КисАня 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мужья, они не всегда понимают нас, когда нам плохо и мы ждём поддержки, в глубине души, они могут считать, что мы придуряемся и специально так ведем себя. Но если он напросился, и гроза злости беременной жены обрушивается на него, он жалуются друзьям, что беременные женщины невыносимы... Как у вас складываются отношения в семье? Довольны ли вы поведением мужа? Хватате ли вам внимания? Девочки, давайте делиться соими семейными проблемами и радостями, ведь это основной фактор, который влияет на наше настроение, и конечно, самочувствие. У меня есть подруги, которые специально издевались над мужьями в период беременности, "Раз мне плохо, пусть и ему фигово будет" типа, чтобы жизнь раем не казалась Мой муж беременных женщин только на улице и в кино видел раньше, у него нет племянников, и ни одной близкой родственницы, которая бы рожала, так что всё для него в новинку. Когда меня мучил токс, он прикалывался, я лицо скривлю при наплыве тошноты, а этот паразит смеется, типа: "Чё ты такое лицо делаешь...". Готова была ему по яйцам зарядить, чтобы тоже скорчился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) У нас полу арабская полу украинская семья, начну с того, что в арабских семья не принято не в коем случае выносить любую проблему из семьи, даже самую не значительную...речь даже не веду о том, что бы жена обсуждала мужа с соседями например или муж жену обсуждал с друзьями. У нас большинство друзей-это арабские семьи и я никогда не слышала не от жён, не от их мужей грязи или недовольства о противоположной половинке. Расспрашивать можно о здоровье деток, о здоровье и жизни родителей. Формула: муж+жена=личное и неприкасаемое. Мне повезло с супругом и я благодарна судьбе за такой подарок-он у меня всё! На нём наш дом и финансы, на нём сейчас вся стирка и уборка, по магазинам конечно ездим всегда вместе, не было ни одного вечера после нашей свадьбы, что-бы я провела с подругой без него, он так-же...во все гости идём вместе. Мне очень тошнило почти все первых три месяца, не могла иногда подняться с кровати...мой Акил и кушать сам готовил, никогда не заикнулся о том, что я обязана или должна, что я притворяюсь или не хочу. Он ждёт нашего первенца не менее чем и я и всё понимает и видит. Он видел, как мне было тяжело и больно, ещё до беременности, когда я была в протоколе ЭКО, видел, как мне было сложно восстанавливаться после гиперы и клиники. Моя мама его зовёт-золотой сынок и молится на него, хотя у самой есть сын тоже. Я часто целую руки своей арабской свекрови, за моего мужа, она мне здесь вторая мама. Это она первая поцеловала мои руки, когда я только приехала в Швецию, сказав, своему сыну что-бы тот меня берёг как зеницу ока, это она зовёт меня по арабски "эбнея", дочка. Это она, была со мной рядом, когда у меня был выкидыш в 2010 году и это я ей плакалась от боли. Теперь я задам вопрос, девчушки мои, могу ли я быть недовольна мужем и его вниманием? Изменено 3 февраля 2013 пользователем helilo4ka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 helilo4ka, по доброму завидую Дай Бог, чтобы ваши отношения были с годами крепче и нежнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 КисАня, спасибо, я желаю каждой из нас самых тёплых отношений с нашими вторыми половинками! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 helilo4ka, Спасибо Мой муж ещё плохо оценил, как ему повезло со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 У меня Б уже не первая, поэтому отношение ко мне не такое трепетное. Я стараюсь над мужем не издеваться, но как на зло, токсикоз по вечерам. Муж приходит с работы, а меня тошнит. Мужу хочется выпить после ужина зеленого ароматизированного чаю, а я не могу заварить, иначе будет рвота. Ужас, как неудобно перед ним. Хорошо, хоть мы оба знаем, что еще пару неделек, и все пройдет. Кстати, мы купили зеленые чай без аромата, как компромисс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Disayner, интересно, какой аромат чая любит твой муж, раз тебе так плохо? Даже если с жасмином тебе плохо будет? Сочувствую тебе, дорогая, надеюсь, скоро всё закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Disayner, интересно, какой аромат чая любит твой муж, раз тебе так плохо? Мі любим композиционніе чаи. Они продаются наразвес. Там обычно, кроме чая, всякие листочки, цветочки. То есть, много разных компонентов. Этот называется "Спокойной ночи", рекомендуется как вечерний чай. А выбирали мы его тогда, когда токсикоза не было. А с жасмином мне не нравился до беременности. Новерное, пока не пройдет тошнота по вечерам, и не понравиться. Но уже осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Меня муж бережет, одевает так, что кажется и нос закутает, что дома ,что на улице. В магазинах все покупает, после работы всегда спрашивает, что тебе хочется ,я куплю. Не разрешает носить тяжелое, когда плохо, жалеет, и говорит чтоб я ничего не готовила и только лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 marishella, Это он у тебя молодец! Мой тоже оберегает, но бывает, что БАЦ, и ни с того, ни с сего мы поругаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 marishella, Это он у тебя молодец! Мой тоже оберегает, но бывает, что БАЦ, и ни с того, ни с сего мы поругаемся ну может гормоны играют, мы тоже ругаемся иногда )))) ..меня больше моя мама нервирует,своим непониманием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 marishella, мама, это конечно, обидно, да и ситуации разные бывают, сочувствую. Но когда с мужем ругаемся, я жду, что он остановится, успокоится и извинится, а он хуже меня: заведется - фиг остановишь. У меня ещё бывает так, (если ссора не серьёзная) я пытаюсь остановить его, он словно не слышет, и тогда я начинаю смеяться, сама не знаю над чем, может из-за пустяковости ссоры, или реакция такая на лёгкий стресс, а его это пипец как бесит, и ссора разгорается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 marishella, мама, это конечно, обидно, да и ситуации разные бывают, сочувствую. Но когда с мужем ругаемся, я жду, что он остановится, успокоится и извинится, а он хуже меня: заведется - фиг остановишь. У меня ещё бывает так, (если ссора не серьёзная) я пытаюсь остановить его, он словно не слышет, и тогда я начинаю смеяться, сама не знаю над чем, может из-за пустяковости ссоры, или реакция такая на лёгкий стресс, а его это пипец как бесит, и ссора разгорается значит у него такой характер, как заведется так и бензина не надо)).Эт я такая, вот потому Бог парует, плюсики и минусы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 marishella, это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 а у меня муж ко мне относится как и раньше! если только сразу после больницы на ранних сроках в магазин за фруктиками бегал и все! по дому и раньше помогал и сейчас! так что я не пользуюсь ни какими льготами дома)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Аналогичная ситуация. Что раньше было, то и сейчас осталось. Мой пока не проникся приближающимся отцовством, даже животик редко гладит. Наверное, когда активно будем ножкапи по пузику стучать, тогда обратит внимание на него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 КисАня, ой нееет, мой мне прохода не дает, лишь бы пуз помацать! а еще может со спальни мне на кухню кричать: неси Леху (пузик он так называет) мне, я его погладить хочу)))))) всегда говорю а Леха хочет этого???? и смеемся вместе потом! к пузу он очень трепетно относиться стал, особенно как шевелюшки начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishella 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), Аналогичная ситуация. Что раньше было, то и сейчас осталось. Мой пока не проникся приближающимся отцовством, даже животик редко гладит. Наверное, когда активно будем ножкапи по пузику стучать, тогда обратит внимание на него) мой тоже пузик не гладит, я говорю, поговори с малышом...а он стисняясь, мол, я не умею и улыбается. я с ним мысленно разговариваю)))), а мне бы хотелось больше внимания к животику.... правда у меня животик совершенно еще не видно.абсолютно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 мой муж после последнего узи стал разговаривать с пузиком. Перед сном, говорит: "где там моя детка?" и целует.... так трогательно. Первый раз, когда на узи пошли, было 7 недель - наш малыш был похож на черточку, а сейчас там настоящий ребетенок, который барахтается, машет ручками и ножками... а еще мужу показалось, что ему не нравится датчик, поэтому пол мы узнаем не раньше 20 недель - папа не разрешает часто ходить))) насчет магазинов - все на муже! обидно, что он звонит, спрашивает, что мне хочется, а мне ничего не хочется. Или хочет он мне вкусный сюрприз сделать, а не знает, чего мой желудок сегодня вкусненьким посчитает))) так и мучаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Orlene //, Мой не был на УЗИ, в 20 недель вместе пойдём в платную, надеюсь, тогда и мой с пузиком ближе станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 КисАня, он сам очень хотел, да и я всегда считаю, что мужчинам полезно ходить вместе с женой. Я сама-то до сих пор не верю, что внутри меня человечек, хотя и тошнит, и вкусы специфические, и тянет, когда забудусь и редко встану... А они вообще никак не ощущают на себе))) поэтому узи-отличный способ для обоих встретиться с малышом и еще раз осознать, что происходит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Orlene //, Согласна, скорее бы уже20 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ёпт! Я вот думаю, как же им "бедным" то достается? Посуду помыть не допросишься! Устал знаешь ли на работе. А я с токсикозом три месяца вымучилась, давление шпарит, пульс зашкаливает и в поликлинику по 3 раза в неделю гоняю, запоры и диреии зае..ли, о внешнем виде и говорить не приходится!! А мужчине что нужно - чтоб , пардон за выражение, жрать было и ножки раздвигались по первому зову, А всякие там наши тонусы и прочие болевые ощущения их не волнуют! На УЗИ говорит, что не пойдет и что типа одни дебилы, которым делать нечего, ходят с бабами на УЗИ.Что же бля будет после рождения? Страшно! Девочки, извините за мат, но нервы уже на пределе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 roza_roza_man, мы же коварные женщины, ты обязательно придумаешь что-нибудь. Какую-нибудь уловку, что бы он все же присутствовал с тобой на УЗИ, а там - ёкнет мужское сердце и покатится по щеке скупая мужская слеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Боюсь, что совместный поход на УЗИ только прибавит мне нервов(( Нытье, спешка.....Лучше я одна. Жаль, что родители в другом городе живут, а то бы мама со мной сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения