arisha mama 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 qwerty74, мне очень нравится Петр.у нас Егорка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FireMam 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки,у меня Петр 12 октября солнышко родилось мое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 зато Петя точно один.... Сейчас уже трудно найти имя, которым редко называют. Разве что Юры, Тани, Лены сейчас как то нечасто встречаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FireMam 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 зато Петя точно один.... Теперь не один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну как я и предрекала-Давид точно один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Есения тоже одна, наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 AinaBrest, еще раз повторюсь-красивое имя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Есения тоже одна, наверное ))) Есения есть, 17.10 родилась, в табличке смотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Евгений Евгеньевич один! Когда Б ходила, зять спрашивает: как назовете? Я говорю: Евгений Евгеньевич, и отчество Евгеньевич. Получится Евгений Евгеньевич Евгеньевич. Кстати, по имени малого только мы называем, все родственники, друзья по имени-отчеству, никакого панибратства Ну, должен же кто-то Владимира Владимировича сменить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledok10 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 И Игнат наверное тоже один))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 РомановаН, в смысле, фамилия у вас тоже Евгеньевич?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 NataliaVolga, нет, фамилия у нас простая русская. У нас имя - Евгений Евгеньевич и отчество - Евгеньевич 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 у меня парень знакомый есть Иван Иванов.... прекрасный парень кстати.... А еще есть знакомый мужик с фамилией Сука... и живут люди.... и не парятся.... я кстати тоже подумала что Евгеньевич это фамилия... но после приведенных примеров париться не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 у меня есть троюродный брат- Сергей Сергеевич Сергеенко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Silakvi, думала, что только у меня с фантазией туго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 РомановаН, они спецом назвали так, у них 3 сына было на ком пошутить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У нас Михаил Дмитриевич. Я мечтала о Семене Дмитриевиче, муж о Федоре Дмитриевиче. В итоге не нашим не вашим - Михаил, назвали по святцам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Silakvi, я тоже хотела пошутить и назвать дочь Василисой, чтоб потом Васькой звать, или Александрой, чтобы Шурик была))) Типа, кто-нибудь спросит, как дочу назвали, а я скажу: в честь дедушки!!! Саньком))) Муж не разрешил... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 NataliaVolga, я и дочку и сына хотела Сашкой назвать...но почему то муж к этому имени плохо относиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ♥Лёлька♥, Александра - очень красивое имя. Я его после фильма " Москва слезам не верит" очень полюбила.А дочу назвали Машкой, потому как мне безумно нравится мультик про Машку и медведя, правда, теперь думаю зря... Похоже, у нас такая же растет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 NataliaVolga, вот и я тоже люблю имя Александра!!!! ну ниче,будет третий,или третья,обязательно будет Сашка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А у нас Александр) В беременность бредила Вадимом, а родился - ну ваще не Вадим. Перебрали все имена по списку, Сашка - единственное, на чем сошлись. Еще Егором хотелось - но Егор Евгеньевич чет не понравилось сочетание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 BlondyOks, а у меня Егор Романович)Понравилось, хотя хотела Ярослав.Всю б так называла малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А у нас Владислав Александрович) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Kate340, И у нас))) Владислав Александрович))) :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения