Перейти к публикации

Имена наших детей

Зореслава

Полезные сообщения

У меня тоже дети Ивановичи. Кто знает, может и Ивановна будет. Но наши экзотические имена мала кому подойдут.

А вообще короткое отчество Иванович предоставляет широкий выбор имен, как коротких, так и длинных (в отличие например от Всеволодовича или Константиновича - им подойдут только короткие имена).

Попробуй погуглить (конкретный вопрос про имена с отчеством Иванович). Думаю неприменно найдешь что-то пло душе ;)

А мы остановились на имени Мирослав(а)

• Ответы 651
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас отчество короткое- Юрьевич!!! первую дочу я хотела называть Александра,но муж сказал-только Елизавета!!!!у нас Лизонька!!!а щас тоже с ним поспорить не могу-мальчика сказал назовем-Константин Юрьевич,а девочка Екатерина!!!но я хочу от Катьки его переубедить в Анастасию!!!

♥Лёлька♥, И мы Юрьевичи))

♥Лёлька♥, мы не Юрьевичи, но тоже думаем над мальчиком Костей и девочкой Катей )))

• Нравится 1

А я для девочки давно уже выбрала, а вот для мальчика думаю или Лев или Михаил. Отчество - Алексеевич. Как вы думаете?

У меня теперь новая задача появилась - выбирать имя для девочки, а мне ну очень мало чего нравится, то обычно, то слишком необычно, то значение не нравится. Сначала Мирославу хотела, но потом глядя на одну сотрудницу на работе с таким именем и сравнивая с описанием характера по имени, я поняла, что это не то совершенно.

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, ух ты)))

У меня старший сын Никита, младший Егор. Хочу девочку... и хочу назвать ее Василиса. Так все в голос орут - НЕТ!! ЕЕ В ШКОЛЕ ВАСЯ БУДУТ ЗВАТЬ!.)))))

Я говорю, ну и что - она же не мальчик Вася.

А если вдруг третий мальчик... Ну может Матвей. Хотя у меня у мужа фамилия Матвеев. И его прозвище в военном училище было Матвей. Дети тоже против, Матвей Матвеев))))

А они как начинают придумывать - Вова, Саша, Дима, Юля, Катя...

А мне все эти имена - сразу ассоциации, и далеко не всегда приятные.

А Василиса Алексеевна - хорошо звучит, по-моему.

• Нравится 1

TashaKa, мне это имя тоже очень нравится, Василиса и Вася тоже нравится)

и звучит классно Василиса Алексеевна Матвеева :flower:

TashaKa, да,имя Василиса красивое!!!но мне нравится еще Снежана!!!

22.03.2013 в 11:15, ♥Лёлька♥ сказал(а):

TashaKa, да,имя Василиса красивое!!!но мне нравится еще Снежана!!!

Про Снежану у меня ассоциации нехорошие..

Кстати, почитала первый раз про Василису (про имя) и не очень...

А вот про Мирославу - хорошая характеристика очень.

Девочки, а у меня все просто и без фантазий, мне сон приснился на 10 ДПО, я еще даже тест не делала и не знала о Б. Так вот сплю, а мне так четко во сне мужской голос говорит, "Назови меня Александр" я аж проснулась, и днем гадала к чему бы это, а вечером тест сделала, а там две полоски. Вот такая у меня история с именем, так что ждем Александра Владимировича, я и мужу рассказала, он аж опешил. :Crazy:

• Нравится 6

я хотела сына в честь отца назвать-Андрей...но так как его уже нет на свете давно,мой муж против...гооворит,что судьбу повторит..

Вот читаю и думаю, мне старинные имена вообще не нравятся и сильно модно-современные тоже. На счет мальчика, нет не одного имени которое мне бы очень нравилось, если будеь сыночек, не знаю как назвать... А вот девочку... мне нравится Арина и Евгения.

Уффф...всё прочитала)))если будет девочка хотим назвать Таисией или Алисой, больше склоняюсь к первому варианту. А вот если будет мальчик, то даже и не знаю может быть Денис. Мужу сказала, что если девочка, то имя дам я, а если мальчик, то пусть он называет))))

А у меня будет Артемович. Вот подбери к нему, чтоб и звучало, и язык не сломать :confusion: . Мальчик будет Иван, а если девочка, то Яна или Оксана.

ksenofontia, да, Артемович - весьма такое отчество, сложное, Иван - очень хорошо, красиво.

У нас вроде определенность какая-то появилась, осталось 3 имени женских - Алина, Мария, Мирра.

• Нравится 1

У меня сын Лукьян Иванович, если будет дочка назову Лидия, а вот с мальчиком сложнее, пока нравится Семен, а приснился Лазарь)))

а у меня сыночки Романовичи- Сергей и Николай....................я очень долго противилась имени Николай..все думала ну что за Коля в наше время....а мужу приснился сон как к нему явился Николай Чудотворец и сказал еще задолго до моих родов что у нас будет сын и он должен быть назван Николаем....когда мне муж рассказал я была немного в шоке....он мне сказал чтоб и на узи я не ходила все равно будет пацан....а я надеялась что девочка ;)

но сейчас уже пусть хоть девочка хоть мальчик....парнишек я люблю :girl_bye: но если доча то очень хочу Василису иль Вареньку.....еще очень нравится Евангелина...вот :reverans:

Танюшка (бывшая Джекки), и мы хотим дочку Варю,еще за долго до первой Б решили что дочка Варя будет))))

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Тая, у нас с тобой ПДР в один день, может еще и дочки будут Варями, а еще я поняла что ты тож лев

Танюшка (бывшая Джекки), Прикольно)))ага лев))

мы наконец то определились с именем для девочки)))будет Валерия Юрьевна!!!)))

• Нравится 1

♥Лёлька♥, а вы уже знаете что у вас девочка?

я думала по линеечке-мальчик :)

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

А у меня будет сын - Лев Алексеевич!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...