала что такое сказочное былинное имя встречается по сей день, анннет, видимо называют да-да, называют так, есть знакомый малыш Добрыня. Родился полностью соответствуя ожиданиям от своего имени - почти 5.5 кг и богатырского роста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девули а имя Севастьян так и не поняла православное или нет, очень нравится Сева, Севушка, но полное Всеволод очень тяжело в отчестве будет поэтому думаю может Севастьян иль все же Мишутка я за Всеволода! Однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 panterrra2703, а ты вот интригу как навела - так и мучаемся все)))) Я всю голову сломала, что за имя такое редкое... Ты хоть подсказку дай - оно православное, русское или...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Имя Добрыня изначально было уменьшительно-ласкательным к другим именам: Доброслав, Добровест, Добродан и т.п. Позже стало самостоятельным. Происхождение - славянское. Да, сейчас мода на старославянские имена. Хотя среди моих знакомых пока никто так ребенка не называл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Яросвет, Аллочка, а если не секрет - у деток какое отчество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Яросвет, Аллочка, а если не секрет - у деток какое отчество? Катя, у Аллы сыночки Ивановичи panterrra2703, а ты вот интригу как навела - так и мучаемся все)))) Я всю голову сломала, что за имя такое редкое... Ты хоть подсказку дай - оно православное, русское или...? я уже даже стала бояться, что отгадаете загадку, мы не хотим до родов говорить, имя православное, осталось то пару месяцев и все напишем как у кого зовут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 panterrra2703, такая интриганка ты, прям так и хочется по отгадывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...мама ツ 2D...♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Принимайте в ряды октябрят... =) правда я редкий гость тут... мы вот не можем никак определиться с именем для дочи... =( с первой как то проще было... сразу решили Алисой назвать... а тут прям никак... для мальчишки то придумали сразу, Тимуркой хотели... а оказалось, что девочка будет вот думаем теперь... мне нравится Диана, Кристина, Ксения или Элина... а муж уперся Аня и все... =( а мне не очень нравится... да и среди родственников есть уже 3 Ани, а хочется, чтобы не повторялось... Может еще вы что посоветуете? Отчество у нас Анваровна...и фамилия татарская... =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ♥ мама ツ Лисёнка ♥, А мне нравится Анна Анваровна... А Агния? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ♥ мама ツ Лисёнка ♥, Оль мне кажется к отчеству Анваровна хоть Кристинка хоть Анечка подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения