Танюша-Han 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Девочки, про Акакия я шутила))) Не обижайтесь) НАОБОРОТ-ПОВЕСЕЛИЛА! еще есть Евлампий и Пирамидон-тож довольно интересные у меня малыш все время говорит что в пузике сестренка -Ева.....хххлянем потом Ева или Акакий Изменено 26 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), или Дормидонт!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Сочетание имени и отчества Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А мне приснился сон что мою доченьку зовут Вероника я еще так удивлялась, думаю такое имя красивое.Рассказала мужу и маме им нравится это имя. Говорят что они будут ее называть Вероничка-клубничка. Нравятся женские имена Анфиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мы тоже определились с именами, думаю это окончательно. Выбирала, что бы День ангела был в октябре. Мальчика назовем Михаил (нравились еще Матвей и Максим), но остановились на Мишеньки. Для девочки, изначально хотела Ангелина, но передумала, да и характеристика не понравилась. Теперь правда на выбор или София или Таисия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 гном в галошах, Таисия очень красивое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 гном в галошах, у меня племянница Ангелинка. Чудо, а не девочка! Очень ласковая, с сестренкой младшей всем делится, активная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledok10 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) А у нас папа на полном серьезе решил назвать мальчика Добрыня . Я конечно , если не смогу переубедить, решила, что втихаря зарегистрирую. Мне для мальчика Семен очень нравится, а для девочки-Станислава, Мирослава, ну и возможно Илария. Изменено 1 мая 2013 пользователем ledok10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Бубенчик86, У нас тоже Вероника будет))Пока на этом имене остановились.Мне и моим тоже вроде нравится)Красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Аккуратнее с Вероникой характеристики прочитайте.очень сложные по характеру детки да и люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Vitochka_vita, Супер)))) Simatrik, Честно не верю характеристикам имен и не читаю их, главное чтобы православное было имя. Я читала характеристики своего имени, имени мамы, брата, мужа, вообще нет совпадений с характером. Изменено 3 мая 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 придумала для мальчика имя Тимофей-Тима-Тимка ))))если будет мальчик!нужно быть готовой ко всему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Для мальчика Анатолий,а для девочки думала Евелина,но уже соседка назвала малую.Очень надеемся на мальчика,как на узи предположили,через неделю проверим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ongika, Анатолий - очень красивое имя, я тоже над таким думала, пока мальчик Андрюшка не приснился =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А у меня с девочкой все сложно, ни одно имя не нравится или уже занято близкими родственниками, повторяться не хочу Пол пока не знаем, но голова уже ломается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klipsa 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Лучшее имя для мальчика -Акакий!!!!!!!!!!! А еще есть Спиридон и Варфоломей) мы с мужеи когда имя Акакия увидели, решили кота нашего переименовать. Уж очень подходит!! Elen@, у меня все с точностью да наоборот)) для девочки у меня как минимум 5 имен. А вот с мальчуковым туго. Еще и с мужем во мнениях не сходимся никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А у нас папа на полном серьезе решил назвать мальчика Добрыня . Я конечно , если не смогу переубедить, решила, что втихаря зарегистрирую. Мне для мальчика Семен очень нравится, а для девочки-Станислава, Мирослава, ну и возможно Илария. да...ДОБРЫНЯ-ЭТО ЖЕСТОКО!!!! мы уже своего малышика по имени называем!!!Костик,муж называет его Костян!!! мне даже на узи фотку подписали-Константин!!!! правда вот свекрухе имя это не нравится!!!но уже все,переименовывать не будем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klipsa 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ♥Лёлька♥, у меня мужа Костя зовут. красивое имя очень-Константин. Только проблема с отчеством не все сочетается-нужно какое-то коротеькое имя. Но это уже будет не ваша проблема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ♥Лёлька♥, У меня сестра рожала 11 лет назад, так тоже ходила беременная ... подобрали имя Настя, все уже знали что будет Настя, а когда родила, решили назвать Дашей!) Все спрашивали, как там Настенька, а мы говорим.. уже не Настенька, а Дашенька у нас!!)) Мы решили назвать когда родится наш малыш, а то вдруг ему имя по внешности не подойдет(думаю и такое бывает). Klipsa, Я вообще не люблю старинные имена, меня прям бесит когда называют деток так! Я люблю простые имена, для девочки тоже есть пару имен ,а для мальчика нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Klipsa, у нас все красиво))Константин Юрьевич!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Мы тоже малыша все по имени зовем, сынок к нему Лёвка обращается, бабушка - Лёв, а я Лёвушка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А мне приснилась дочка с именем Евангелина, даже не знала, что такое есть. И так мне та девочка из сна полюбилась, что мужу сказала только так и назовем - Евангелина Денисовна. И характеристика имени хорошая, в переводе - сверкающее счастье. Но вот кажется, что все таки мальчик будет. И вот тут у нас возникла проблемка((((( Мне нравится Владислав. А свекровь хочет чтоб Игорь был, как отца мужа, я его люблю, но не хочу так сына называть((((((( Как переубедить - не знаю((((( Да и сочетание Игорь Денисович не нравится мне, как-то сухо, жестко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Евгения, Евангелина - очень красивое имя! Игорь Денисович действительно жестковато звучит. Мне одно время нравился Егор - близко по звучанию с Игорем, но тоже считается жестковатым. Свекровь пускай предлагает все возможные варианты, а выбор все равно за вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ilaiza5_Елена, так ведь муж не хочет ее обижать, а как его переубедить - не знаю((( Уже пару раз из-за этого ругались даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Евгения, попробуй сделать так, чтобы она сама расхотела... Например распечатай и положи на видное место статью, что в честь *** нельзя называть ребенка, что это отразится на *** отрицательно, распиши негативные последствия... А потом скажи свекрови, что имя Игорь потрясающее, но дедулю обижать неохота.... что боишься за любимого свекра и т.д. С ними (свекровями) надо хитростью и умом... хитростью и умом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения